Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 22:20
anatek2 писал(а):
тать04-08яна писал(а):
anatek2
А чего фукорцином намазались? Зеленкой же все любят мазать!
Это нас зеленкой мазали, а сейчас уже давно фукорцин рекомендуют - типа дольше действует
Фукорцин наоборот быстрее смывается, я тоже им мазала, и педиатр говорила, что без разницы чем. И лучше всеже мазать, т.к он обеззараживает и подсушивает, т.к. слишком большая поверхность в маленьких ранках получается
Последний раз редактировалось: Vera_Sam (Пн Янв 14, 2013 22:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 22:24
Vera_Sam писал(а):
anatek2 писал(а):
тать04-08яна писал(а):
anatek2
А чего фукорцином намазались? Зеленкой же все любят мазать!
Это нас зеленкой мазали, а сейчас уже давно фукорцин рекомендуют - типа дольше действует
Фукорцин наоборот быстрее смывается, я тоже им мазала, и педиатр говорила, что без разницы чем. И лучше всеже мазать, т.к он обеззараживает и подсушивает, т.к. слишком больная поверхность в маленьких ранках получается
Вот наш инфекционист сказала как раз, что зеленка быстрее смывается. А фукорцин точно быстро не смоешь (это уже на себе проверено не раз) У нас тут опосредованный баттл мнений врачей получается. Да пофиг чем мазать - лишь бы мазать, так выходит.
Сын у меня депрессирует по поводу своей сегодняшней внешности, так забавно
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
LLena249 писал(а):
anatek2
Сколько дней уже болеет? Новые прищики были? Если нет, то не мажь
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 22:26
anatek2
Катя, ну обеззараживает то любая мазюка только в первые секунды мазания, потом спирт испаряется, так что какого цвета у вас ветрянка - уже без разницы
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 22:28
Vera_Sam писал(а):
anatek2
Я тоже на личном опыте говорю, дня через три фукорцина у нас уже не было видно, я еще думала, мазала я здесь уже или нет
Мож тебе поддельный попался, мы из головы не можем уже 3 месяца вымыть, даже волосы отливают. Тогда стрептодермию мазали
Добавлено спустя 44 секунды:
Була писал(а):
anatek2
Катя, ну обеззараживает то любая мазюка только в первые секунды мазания, потом спирт испаряется, так что какого цвета у вас ветрянка - уже без разницы
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 22:31
Vera_Sam
У нас в ПТ пока мы в больницу ездили бабушка мазала - я ужаснулась по приезду. А она уже видит не очень хорошо, и ей все прыщиками кажется. так что вообще не знаю, сколько мы его потом смывать будем
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 22:52
Vera_Sam
какой маленький я своего такого уже не помню
пришла к племяшке ей 10 дней было всего такая кроха меньше 3 кг прям даже страшно брать её было на ручки
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...