Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Рейтинг роддомов
Любимые дракошики. Домик 10-й
Новые жители домика!!!!!!!!!кого нет в списке-отправляейте ЛС с данными!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marmy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 19:36     Ответить с цитатой

МариSа
ты тоже масляный даешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Muza_Lena
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.12
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 19:36     Ответить с цитатой

Gugushonok
И на гв моей подруге точно сказали пить. Они тоже февральские.

Demiona
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.12
В дневниках: 19

Ayka
Так я и не дала заморить, она просто со мной только 1,5 суток лежала, а потом я выписалась, а они дальше лежать остались, ждали место в 7 детской. Это 2 РД(незнаю какие консультанты не с чем сравнить, но один из них когда увидел что я сына в запеленовоном виде кормлю, а ориол у меня большой, заставил распеленать, разницы я не заметила сын так же брал грудь)

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 19:39     Ответить с цитатой

Я вот считаю, что его обязательно деткам давать, тем более, когда идет активный рост скелета и вообще организма! а от 1-2 капель здоровому растущему организму точно не будет передозировки!
Недостаток витамина плохо может сказаться :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 19:40     Ответить с цитатой

Demiona
Мне кажется проблемы с ГВ начинаются в основном у тех, кто дал Ре смесь, в остальных случаях Ре обязательно возьмет грудь, это же инстинкт и сосательный рефлекс.
⮝ наверх ⮝

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 50
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 19:41     Ответить с цитатой

Muza_Lena
Потому что педиатры всех под одну гребенку гребут, как их учили сто лет назад так и советуют, таблицы веса у них для детей на ИВ а дрючат они этими прибавками тех кто на ЕВ, так же и с витамином, ребенок на гв получает его достаточно из гм, а я лично знаю как ребенок у знакомой два раза в больницу попадал из за интоксикации печени этим самым витамином.

Букарашечка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 19:42     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка писал(а):
ЁжкинКот
они еще на согласовании :aga-aga:

ясно, спасибо :)
⮝ наверх ⮝

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 19:42     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
я тоже давала в рд смесь :oops:
А вообще сейчас же тоже не во всех рд палаты мать и дитя и деток привозят мамам на кормежку, при чем сытых :mad: Но все равно налаживается потом гв! На то главное настрой мамы

⮝ наверх ⮝

Demiona
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.12
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 19:43     Ответить с цитатой

Ayka
Ребенок вроде пытался присосаться, но у него не получалось и начинал плакать, да и к тому времени когда я его видела он слабенький был

Marmy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 19:45     Ответить с цитатой

а еще подскажите, сейчас подруга сказала, что вит.Д должны были выписать в поликлинике бесплатно..кто-то получал? и вобще вроде лекарства до 1,5лет бесплатно

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 19:47     Ответить с цитатой

Enigma-Girl
Наташ согласна :aga-aga: , я наверно опять коряво выразилась, имела в виду, что не у всех кто давал смесь проблемы с ГВ, а что они чаще возникают у тех, кто давал смесь, а те кто не давал - детки иного и не знаю, кроме как мамина грудь и не могут отказаться от нее :aga-aga: хотя может и бывают исключения, но думаю, что это вообще единичные случаи
⮝ наверх ⮝

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 19:47     Ответить с цитатой

Marmy
нам выписали бесплатно! сходила получила :aga-aga:
но не каждый день даю(( забываю! пойду выставлю его на видное место :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 19:48     Ответить с цитатой

Marmy
да, нам тоже выписывали бесплатно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 19:48     Ответить с цитатой

Gugushonok
Свет, а витамин Д это же солнечный витамин, как его можно получить, гуляя зимой в куче одежек? Для этого одного открытого лица недостаточно, для достаточного получения витамина нужны более обширные участки , к сожалению, он не воздушный витамин :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Muza_Lena
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.12
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Enigma-Girl
+1000000

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 96 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: