Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 3248 В дневниках: 1838 Откуда: г. Барнаул Карта № 024347
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 12:18
КуллЁма
Ровно год назад не знали бабушки,
Дедушки, и даже папа с мамой,
Что появится девчонка-лапушка,
Сразу став в семье любимой самой.
Будет кашки с молоком посасывать,
Сладко чмокая, счастливо улыбаться.
Будет кукситься, характер свой показывая,
С плачем засыпать и пеленаться.
Пожелаем ей расти пригожей,
Ласковой, послушною, опрятной,
Быть улыбкою на солнышко похожей,
Для родных и неродных приятной.
Обязательно стань самою счастливой,
Самой умной и красивой самой,
Чтоб хотели все тобой гордиться,
А не только папа с мамой!
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 8012 В дневниках: 2240 Откуда: Южный , Барнаул
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 12:31
Никанорик писал(а):
КуллЁма
На сайте с 26.07.11 Сообщения: 1874 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Сиреневая Карта № 011809
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 12:43
Тигра любимая писал(а):
Никанорик писал(а):
КуллЁма
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 12:52
девоньки, про врача - даже не знаю, к кому в такихх случаях обращаться. счас посмотрю, после кровоостанавливающих препаратов, мож затянется
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Елена Зайцева
у меня тоже может похрапывать во сне - я заметила, что в машине особенно, видимо, когда неудобно в кресле сидит. ну не храп конкретный, а похрюкивание. переложишь голову немного и перестает
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 13:28
Всем привет)
Девочки, про чистку носика. У нам дома жара, и в носу у ребенка постоянно корка. Я делаю так. капаю физраствор, жду пару минут, еще физраствор, еще 2 минуты жду. Потом белку винную палочку, СМОЧЕННУЮ в физ растворе и в вытаскиваю всё, что могу. Палочки детские, конечно. Если палочка не сухая, то она ничего не повредит в носу. Ребенку тоже даю палочку с физраствором, он ее сосет и отвлекается) ушки мы тоже чистим с физраствором, это безопаснее, проще и лучше, чем сухая палочка)
_________________ Не можешь найти себя? Сделай!!!
Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 13:31
Sevaldt писал(а):
Всем привет)
Девочки, про чистку носика. У нам дома жара, и в носу у ребенка постоянно корка. Я делаю так. капаю физраствор, жду пару минут, еще физраствор, еще 2 минуты жду. Потом белку винную палочку, СМОЧЕННУЮ в физ растворе и в вытаскиваю всё, что могу. Палочки детские, конечно. Если палочка не сухая, то она ничего не повредит в носу. Ребенку тоже даю палочку с физраствором, он ее сосет и отвлекается) ушки мы тоже чистим с физраствором, это безопаснее, проще и лучше, чем сухая палочка)
А у меня Сева с 10 месяцев сморкается Я промываю ему носик Аквалором, а он высмаркивает размокшие сопельки
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вообще в норме ребенок храпеть не должен. Храп связан может быть с крайне неудобным положением головы, с отеком слизистой (как реакция на зубы, на сухой воздух), с аденоидитом
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 14:33
mednaia
Мы тоже с года сморкаемся, но когда в доме постоянные +28, размочить до нужной консистенции корочки не получается. присыхают за ночь намертво...
_________________ Не можешь найти себя? Сделай!!!
Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 14:52
Sevaldt писал(а):
mednaia
Мы тоже с года сморкаемся, но когда в доме постоянные +28, размочить до нужной консистенции корочки не получается. присыхают за ночь намертво...
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 16:10
Sevaldt
У нас окна выходят на солнечную южную, сторону, батареи, к которым невозможно прикоснуться и кирпичный дом с толстенными стенами, которые очень хорошо удерживают тепло.. Вентили есть на батареях есть, но я боюсь в комнате отключать, только на кухне батарею отключила.. В комнате стоит микропроветривание, а на кухне балкон раз в час минут на 10-15 открываю При этих всех условиях из мойки воздуха у нас ежедневно испаряется около 3-х литров воды. Дышать значительно легче
На сайте с 15.09.10 Сообщения: 3837 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 16:18
mednaia
Ой мы бы тоже на МК по высмаркиванию сходили
У меня старшая как-то сама по себе начала в годик все делать, а Меланка никак. Ну иногда пытается, но в основном приходится палочкой ватной чистить. Боюсь все время ей слизистую повредить, ну и ей самой эта процедура не очень нравится...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Sevaldt писал(а):
Всем привет)
Про физраствор отличная мысль, я просто водичкой чистой смачивала, но по-твоему лучше конечно
_________________ Все для декупажа и творчества! МОЯ ЗАКУПКА!