Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.08.12 Сообщения: 1343 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 19:13
eleno4kaa
в колесе штук 8-10, не помню точно...Вообще петунию лучше садить в какие-нибудь контейнеры. Просто в земле она хорошо смотрится(например, полоской-рабаткой), если её насажено много.В колёса-идеально: и влагу держат, и компактно. Сажаю обычно не менее 8 в одно колесо. Тогда будет просто шарик-куст из петуний.И лучше ампельные не садить, они потом разлазятся сильно(стебли длинные) и куст выглядит неряшливо(ну это моё мнение - садила-мне не понравилось)
kurliska
по поводу плесени - наверное земля неудачная или воды многовато налили перед посадкой. У меня один раз (года 3 назад) такое было.А в основном у меня с петуниями в стаканах под плёнкой мхи прорастают, но они там не мешают...
На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 2:05
Asbuka писал(а):
Ulinita
Цитата:
Девочки, я за 13, но только объясните мне кто такие кустовухи Embarassed кого мне искать в магазине?
Бери махровые,не промахнешься!!!
Продавец вообще,должен знать...какие кустовухи,какие нет!!!
Так у меня уже дабл каскад блю махровый, он что - кустовой?
Я хотела в оби посмотреть или еще в каком большом магазине без продавцов, а то они меня раздражают своими нравоучениями Дело за малым - выбраться
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58178 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 9:16
Ulinita
Цитата:
Так у меня уже дабл каскад блю махровый, он что - кустовой?
"Дабл каскад блю" - гибридный, крупноцветковый, очень эффектный сорт. Растение раскидистое, крепкое, в высоту 20-30 сантиметров. Цветение обильное и продолжительное, с июня по сентябрь. Цветки пышно-махровые, крупного размера, сине-фиолетового цвета.
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 4893 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 9:40
SergChm
ЭР и В
вчера день такой что ли был и у меня кошка с окна одну баночку скинула... я незнаю как от неё спасатся? Уж учень она любит на подоконики сидет и на улку смотреть..
_________________ Я знаю что Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ!!!
Девочки а мои (Мне так кажется)какие то желтоватые((( и в длину идут хиленькие, что делать?и очень много "как говорите" космонавты или парашют, в общем не скидывают семечко с головки , а вчера попыталась убрать и одну петунишку загубила
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58178 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 10:36
Anika27
космонавта можно и не снимать(я вот ложку мочу в воде чайную...и этой ложкой как бы стучу,по каске космонавта) От воды,и от постукиваний оболочка разрушается.
Когда пыталась снять-тоже выдергивала
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 11:00
и у меня потери
сначала в тепличке земля стала плесневеть, а при попытке проветрить (открыла и не закрывала сутки) - половина петуний точно засохло нафиг короче, судя по всему, к лету мне высаживать будет тупо нечего
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 17920 В дневниках: 2416 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 11:55
у меня до сих пор не вылезли 3 дня прошло. В одной понятно после того как она перевернулась, могло там ничего и не остаться. А вот почему вторая без изменений... стоит на батарее