Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Автоболтушка - 4
ученики автошкол и водители обо всём на свете

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~Мамочка Принцессы~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 15
Карта № 000628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 23:28     Ответить с цитатой

Она и в городе то не очень, а про окраины я вообще молчу....

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 10:18     Ответить с цитатой

Девочки!!!! Спасибо за поздравления :give_heart:
Я чуток позже, но тоже поздравляю всех с праздником весны :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Паладин (Пн Мар 11, 2013 13:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 12:05     Ответить с цитатой

shreya писал(а):
Дамы, и как вам сегодняшняя дорога? особенно за гордом?

Да так ничего. Мы на Ленинск-Кузнецкой трассе стояли с 13:00. В пять утра домой приехали. :eek: Зато в новостях все так красиво расписали :evil:
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 27970
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 15:52     Ответить с цитатой

Я вчера побила все рекорды: с одного берега на другой шесть раз пришлось съездить. :aga-aga:
Все бы ничего, но паркуясь, долбанулась днищем о снежный холм на краю дороги. Теперь у машины какой-то звук появился. :aga-aga: Когда еду - нормально. а когда встаю на светофоре. тормоз прижимаю. а звук идет, как будто я на мотоцикле стою газую "брм, брм, брм" :eek: Чем сильнее прижимаю тормоз, тем сильнее звук. А бывает, что нет звука, нормально стою тихо. Это я глушитель погнула или чего? Надо бежать куда-нибудь? Так вроде все нормально функционирует, пятен нет под машиной , все пучком. :aga-aga:

SergChm
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 16:56     Ответить с цитатой

Алена
:-(

Последний раз редактировалось: SergChm (Пн Мар 11, 2013 11:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 10:55     Ответить с цитатой

Девушки, никто не сталкивался с тем, чтобы въезд на стоянку у Ауры со стороны Ипподромской гаишники перекрывали? Поехали туда 8го и пришлось потом задами подъезжать и парковаться где попало.

Северное сияние
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 21:01     Ответить с цитатой

Не знаю где обсудить...
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Вчера, на перекрестке регулир (центр города, около трех дня, светофор горит красный нам очень недолго, мы на главной, перед светофором машины две не больше) В зеркале заднего вида наблюдаю картину, брюнетистая водительница КРАСИТ РЕСНИЦЫ ТУШЬЮ, смотря в зеркало нашлепнутое на лобов. ОБЕ руки в воздухе.т.е одной красит другой придерживает.

Я до сих пор в шоке. Если бы не видела своими глазами, не поверила бы. Подумала бы наговаривают на женщин. ( не ну я видела многое, и расчесываются одной рукой за рулем, и красятся в пробке, красятся на пассажирском , переодеваются) Но красить глаза, на горящем 10 секунд красном, это ЧТО?!?!?!?! Не поверите от увиденного настроение испортилось на весь день. Ведь эта ТП едет где-то по дороге, смертушка чья-то.
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 21:16     Ответить с цитатой

Северное сияние
я видела как девушка за рулем на светофоре журнал листала :cranky:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Северное сияние
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 21:30     Ответить с цитатой

Я в таком шоке, просто нет слов у меня.
Знаете даже журнал, можно как-то быстро захлопнуть, там... отшвырнуть, ну а ТУШЬ?!?!
её закрутить надо, и вообще я дома то глаза крашу, вся сосредотачиваюсь на этом, и то бывает то в глаз ткнешь, то еще что...
Мне просто стыдно стало, что это нечто со мной одного пола. Боже мой... :eek: :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Наверно дама очень уверенна в своих силах.

Наверно за рулем с рождения, поэтому уверена, что не трамвай, если кому сильно неймется объедут.
⮝ наверх ⮝

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 21:58     Ответить с цитатой

Северное сияние
нет слов :eek: :eek: :eek:
вот так и появляются рассказы про женщин за рулём. у нашего дома очень сильный напряг с парковочными местами, все водители встают "ёлочкой" в одну сторону, пара машин вообще всю зиму стоят там в одном положении (и, соответственно, "елочка" у них неизменна, все остальные встают также), и вот одна дама на внедорожнике периодически паркуется там "елочкой" в противоположном направлении, занимая почти 3 парковочных места :eek: ну, неужели так сложно встать нормально? но, справедливости ради, замечу, что и среди мужчин встречаются такие личности изредка, "залётные", а эта местная и с завидным постоянством повторяет. тоже портит репутацию дамам за рулём))

Северное сияние
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 22:47     Ответить с цитатой

У меня муж за рулем больше 25 лет. Я не представляю, чтобы он, например, за рулем на перекрестке, полез в зеркале прыщ ковырять или ел бы мороженое, или журнал достал...
Это просто... я не знаю..( я про увиденное) сон разума какой-то...

Цитата:
поэтому уверена, что не трамвай, если кому сильно неймется объедут.

Да хр.бы с ней. Ее то объедут, а вот она въедет в кого-нить или не заметит или задавит, вот тогда как...Молодая, на подержанной япошке. Как раз из поколения, простите, молодняка-быдляка на дороге.
ой-йой-йой, вот я под впечатлением второй день...атас.... :o :o :o :o :o
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 22:50     Ответить с цитатой

Девочки, сегодня останавливаемся на переходе пешеходном, т.к. пешеход был на дороге, вот стоит три ряда (пр. Лаврентьева, 4 полосы), и по правой полосе мчится девушка на хонде, номер 997. Муж просто истошно начал сигналить, дамочка предпочла сделать вид, что это ее не касается, но хорошо, что хоть тот пешеход замедлился, иначе сбила бы она его.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Настя
:o
мне тоже вот девушки встречники попадаются :aga-aga:
одну на есенина полицейский притормозил, она там папкой перед ним чего то махала, но чем дело кончилось незнаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Северное сияние
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 23:12     Ответить с цитатой

:eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: