Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 2082 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Май 20, 2013 19:00
Karusel`
Бедный Фоксюша хорошо ,что все благополучно закончилось!!!!!!!!!!!А у нас была похожая ситуация в пятницу,готовила рульку и дала ему хрящички,после мы блювали весь вечер и тут же это хотели сьесть я руку протягиваю,что бы убрать,а он кидается и скалиться на меня я его таким видела первый раз....на следующий день весь день спал и ничего не ел и не пил Ведь знала,что свинину нельзя,ну думаю с хрящичков ничего не будет и вот результат...как я себя ругала ...
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13068 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Вт Май 21, 2013 10:57
Девочки, когда же закончится эта течка? уже 13-й день У Викошки крышу совсем снесло. Начинает приставать к Соньке, нюхает ее, а потом скорей бежит " пя*лить" свою подстилку На улице тоже сложно с ним гулять. Уже на кабелей наскакивать начал Вы не знаете, Викоша после окончания Сонькиной течки, успокоиться? или он теперь понял что есть и такое, и реакция на собак будет иная прежней
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2716 В дневниках: 13
Добавлено: Вт Май 21, 2013 11:14
Для мелких пород даже хрящики бывают опасны, тем более они их от жадности глотают не жуя... Я уже для себя сделала вывод, что тут лучше вообще не рисковать
ох уж эта Оксана
Оксана, ты своих девочек тоже давненька не показывала. Просим, просим
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 8586 В дневниках: 457 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 21, 2013 11:18
Neck
Ой, Наташ, ну ты права...каюсь Исправлюсь в ближайшее время) Пропадаю на работе - у нас самый туристический сезон. Вечером уже не до чего. Но я сфотаю хоть на телефон, выложу потом.
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 1253 В дневниках: 4 Откуда: Сухой лог
Добавлено: Вт Май 21, 2013 11:29
ЛюдаC
какие страсти фокс себе тоже подружку завел....просят свести их...а я думаю - оно мне надо...
Neck
вот и я каждый раз натыкаюсь....то гадит с костей дома., то вот чуть ноги не откинул....Действительно глотают не жуя
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
_________________ Zoom-Zoom
Последний раз редактировалось: Karusel` (Пт Окт 17, 2014 14:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13068 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Вт Май 21, 2013 12:45
Karusel`
А Фоксик куда хочет в сентябре? Алена, вы осторожно с костями, опасная вещь. Я своей только покупанные из зоомагазинов даю, что бы зубы быстрее выпали