Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 23:16
горная лаванда писал(а):
P_elen@
мне подруга из Алейска звонит, говорит, что у них в магазинах тоже все покончалось, то ли из-за морозов не привозили, то ли люди к концу света готовятся
Да к Новому году все готовятся - к немуууу!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Пусятинка писал(а):
тугрик писал(а):
Лаурелия
у меня троюродная сестра затарилась консервами, водой. Посчитала, на сколько дней хватит мебели, если придется греться
а дальше? дальше-то что???ну хватит на 3-5-10 дней, потом что, враз все наладится что ли?
Таня, говорят, что нужно продержаться три дня, а дальше будет лучше - солнышко вернется и потихоньку всё восстановится
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
бяшик
Ох, ты какая картинка, пусть тебе хватит терпения до конца ее довести! (я как-то на половине забросила - давнооо было, еще в универе училась)
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 2177 В дневниках: 1615 Откуда: Барнаул, А.Петрова - Матросова
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 23:17
бяшик
О, примета ж такая есть: если вышиваешь домик, то как закончишь вышивку, обзаведешься своим жильем! Это ты специально, чтобы побыстрее в свой домик перебраться, выбрала?
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 23:26
P_elen@ писал(а):
бяшик
О, примета ж такая есть: если вышиваешь домик, то как закончишь вышивку, обзаведешься своим жильем! Это ты специально, чтобы побыстрее в свой домик перебраться, выбрала?
Слушай, завтра же бегу покупать вышивку, и как засядууууууу
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 23:31
ой, девочки, не могу я с народа ваще с этим концом света!))) и чего мы тут с вами все пофигистки такие? надо быстро в ленту бежать, затариваться буржуйками, пока несколько часов еще есть
Лаурелия
с новой авкой
_________________ Не можешь найти себя? Сделай!!!
Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой