Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
БАГ МОЗГА: ФОБИЯ ПАУЗЫ - ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "НУ", "ВОТ", "ТИПА" И КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ
Рецепт недели
Скрапбукинг 10
наша болтушка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 17:49     Ответить с цитатой

Ага Ксюш, эт да ;)

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 19:19     Ответить с цитатой

ага, звонили на НГ свекру в Чехию. Говорит, у нас тепло! Муж:ой, а у нас тоже тепло, всего минус 15. Свекр: а у нас плюс 10!
какой же НГ в плюс 10)))

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 20:21     Ответить с цитатой

memnoh
во во и настроения никакого) даже ёлку покупать не стала такая апатия была ужасть просто :o

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 20:44     Ответить с цитатой

NATA-117
это с непривычки. с сибири, где 9 месяцев зима попасть в лето круглый год - это стресс. Зато когда у нас тут было минус 42... а 20 дней меньше чем 35 не падало... лучше Ереван))

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Девочки, с Новым годом!!!

Мы отметили хорошо, но вчера ребенок опять заболел (сипит, кашлеет, температура), настроение ушло:((( у меня уже развивается депрессия от бесконечных болячек....

А я вот хочу тепло круглый год. Ребенок у меня любит зиму, снег, а я ненавижу....я очень мерзлявая и кайф получала от прошедшего лета, когда жара стояла.

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 22:26     Ответить с цитатой

memnoh
Нат, наверно) но если честно мне как то и в лом было всё заново покупать :oops: да и НГ заказы как выбили из колеи, перебор получился :aga-aga:
NatMan
чего это вы? а нука поправляйтесь :give_heart:

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 23:17     Ответить с цитатой

NATA-117

Prizma Сегодня День Рождения!
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Девочки, можно я здесь похвастаюсь украшениями квартиры :shuffle: Давно мы ничего такого не делали, а в этом году захотелось :elka_vkl:
Скрытый текст:
Сделали с мамой композицию на стол:

К ней свечи (отмечали втроем):

и подвески на люстру:

на стол сшили дорожку:

Вот так все вместе выглядело в комнате (я еще тот фотограф :oops: , но я старалась):

Вдохновилась на все это вот такой композицией Ольги Котковой:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 12:17     Ответить с цитатой

Prizma
:in_love: Даша, прелесть какая! А я решилась только елку нарядить. И то мы ее наряжали каждый день по несколько раз, т.к. Даша ее разряжала. :haha:
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 15:29     Ответить с цитатой

Prizma
Даша, красота :in_love: :in_love:

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 16:12     Ответить с цитатой

Prizma
Как красииииво, ооочень тепло и уютно :in_love:
Скрытый текст:
Ка вы до таких размеров шефлеру вырастили? У меня тоже уже большенькая, а хочется чтоб деревцем была :oops:

Ксения.ру
:haha: Наша тоже в кучку игрушки складывала :-)

Мы с родителями встречали :aga-aga: . И уже в который раз я была вынуждена начать принимать часов с 19, чтоб спасти мужчин наших... Мама папе не разрешает до 23-50 ничего алкогольного принимать :mad: Надо сесть около полуночи, старый проводить и потом уже папе МОЖНО ВЫПИВАТЬ... А мужа маёва это ну никак не устраивало - праздник же :lol: Встретили, покушали, одарили детей подарками, и нас ВДВОЕМ отпустили в гости :boltushki: Ушли, в гостях повеселились, словом, обычный НГ! Вот еще ... пока до гостей шли, мне все люди казались каким-то подозрительными, словно щас кто-то сзади каааак даст по макушке :eek: Видимо, редко оч выходим на прогулку в 2 часа ночи :aga-aga:
И что-то в этом году у меня ну никакого настроения соответствующего не было и нет :-( ... В ноябре-начале декабря еще был подъем, а чем ближе, тем все меньше бабочек в душе... К чему бы это?
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 19:29     Ответить с цитатой

Натуся1005
Наташ и я без настроения соответствующего была. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Prizma
Красота!!! Основательный подход к празднику! :elka:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

А у нас 31 вечером свет отключили! Приезжаем от свекров домой в 8 вечера, а света нема на всей улице!!! Мрак! Дома ессно ничего не готово. Решили до 10 ждать, а нет так уедем. Вроде пообещали дать, так что начала при свечах готовить)) а то соседей уже позвали в гости... В итоге кое- как успели стол накрыть, а бой курантов пропустила укладывая мелкого :aga-aga: в общем, скомканно все прошло. Зато потом до 7 сидели в телек пялились :-)

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Оля Лёля
Ого, без света! :shock: Ну вы герои до 7 сидеть. ;)
⮝ наверх ⮝

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Prizma Даша, красиво получилось! Не зря Вы машинку взяли. 5ballov

NatMan выздоравливайте! Сейчас чо та болеют многие, вроде тепло на улице казалось бы

А мы в этом году вдвоем с мужем справляли нг, самый спокойный нг за последние лет 12. :haha: настроения не было особого куда-то ехать, даже до площади не дошли, а собирались изначально. Тихий, уютный получился праздник, первый раз за все знакомство вдвоем справляли. :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: