Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 14:35
Tusya писал(а):
ритчел
Ну я в такой была. В роддоме, где я рожала только такие (обычный роддом, без особого сервиса) . Я не представляю, что значит общий зал - вот веселуха-то.
Да общая родовая - не страшно, ты все равно вся в своем процессе, соседи не мешают
Но это если второго рожать. С первым лучше в компании мужа и в отдельной палате
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Дочитала
Блин, даже не знаю, что и сказать на все это.
Ну про палату послеродовую еще напишу: я бы брала одноместную последродовую, за любые деньги. С Саней решила, что одной скучно будет, вот навеселилась потом с соседкой, которая меня все 3 дня учила ребенка по часам кормить А с Мишкой я уже ученая была, просила одноместную, да мест не было, пришлось опять в двухместную идти. В итоге опять не повезло: девочка-то очень милая была, мы с ней прекрасно общались, но малыш у нее никак грудт брать не хотел, вот мы и не спали все вчетвером 3 суток Оно нашим девочкам надо? Такое общение?
И еще: если вы ушли на процедуры - как может помочь соседка, если ваш малыш заплачет? а она в это время со своим скачет. Я вот, сколько плакал соседский малыш, никак не могла его успокоить - соску не дашь (у них ее не было), грудью тоже не покормишь, а двоих на руки взять неудобно. Чшшшкала, конечно, но чхал он на мои чшшшканья
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
В общем, если есть возможность получить комфорт - надо брать
На сайте с 29.05.08 Сообщения: 2217 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, ул. Кошурникова М.Березовая роща
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 14:48
ритчел
Цитата:
ну рассказывай
в красках?))
Это долго получится)
Беременность была у меня не из простых, так что я в роддомах належалась, а это был 95-ый, когда капец что творилось. А лет мне было чуть больше чем Фее моей сейчас) 18.
Меня привезли когда, то схватки снова останавливали, но не получилось на этот раз)) Вот для меня удивление было, когда часов через шесть мне стало больнее, и капельницы другие поставили, тут -то меня медсестра и огорошила, что меня оказывается к родам готовят уже. Я честно подумала, что сейчас, как она уйдет, я вытащу иголку и домой отползу))
Последний раз редактировалось: An*nA (Вт Янв 15, 2013 14:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 14:48
Такая тема... И я вспомнила всё)))))
Без страстей и ужасов.))
Рожала, кстати, в 4-ке)
Некоторые моменты не понравились, но они были незначительные.
А вообще, комфорт, конечно, не оспоришь, но когда таааак хочется скорее домой, взять свой теплый и кричащий сверточек и бежаааать-бежаааать)) Девочки, соседки по палате, скрашивали своими разговорами прибывание в рд. Была бы одна в палате -было бы грустно. И, кстати, у нас ночью дети не плакали -все спали сытые и довольные))))
А еще в нашей палате лежала девочка, которая потом отказалась от своего малыша .
Вот где страшно, на самом деле. Родился человечек -и сразу никому не нужен.
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 15:23
ритчел писал(а):
Флоримель я и сейчас напишу что наливают
но только папам
Везде обман
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
An*nA писал(а):
Бешеная мама
Ой , а я очень хотела одна побыть в палате.
У меня последние сутки в РД получились кайфовые - соседка на третий день выписалась, а я на четвертый. Одной было классно, и муж мой с моей мамой у меня наконец-то нормально посидели.
Вспоминаю все - как хочется опять взять на руки малявочку