Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рейтинг роддомов
Естественные роды после кесарева - 1
Кому удалось?! рассказы в первом посте!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 22:24     Ответить с цитатой

Алена
Ну, вес-то уже вовсе приблизительный параметр. Может он под 4 кг, но длинный, тогда получается худенький :haha:

Эскада
Шов у нас тоже меряют как можно ближе к сроку, я делала УЗИ шва в 38 недели и то меня в 40 недель уже не хотели принимать по этим данным - долго. Вообще, считается нормальным 4-4,5 мм.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28103
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Я в 33 недели была у НикНика. 2600 намерял, пообещал крупного мальчика :aga-aga: (родился 4000 в 38,5 недель), шов был 6 мм. К родам стал 3,5-4. Нормально. :-)
Размер головы в 33 не помню, к сожалению.

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:

catena писал(а):
Алена
Ну, вес-то уже вовсе приблизительный параметр. Может он под 4 кг, но длинный, тогда получается худенький

Согласна. :-)
Мне старших в первых родах намеряли 3200 и 3500, и это одним из дополнительных показаний к КС стало. А родились 2670 и 3000. Я боялась, что в этот раз тоже прибавят лишнего и не выпустят в ЕР. А получилось наоборот - по УЗИ в родах уже вес меньше гораздо намеряли, чем родился. :-)

Последний раз редактировалось: Алена (Пн Фев 15, 2010 14:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 1783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 22:48     Ответить с цитатой

Алена
А вы где у кого рожали? Не нашла ваш рассказик о родах :oops:

Нужности для деток и мам по привлекательным ценам ТЕРМОКОВРИКИ https://vk.com/public138928852
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28103
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 22:51     Ответить с цитатой

В 4ке рожала, вслед за Nast. Роды вела Кохан, принимал Стариков. :-)
Рассказ есть в теме, его просто на первую страницу не вытащили. И в блоге у меня есть.

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Эскада
Мне очень хочется вас успокоить, если получится :oops: Я доверяю ВВ Грефу, вот меня прежде чем на КС отправить еще пару докторов второго роддома смотрели. Есть там Ирина Анатольевна - она такая доскональная, всех кто заранее поступает смотрит, все объесняет, ну прям суппер! А главное меня сто раз спрашивали все, в том числе и ВВ - а вы сами то как хотите? и вообще я думаю, что надо исходить не только из своих интересов но и из интересов и будующего благополучия малыша. А ВВ такой смешной в маске из бинтов на операции, одни глаза видны :haha:
⮝ наверх ⮝

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 23:15     Ответить с цитатой

Алена
Ага нашла уже рассказ :in_love: :in_love: :in_love:

Нужности для деток и мам по привлекательным ценам ТЕРМОКОВРИКИ https://vk.com/public138928852
⮝ наверх ⮝

МоднаЯ
реОРГанизатор-экСПериментатор
реОРГанизатор-экСПериментатор

На сайте с 01.11.07
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 23:21     Ответить с цитатой

Мне в 33 недели Дегтярев 2100 весу намерил и рубец 8 мм... По-моему отличные показатели :aga-aga: Так что в роддом я носу не покажу пока совсем не зарожаю... хватило мне со страшей их "подготовки" - санации всякие, ковыряния... брррр... Хорошо к двойке так и так по месту жительства отношусь - обменку подписывать не надо :tong: Еще бы повезло к ВВ в смену попасть - с ним и КС менее страшно будет - одна рука все-таки :blush:
⮝ наверх ⮝

May4enok
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 96
Карта № 001578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 23:38     Ответить с цитатой

Пудра писал(а):

Майя, вот правда роды это как наркотик...хочется еще и еще :haha:
Я вот по ощущениям и не раз бы...умом понимаю, что анриал, конечно. А так :papa_deti: :mama_deti: :kulek_boy: :kulek_boy: :kulek_girl: :kulek_boy: :kulek_girl: :kulek_boy: :kulek_girl:........Еще много-много раз(с)

Точно-точно! :yes: Знать бы еще, что на всех хватит и времени, и нервов, и финансов, так я б... уууух! :uma: :haha:

Irina:-)
А вы не принимайте никаких решений, наслаждайтесь друг другом и все само образуется :shuffle:

МоднаЯ
По-моему отличная тактика! ;) УДАЧИ, ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! :give_heart:

Эскада
У меня доча в 33 недели 2500 была. Тоже Мусохранов смотрел, к родам прогнозировал 3500, так и вышло))) И рубец кстати был тоже 6 мм, в родах 5.
Скрытый текст:
Греф спец хороший, но любит и жути нагнать (это наши личные с мужем впечатления)- а ведь родили, и он в тот день дежурил ;) А на заключении договора мне и ужасы рассказывал, и как это страшно и опасно, и какая ответственность для врача, и что не всякий возьмется, и что никто ничего не гарантирует (как будто в родах без рубца ктото гарантии раздает))) короче вышла от него в слезах. А ведь всего-то и надо было сказать "мы постараемся" :)

Т.ч. нормальный у вас вес и рубец, и переставай рыдать! Наши победят! :give_heart:

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 0:33     Ответить с цитатой

May4enok
:obnim: Спасибо тебе большое за поддержку. Как хорошо что у вас все получилось, я не представляю, что не смогу родить. Пойду к Грефу через неделю, хочу ему денег предложить, но то же не знаю как, трус я вобщем. Но уже успокоилась немного

⮝ наверх ⮝

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 6391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 2:21     Ответить с цитатой

Катя!!!!!! Ну-ка отбрось всякие сомнения!!!! Пожалуйста!!!! Такс... Пудра, насколько мне память не изменяет, сынульку родила весом 4 с чем-то... И САМА!!!! Так что и ты родишь - куда ты денешься?

МоднаЯ, Настюша, я в тебя верю!!!!!!!!! Отличный настрой!!!! Ух как я за тебя кулачки держу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :give_heart:

Девочки, миленькие мои - давайте уже, чтоб всё у вас отлично прошло!!! Представьте, что вы первый раз рожаете - ну нет у вас противопоказаний для ЕР и всё тут!!! :give_heart:

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 13032
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 11:52     Ответить с цитатой

Эскада
да не такой уж и большой вес...с учетом того, что на узи все примерно плюс/минус лапоть... я в родвы пошла со швом 4 мм, нормально сказали... верьте в себя и верьте своему малышу! все у вас будет хорошо! удачи вам!
МоднаЯ
у вас замечательный настрой! @@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие роды! вам до роддома далеко ехать?

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 14:12     Ответить с цитатой

Еня
Живущая с надеждой
:obnim: спасибо, я уже настроилась только на ЕР, сейчас посмотрю как шейку лучше поготовить и начну просить сыночка

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 53 секунды:

May4enok
Спасибо большое за информацию.
Скрытый текст:
А из гомеопатии ты что пила, я рассасываю арнику и пульсатилу

⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 18:50     Ответить с цитатой

Продолжаем разговор здесь.
⮝ наверх ⮝

Росписная
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 19:50     Ответить с цитатой

Гроттер писал(а):
annansk
возможно были какие то предпосылки?

Нет, он сказал что после кесарева в городе нск только кесарево и всё !

Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 14:06     Ответить с цитатой

Ща Ирриша напишет ))

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 96 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 95, 96, 97  След.

Перейти: