Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2606 В дневниках: 357 Откуда: Н-ск, родники Карта № 080786
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 20:44
NATA-117
это с непривычки. с сибири, где 9 месяцев зима попасть в лето круглый год - это стресс. Зато когда у нас тут было минус 42... а 20 дней меньше чем 35 не падало... лучше Ереван))
На сайте с 20.04.08 Сообщения: 4148 В дневниках: 309 Откуда: Краснодар, иногда в гостях дома в Новосибирске
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 21:51
Девочки, с Новым годом!!!
Мы отметили хорошо, но вчера ребенок опять заболел (сипит, кашлеет, температура), настроение ушло:((( у меня уже развивается депрессия от бесконечных болячек....
А я вот хочу тепло круглый год. Ребенок у меня любит зиму, снег, а я ненавижу....я очень мерзлявая и кайф получала от прошедшего лета, когда жара стояла.
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 22:26
memnoh
Нат, наверно) но если честно мне как то и в лом было всё заново покупать да и НГ заказы как выбили из колеи, перебор получился NatMan
чего это вы? а нука поправляйтесь
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 11:40
Девочки, можно я здесь похвастаюсь украшениями квартиры Давно мы ничего такого не делали, а в этом году захотелось
Скрытый текст:
Сделали с мамой композицию на стол:
К ней свечи (отмечали втроем):
и подвески на люстру:
на стол сшили дорожку:
Вот так все вместе выглядело в комнате (я еще тот фотограф , но я старалась):
Вдохновилась на все это вот такой композицией Ольги Котковой:
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 5855 В дневниках: 1052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м Карта № 100578
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 16:12
Prizma
Как красииииво, ооочень тепло и уютно
Скрытый текст:
Ка вы до таких размеров шефлеру вырастили? У меня тоже уже большенькая, а хочется чтоб деревцем была
Ксения.ру Наша тоже в кучку игрушки складывала
Мы с родителями встречали . И уже в который раз я была вынуждена начать принимать часов с 19, чтоб спасти мужчин наших... Мама папе не разрешает до 23-50 ничего алкогольного принимать Надо сесть около полуночи, старый проводить и потом уже папе МОЖНО ВЫПИВАТЬ... А мужа маёва это ну никак не устраивало - праздник же Встретили, покушали, одарили детей подарками, и нас ВДВОЕМ отпустили в гости Ушли, в гостях повеселились, словом, обычный НГ! Вот еще ... пока до гостей шли, мне все люди казались каким-то подозрительными, словно щас кто-то сзади каааак даст по макушке Видимо, редко оч выходим на прогулку в 2 часа ночи
И что-то в этом году у меня ну никакого настроения соответствующего не было и нет ... В ноябре-начале декабря еще был подъем, а чем ближе, тем все меньше бабочек в душе... К чему бы это?
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 886 В дневниках: 329 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 22:30
Prizma
Красота!!! Основательный подход к празднику!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А у нас 31 вечером свет отключили! Приезжаем от свекров домой в 8 вечера, а света нема на всей улице!!! Мрак! Дома ессно ничего не готово. Решили до 10 ждать, а нет так уедем. Вроде пообещали дать, так что начала при свечах готовить)) а то соседей уже позвали в гости... В итоге кое- как успели стол накрыть, а бой курантов пропустила укладывая мелкого в общем, скомканно все прошло. Зато потом до 7 сидели в телек пялились
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5824 В дневниках: 1078 Откуда: г. Новосибирск, Вокзал Новосибирск-Главный
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 22:59
Prizma Даша, красиво получилось! Не зря Вы машинку взяли.
NatMan выздоравливайте! Сейчас чо та болеют многие, вроде тепло на улице казалось бы
А мы в этом году вдвоем с мужем справляли нг, самый спокойный нг за последние лет 12. настроения не было особого куда-то ехать, даже до площади не дошли, а собирались изначально. Тихий, уютный получился праздник, первый раз за все знакомство вдвоем справляли.