Новости сайта и форума Sibmama 
[Саморазвитие]
Визуализация желаний: как работает метод «сбычи мечт» — мнение психологов
Наши любимые петунии - 6
Большая просьба -новичкам-питуневодам-читать первый пост!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЭР и В
Академик
Академик

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 2416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 18:01     Ответить с цитатой

SergChm писал(а):
:mad: Благодаря коту мои петуньки недельные сегодня подверглись пикировке :mad: Собрала только треть. Теперь бы выжили ещё. :cry:

а у меня муж сегодня перевернул одну тепличку :-( слонище
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SergChm
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 18:12     Ответить с цитатой

ЭР и В
у рассады много опасностей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирина БС.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 19:13     Ответить с цитатой

eleno4kaa
в колесе штук 8-10, не помню точно...Вообще петунию лучше садить в какие-нибудь контейнеры. Просто в земле она хорошо смотрится(например, полоской-рабаткой), если её насажено много.В колёса-идеально: и влагу держат, и компактно. Сажаю обычно не менее 8 в одно колесо. Тогда будет просто шарик-куст из петуний.И лучше ампельные не садить, они потом разлазятся сильно(стебли длинные) и куст выглядит неряшливо(ну это моё мнение - садила-мне не понравилось)

kurliska
по поводу плесени - наверное земля неудачная или воды многовато налили перед посадкой. У меня один раз (года 3 назад) такое было.А в основном у меня с петуниями в стаканах под плёнкой мхи прорастают, но они там не мешают...
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 20:28     Ответить с цитатой

Ирина БС.
Я набрала тазиков пластмассовых 10 шт по 8 литров, думаю в них садить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 2:00     Ответить с цитатой

С тазами хорошая идея. Пойду тоже закажу:)

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 2:05     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Ulinita
Цитата:
Девочки, я за 13, но только объясните мне кто такие кустовухи Embarassed кого мне искать в магазине?

Бери махровые,не промахнешься!!! :haha:
Продавец вообще,должен знать...какие кустовухи,какие нет!!!

Так у меня уже дабл каскад блю махровый, он что - кустовой? :lol:
Я хотела в оби посмотреть или еще в каком большом магазине без продавцов, а то они меня раздражают своими нравоучениями :oops: Дело за малым - выбраться :aga-aga:
:haha:
:love_sibmama:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 9:16     Ответить с цитатой

Ulinita
Цитата:
Так у меня уже дабл каскад блю махровый, он что - кустовой?

"Дабл каскад блю" - гибридный, крупноцветковый, очень эффектный сорт. Растение раскидистое, крепкое, в высоту 20-30 сантиметров. Цветение обильное и продолжительное, с июня по сентябрь. Цветки пышно-махровые, крупного размера, сине-фиолетового цвета.

А вот и фото: Так какой он? ампельный?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Не подарок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 9:40     Ответить с цитатой

SergChm
ЭР и В

вчера день такой что ли был и у меня кошка с окна одну баночку скинула... я незнаю как от неё спасатся? Уж учень она любит на подоконики сидет и на улку смотреть..

Anika27
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 10:12     Ответить с цитатой

Девочки а мои (Мне так кажется)какие то желтоватые((( и в длину идут хиленькие, что делать?и очень много "как говорите" космонавты или парашют, в общем не скидывают семечко с головки , а вчера попыталась убрать и одну петунишку загубила

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 10:36     Ответить с цитатой

Anika27
космонавта можно и не снимать(я вот ложку мочу в воде чайную...и этой ложкой как бы стучу,по каске космонавта) От воды,и от постукиваний оболочка разрушается.
Когда пыталась снять-тоже выдергивала :haha:
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 11:00     Ответить с цитатой

и у меня потери :o
сначала в тепличке земля стала плесневеть, а при попытке проветрить (открыла и не закрывала сутки) - половина петуний точно засохло нафиг :-( короче, судя по всему, к лету мне высаживать будет тупо нечего :eek:
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 11:40     Ответить с цитатой

SeviLLa
сейте еще раз, нарастет :ok:
⮝ наверх ⮝

ЭР и В
Академик
Академик

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 2416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 11:55     Ответить с цитатой

у меня до сих пор не вылезли :o 3 дня прошло. В одной понятно после того как она перевернулась, могло там ничего и не остаться. А вот почему вторая без изменений... стоит на батарее
⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 13:07     Ответить с цитатой

У меня тоже киса сегодня опять прошлась по ним. Жалко так, сломала несколько. Они и так крохотулечки. :-(
Думаю куда их бы поставить.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 13:18     Ответить с цитатой

теперь я поняла, зачем их в феврале садить начинать :lol: чтоб до мая более или менее нормальное кол-во наросло :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: