Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9014 В дневниках: 117
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 12:41
болтушки Jane.sib
думаю как бы не сегодня уже новый домик делать надо, с такими темпами EfiK
а я вот с болтушкой гуляла во сне накануне нашей встречи
А нафиг нам подушка я тоже спать укладывю Руську на бочок, а он возится возится и спит в итоге без подушки JannetBLONDY
правда рано....можно сказать нарадоваться не успела без них
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 2325 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Янтарный
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 12:47
EfiK
классная!!! как хочу так и сплю!)))))
JannetBLONDY
у меня тоже!!только вот позавчера закончились я в шоке, еще и 7 дней шли раньше по 4-ре, и тоже на полном ГВ...нда а я размечталась до года без них..
Galuka
Галь я думаю сегодня уже делать))) интересно а можно как-нить наш альбомчик сделать на первой странице и туда бы фотки где все вместе, прикольно мне кажется будет, можно просто как скрытый текст..не знаю)
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9014 В дневниках: 117
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 12:49
Jane.sib
я думаю можно....с каждой встречи вставлять...своего рода фотоотчет
Мы сегодня на балконе гулять будем...я вчера перед тем как на улицу идти подтерла везде полы, открыла окна...прихожу домой...а на полу пылища...что мыла, что не мыла вот в такую погоду хоть 10 раз полы мой...
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 6323 В дневниках: 362
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 13:07
ПРИВЕТ девчонки,у вас вообще дети есть? вы болтаете и болтаете я вот только читать вас успеваю
сегодня тоже БЦЖ сделали,орали...завтра зовут на Гепатит,но мы решили не делать
всё бегаю по инстанциям,пойду после обеда сертификат оформлять
моя Ягодка тоже ест через 1,5-2 часа,но бывает исключения,вчера вечером уснула в 22,30 и проснулась только в 3,30,потом до 5,00 спала со мной,в 5 я её переложила в койку,она до 7,00 проспала и давай кряхтеть вот так всегда,первую половину ночи спим нормально,а вторую фиг,подьём стандартно в 6,00 где то,до 7,00 гуляем и спит дальше,а тут и сынок просыпается КОРОЧЕ Я ХОЧУ СПАТЬ ВСЕГДА
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 2325 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Янтарный
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 13:12
Оксана Решетникова
Приветище!!! бедня, только седня о тебе вспоминала, думаю поди времени нет сесть написать, думаю в поспелиху рвануть в июне, охото бабуле правнучку показать сильно, встретимся поди)