Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 2787 В дневниках: 6332 Откуда: Барнаул, Столичная
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 18:33
Устала как собака, полдня промоталась и по сути только одно дело более-менее доделала, половины народа на местах нет Завтра опять поеду дела доделывать
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Вы мартини-то в итоге попили, а то меня совесть мучает? Я тоже хочу мартини и роллов, вместо этого быстренько варю суп и макарохи по-флотски делаю
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 18:39
ИриNA88
спасибо!
Z_Julia
не расстраивайся! мартини было, желающие пили, довольны. а я тоже домой пришла - а дома макароны по-флотски... грустные такие.. яих сметаной олила и поела
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 3726 В дневниках: 3031 Откуда: Барнаул, центр Карта № 007361
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 20:22
anatek2 писал(а):
LLena249 писал(а):
anatek2
Как все прошло? Сама как перенесла?
Скрытый текст:
Я, наверное, хуже перенесла. Еще и под кабинетом в операционной сидела, слышала всё (а он у меня 3 раза замолкал, а потом начинал плакать очень сильно). Но щас уже полегчало... Как прошло - ничего не сказали, сказали только - "Всё мы сделали" - и всё. Еще и ночь не спали, Платон с голода, ну и мы с ним за компанию. Да и днем в больнице - ну очень шумно, детки у всех маленькие - то один плачет, то другой - поспать не удалось. так что мы по пути домой оторвались
@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было! Сама испереживалась бедненькая вся! А дитенок и не вспомнит уже на завтра, а мы себе седых волос добавляем...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Да, давайте ужо фотки в студию! Чтоб не присутствовавшие обзавидовались!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
тать04-08яна писал(а):
lena9111 писал(а):
тать04-08яна писал(а):
И все девочки! На нашем соседском форуме как то раз подглядела(Новосиб) ,что где датки малышей-есть и столбец с ДР мамочек,ну так же интнресней,когда знаешь,когда ДР у кого и сколько лет,как вам кажется,стоит нам сделать?
Я согласна (тем более, что у меня скоро - 5 января ... 22 года будет...старею )
Да уж,стареешь! Я в 22 года первую родила,какая молодая то была!
А мне 31 будет в августе,мой ДР о4.о8. 1982,год собаки,лев
прикол! у меня ДР даты наоборот 08.04. и год тот же
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 20:55
Lusienn
у меня у отца и мужа 08.04 ))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
мы кое как доехали!!! малахова стоит напрочь. в обе стороны. мы ехали, наверное часа 2. Манюнь, слава Богу, спал всю дорогу. Приехали где-то в 19.30. Лена-Пелена, как вы доехали? мы в итоге уехали на 17