Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.01.12 Сообщения: 1570 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 18:25
кашель, насморк перешел в бронхит средней тяжести и наш терапевт отправила в стационар во 2-ю детскую. Господи, как там холодно, если в палатах обогреватели в коридорах ледник вообще, еще ночью в прошлые выходные бомжи отключили в котельной больницы тепло (жарко им было видетели)... утром тепло дали, но кое-где перемерзло и прорвались трубы...
На сайте с 01.01.12 Сообщения: 1570 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 18:37
А у нас дома тоже холодно, видно что-то напутали с трубами когда тепло в этом году запускали, ту зиму все отлично было, эту все стояки разной температуры....бред!
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Да выписали, все нормально, правда я сама с какой-то кишечной инфекцией промаялась 2,5 суток, но вроде тьфу-тьфу-тьфу все устаканилось....
Сегодня сбегала в магазин..стартанула так бодренько, добежала, бегаю по магазину и понимаю что меня качает (наверно, гемаглобин совсем никакой и больница без сил оставила), до дома еле доползла... как хорошо что у меня свекровь есть и она хороший человек (не сглазить бы)-поможет прорвемся!!!!!
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 19:34
Песчинка ого, натерпелись, ну хорошо, что дома уже, не болейте больше!
а сама там наверное и подхватила чего?? Gugushonok
и мы также последнее время
засыпаем и спим вместе))
да и я обленилась вставать ее кормить, холодно же ночью голышом почти скакать
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 19:53
Песчинка
бедненькие,выздоравливайте!!!
Enigma-Girl Gugushonok
а я ночью сидя кормлю,боюсь к себе брать,вдруг муж задавит,а под утро к себе беру спать и мы с ней дрыхнем до 10 утра,потом Санька просыпается и начинает разговаривать и будит меня.
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 20:55
всем пережившим "конец света" привет!
мы на сегодняшний день выпали из болталки получила новогодние подарки обоим деткам на своей работе, по магазам поездила, и отмечали сейчас втроем (я, муж и сноха)прошедший день мартини с оливками
вот мои детёныши, в конфетном раю
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 21:00
тоже про Оксану oksiko прочитала, вот это неожиданность! рано Ромочка попросился, наверное хотел конец света посмотреть теперь им сил нужно набираться и расти.
Оксана ведь хотела в болталку "дракошиков" попасть.