Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.11 Сообщения: 18973 В дневниках: 349 Откуда: В центре Бердска!
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 14:16
Девочки, а вот и я! Соскучилась по вам жутко, а тут опять целая темка новостей, читать не перечитать). У меня все по старому, правда есть убыль, помер овум и 2 блансика, один совсем кроха, а второго съели...самого большого ( грешу на мелких тигрят) а в остальном все нормуль)
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 4720 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Центр, Синар, стоквартирка Карта № 001261
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 14:35
goldfishsib, все также псевдолеуцистики в самом расцвете сил - 4-х месячные )
Женщина - кошка, да, давай конечно)
карпик, вчера дочка мерила мелочь ( она ее выращивает лично) - 4 мес. 5-6 см. Сходите в мою темку, посмотртите на родителей ) Они не самые крупные, около 12-13см в ракушке
так я на штаненциркуль и не сподобилась))
По доставке поищем или оказию, или с автобусом могу отправить..хотя у вас в Барнауле мои внуки уже должны быть и так на выданье )
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 1132 В дневниках: 3246 Откуда: Новосибирск, западный ж/м
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 14:45
Krisja
В том и дело, что на ахатине я в свое время смотрела ещё - там общая цифра на всех маргинат, без указания размеров вариаций... Хотелось бы реально возможные размеры узнать..... И по другим видам много вопросов...
АннаАА Привет-привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого, а я что-то не слышала о кровожадности тигриков...
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 15:04
Женщина - кошка
Оооо... у меня еще на 10-рых осталось...
просто грустно как то... люди приходят за улиткой, а сами ну вот вообще ни чего не знают...
я говорю "в руки то хоть сможете взять?" - взяли, подержали...
ну рассказала как и что вкратце... к нам в тему пригласила...
АннаАА
Я тоже планировала... хотела в сентябре родить... ага! много то они спрашивают... вчера 5 лет праздновали, первый юбилей... вот тебе и сентябрь...
Добавлено спустя 53 секунды:
Женщина - кошка
Я обязательно весной кого-нить закажу!!!
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
Последний раз редактировалось: Krisja (Пн Янв 28, 2013 15:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 26700 В дневниках: 32 Откуда: Заельцовский район, м.Гагаринская - Альянс
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 15:08
Krisja
Сашульку - с юбилеем!!!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Krisja
я вот тоже сегодня одной девушке объясняла, что сложно ей будет пристроить гибридов фулики и .... альбопикты!! у нее 200 шт. родилось! намекнула ей про морозилку и зоопарк - а она говорит "дети - это прикольно!"
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 15:09
Женщина - кошка
Спасибо!!!
Вчера так напраздновалась, всю ночь подскакивала... говорила что то... впечатлений у ребенка... Подарков куча, торт огромный. Что еще нужно для счастья? Уже спрашивает: а день рождения только один раз бывает?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А у меня почему то фотки не видно... хотя я уже смотрела этот сайт...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс