Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ РОДОВ: ПИТАНИЕ, СПОРТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ГВ  >>>>
Детская мебель недорого
Кесарево сечение - том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Холдра
Профессор
Профессор

На сайте с 10.07.13
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 23:45     Ответить с цитатой

Маруся199
В жк?
Мне в 4 рд на третьем кс сказали - приходите еще - разок можно. Так что :-)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Маруся199
Знакомая через 4 мес после кс забеременнела. Тряслись врачи за шов. На операции норм был он в итоге

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45476
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 10:09     Ответить с цитатой

Маруся199
успокоиться в первую очередь.
Если есть возможность, найдите другого доктора.
Озвучьте свои цели доктору. Типа: "хочу спокойно выносить ребёнка. ваша задача помочь мне сделать это".

Прочтите вот современную статью для общего понимания ситуации
http://acu-gin-nmo.geotar.ru/ru/jarticles_acu/175.html?SSr=40013379b111ffffffff27c__07df07050b2831-7ac

Вывод там интересный:
Цитата:
Таким образом, результаты нашей работы показали принципиальную возможность, благоприятный прогноз и перспективу, а также целесообразность ведения родов у пациенток с рубцом на матке после операции КС через естественные родовые пути. При этом решающую роль играет не толщина нижнего сегмента, а отсутствие субъективных жалоб со стороны роженицы - отсутствие локальной болезненности при пальпации нижнего сегмента матки.

Ещё вот, В многодетном разделе есть тема про многократное кесарево сечение, там одна уф рассказывала про свой тонкий шов и постельный режим на финише перед 4м кесаревым, но в итоге всё кончилось хорошо. Ссылку сходу не дам, но тема очень легко находится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маруся199
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.11
В дневниках: 14
Карта № 023720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 10:59     Ответить с цитатой

Холдра
ну конечно в жк. От нее не могу уйти, тк она заведующая. И в платную не могу пойти, тк меня из платной направили в жк, потому что только они дают направление в областной рд( у меня по показаниям туда надо)
Настроилась не слушать её :-) , и если я чувствую себя хорошо, то и будет все хорошо :give_heart:
Спасибо за поддержку :-) :-) :-)

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 11:21     Ответить с цитатой

Маруся199
Недавно в областном , врач с которым я рожала, Саргис Хачатрян , принял роды после трёх кс, соберётесь туда ехать пишите в дс дам его контакты, он вас точно не обидит, грамотный спец.

Маруся199
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.11
Карта № 023720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 11:42     Ответить с цитатой

фортуна
я год назад там рожала. Звонила напомнила про себя, тк сделали перевязку труб, а я опять беременна :o . Сказали, что ждут опять меня опять к себе :lol: исправлять ошибки

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 12:32     Ответить с цитатой

Маруся199
А кто перевязку делал? И вообще я думала что не может быть такого, но видимо Бог по другому решил.

Маруся199
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.11
Карта № 023720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 12:42     Ответить с цитатой

фортуна
дежурная бригада, знаю, что у одной фамилия Пачуева, а у второй на С начинается)))
а меня прям предупреждали, что необратимый процесс... но видимо свыше решили, что нужен этот человечек :give_heart:
я не против, просто страшновато с 4 кс, да ещё предыдущая Б была резус-конфликтная :o
Скрытый текст:
как теперь предохраняться ума не приложу :eek:

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 12:51     Ответить с цитатой

Маруся199
Как вы вообще кс терпите? Фантастика, не жалко вам себя , дак наверное ещё разок перевяжут чтобы уж наверняка, а Почуева больше там не работает, она в Горку ушла.

Маруся199
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.11
Карта № 023720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 13:01     Ответить с цитатой

фортуна
а что делать :-(
по мне самые страшные и болючие первые часы после операции, а потом уже терпимо))

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 14:13     Ответить с цитатой

Маруся199
А никто ер не предлагал? Я конечно раз кесареная была, но после всегда сама рожала, ни за что на кс не пошла бы, но и не предлагали.

Холдра
Профессор
Профессор

На сайте с 10.07.13
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 16:19     Ответить с цитатой

Маруся199
Скрытый текст:
мне на горке после второго кс предложила тетушка Махагон сказала - надо делать срочно перевязку, Я отказалась, естественно - первое экс и ребенка не спасли. После третьего кс в 4 рд таких мыслей у врачей не было. У меня тоже кровь отрицательная. Я во 2 и 3 беременность в 28 недель покупала и ставила гиперроу, очень боялась титров.

И после вас получается - не панацея это - перевязка :-o

Маруся199
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.11
Карта № 023720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 18:19     Ответить с цитатой

фортуна
вторую поехала рожать ес в 4ку, но после узи уже в роддоме отказали из-за несостоятельного шва(((

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 18:25     Ответить с цитатой

Маруся199
А шов какой был, кто узи делал?

Маруся199
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.11
Карта № 023720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 18:35     Ответить с цитатой

фортуна
ой уже не помню, там в роддоме и делала врач, которая оперировала ( кажется Ефремова фамилия)

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 18:38     Ответить с цитатой

Маруся199
Мда уж, но сейчас главно чтобы все хорошо прошло, удачи вам огромной, вы отпишитесь потом, мне кстати Саргис говорил что сейчас можно сделать пластику шва или швов и в дальнейшем самой рожать, ну это вообщем разговор был.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: