Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 15:43
Спасибо!
Что самое интересное - весна кончилась, внезапно, заметили? Это тоже мне подарок. Вчера мне жильцы с десятого этажа предъявили, что надо срочно крышу чистить от снега, у них потолок потек Оттепель постояла и снег стал активно таять, и началось Вот я получила тайм-аут на несколько дней, когда там потеплеет? Надо думать кого нанимать, может своих мужиков выгоню. Еще же внизу все огородить надо
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 16:15
Тань, ку тебя есть соображения по материалам для стройки, может напишешь в ложковском форуме? А то у меня уже деньги карман жгут, хочу на новом заводе блоки закупать под ответственное хранение А на следующий год - да, надо устраивать прием
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Стасенька
так я только сарказм всерьез и воспринимаю. Я тут старую тему Настасьи почитала, кто-то поднял, она спрашивала как мужа поздравить с годовщиной, а дело Великим постом было Я ей посоветовала мужу на ночь почитать что-нить нравоучительное! Так она ж всерьез восприняла хотя это был чистейший сарказм