Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 22:24
Алена
Ну, вес-то уже вовсе приблизительный параметр. Может он под 4 кг, но длинный, тогда получается худенький
Эскада
Шов у нас тоже меряют как можно ближе к сроку, я делала УЗИ шва в 38 недели и то меня в 40 недель уже не хотели принимать по этим данным - долго. Вообще, считается нормальным 4-4,5 мм.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9062 В дневниках: 28103 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 22:39
Я в 33 недели была у НикНика. 2600 намерял, пообещал крупного мальчика (родился 4000 в 38,5 недель), шов был 6 мм. К родам стал 3,5-4. Нормально.
Размер головы в 33 не помню, к сожалению.
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
catena писал(а):
Алена
Ну, вес-то уже вовсе приблизительный параметр. Может он под 4 кг, но длинный, тогда получается худенький
Согласна.
Мне старших в первых родах намеряли 3200 и 3500, и это одним из дополнительных показаний к КС стало. А родились 2670 и 3000. Я боялась, что в этот раз тоже прибавят лишнего и не выпустят в ЕР. А получилось наоборот - по УЗИ в родах уже вес меньше гораздо намеряли, чем родился.
_________________ У каждого человека две жизни и вторая жизнь начинается, когда он понимает, что жизнь у него только одна...
Последний раз редактировалось: Алена (Пн Фев 15, 2010 14:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9062 В дневниках: 28103 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 22:51
В 4ке рожала, вслед за Nast. Роды вела Кохан, принимал Стариков.
Рассказ есть в теме, его просто на первую страницу не вытащили. И в блоге у меня есть.
_________________ У каждого человека две жизни и вторая жизнь начинается, когда он понимает, что жизнь у него только одна...
На сайте с 27.10.09 Сообщения: 5692 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 22:57
Эскада
Мне очень хочется вас успокоить, если получится Я доверяю ВВ Грефу, вот меня прежде чем на КС отправить еще пару докторов второго роддома смотрели. Есть там Ирина Анатольевна - она такая доскональная, всех кто заранее поступает смотрит, все объесняет, ну прям суппер! А главное меня сто раз спрашивали все, в том числе и ВВ - а вы сами то как хотите? и вообще я думаю, что надо исходить не только из своих интересов но и из интересов и будующего благополучия малыша. А ВВ такой смешной в маске из бинтов на операции, одни глаза видны
На сайте с 01.11.07 Сообщения: 11999 В дневниках: 367 Откуда: Столица Сибири
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 23:21
Мне в 33 недели Дегтярев 2100 весу намерил и рубец 8 мм... По-моему отличные показатели Так что в роддом я носу не покажу пока совсем не зарожаю... хватило мне со страшей их "подготовки" - санации всякие, ковыряния... брррр... Хорошо к двойке так и так по месту жительства отношусь - обменку подписывать не надо Еще бы повезло к ВВ в смену попасть - с ним и КС менее страшно будет - одна рука все-таки
На сайте с 13.12.07 Сообщения: 6432 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, Березовая роща Карта № 001578
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 23:38
Пудра писал(а):
Майя, вот правда роды это как наркотик...хочется еще и еще
Я вот по ощущениям и не раз бы...умом понимаю, что анриал, конечно. А так ........Еще много-много раз(с)
Точно-точно! Знать бы еще, что на всех хватит и времени, и нервов, и финансов, так я б... уууух!
Irina:-)
А вы не принимайте никаких решений, наслаждайтесь друг другом и все само образуется
МоднаЯ
По-моему отличная тактика! УДАЧИ, ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Эскада
У меня доча в 33 недели 2500 была. Тоже Мусохранов смотрел, к родам прогнозировал 3500, так и вышло))) И рубец кстати был тоже 6 мм, в родах 5.
Скрытый текст:
Греф спец хороший, но любит и жути нагнать (это наши личные с мужем впечатления)- а ведь родили, и он в тот день дежурил А на заключении договора мне и ужасы рассказывал, и как это страшно и опасно, и какая ответственность для врача, и что не всякий возьмется, и что никто ничего не гарантирует (как будто в родах без рубца ктото гарантии раздает))) короче вышла от него в слезах. А ведь всего-то и надо было сказать "мы постараемся"
Т.ч. нормальный у вас вес и рубец, и переставай рыдать! Наши победят!
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 8006 В дневниках: 1783 Откуда: Богдашка
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 0:33
May4enok Спасибо тебе большое за поддержку. Как хорошо что у вас все получилось, я не представляю, что не смогу родить. Пойду к Грефу через неделю, хочу ему денег предложить, но то же не знаю как, трус я вобщем. Но уже успокоилась немного
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 12763 В дневниках: 6391 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 2:21
Катя!!!!!! Ну-ка отбрось всякие сомнения!!!! Пожалуйста!!!! Такс... Пудра, насколько мне память не изменяет, сынульку родила весом 4 с чем-то... И САМА!!!! Так что и ты родишь - куда ты денешься?
МоднаЯ, Настюша, я в тебя верю!!!!!!!!! Отличный настрой!!!! Ух как я за тебя кулачки держу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Девочки, миленькие мои - давайте уже, чтоб всё у вас отлично прошло!!! Представьте, что вы первый раз рожаете - ну нет у вас противопоказаний для ЕР и всё тут!!!
_________________ Моло, ДюпаДю - заказы принимаются по телефону 89137424252 Ирина. Лучше в вотсап
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6973 В дневниках: 13032 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 11:52
Эскада
да не такой уж и большой вес...с учетом того, что на узи все примерно плюс/минус лапоть... я в родвы пошла со швом 4 мм, нормально сказали... верьте в себя и верьте своему малышу! все у вас будет хорошо! удачи вам!
МоднаЯ
у вас замечательный настрой! @@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие роды! вам до роддома далеко ехать?