Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Осьминожки, болтушка многодетных, том 21
лошадка мохноногая торопится, бежит

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Цитата:
Я не поняла вашего выпада.
Что не понятного? "спасибо за ссылку!" - я никому не скажу спасибо за такие ссылки. :-( Это лично мое мнение, но плакать над животными горестями в нашем довольно жестоком мире считаю непродуктивным. :-( Цирк все равно останется, это деньги и развлечение, которое большинство родителей считает непременной составляющей детства своего ребенка. :aga-aga: Спросили бы детей, что ли. Зоопарк всегда вызывал у меня депрессию в детстве, но меня туда водили! Даже ленинградский зоопарк был ужасен :eek: Цирк - это не только животные, и у меня такого отторжения не вызывал :aga-aga: Но детей я туда не вожу, просто считаю - нет в этом ничего полезного( да и самой неохота) :-(

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 15:19     Ответить с цитатой

А у нас кошка мышей в квартире ловит,так что можно сказать оправданно живёт.А собака дом охраняет,поэтому дверь на замок закрыта,только если дома никого нет.Рыбки очень успокаивают мои нервы,получается только попугаи бесполезные,но они тяжёлое наследие царского режима (приданое мужа :lol: )
ТЕАМА
У собаки обучение и подчинение это потребность наравне с пищевой.Просто они так устроены,их это не напрягает,даже наоборот.Собака живущая на цепи (диване) с которой не занимаются ничем ,глубоко несчастна. это зоопсихолог во мне проснулся :-)
В зоопарке конечно хуже,чем в дикой природе,но всё таки условия приближенные к естественным,а цирк-да,тоже не люблю.Хотя существуют методы дрессировки без насилия (у дельфинов например только так),но всё таки тигр валяющийся на травке,выглядит более естественно,чем сидящий на тумбе

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

juditt
Ленинградский зоопарк тесный и в центре города-как у нас раньше был.А сейчас то наш в лесу.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 15:24     Ответить с цитатой

@льга, вот это меня и удивляло и коробило всегда - то, что это потребность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 18:00     Ответить с цитатой

@льга
Цитата:
у нас кошка мышей в квартире ловит,так что можно сказать оправданно живёт

Нет, я за бесполезное существование лучше. Мышей не хочу. :-)
ТЕАМА
Почему тебя коробило? Собака не человек.
@льга
Цитата:
Ленинградский зоопарк тесный и в центре города-как у нас раньше был.А сейчас то наш в лесу.

Меня дети в этом лесу несколько раз притормозили и я больше туда не хожу.
"Вон лев на волю хочет"
"А её потом выпустят?"
"Зачем крылья подрезаны?"
"Им не воняет?"
"Ну, по ночам-то их выпускают?"
Что правда, то правда: звериная тюрьма. Глаза злые или затравленные. Это вам не коровы с козами... :-(
Цирк - это вообще как-то...что там можно увидеть?

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну, по ночам-то их выпускают?"
:lol: Ага, точно. Надо выпускать по ночам, в город, погулять :-)

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 18:17     Ответить с цитатой

juditt А эмоции вообще редко бывают продуктивными.
А открещиваясь от "лишних" переживаний легко очерстветь. :aga-aga:

Спасибо именно за возможность взглянуть на Цирк и дрессуру другими глазами.
А на счет останется или нет - так как раз поглядите фильм, там перечислены страны, в которых дрессура в цирковых представлениях запрещена. Значит МОЖНО добиться этого и в нашей стране... но конечно при условии, что люди будут смотреть и задумываться.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 18:22     Ответить с цитатой

ЕленаП.., мне непонятны эти отношения.

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 18:55     Ответить с цитатой

Я ровно отношусь и к цирку и зоопарку (в нынешнем его состоянии). В детстве - да... старый зоопарк на меня произвел неизгладимое впечатление :-( до сих пор в памяти лев в клетке, где ему только вокруг себя и можно повернутся :-( это не нынешние просторы... В цирке животных могу смотреть, но больше на одомашненных, хищников жалко...
Скрытый текст:
Очень хочу завести домашний "зоопарк" в виде - курочек, уточек, гусиков, индюшек, поросят, коровы, козочки.... :oops:
Эээээх... :-( :sad:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Ой, я же собственно хотела пригласить в дневник :haha: >>>

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 19:03     Ответить с цитатой

У кого что, а я не могу дождаться конца выходных.
Как я со своими помощниками устаю, чееессслово без них проще. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 20:14     Ответить с цитатой

В одноклассниках понравился статус: ОФИГЕННАЯ СТРАНА РОССИЯ! КРЕДИТ МОЖНО ОФОРМИТЬ ЗА 20 МИН. БЕЗ СПРАВОК О ЗАРПЛАТЕ, ЗАЛОГА И ПОРУЧИТЕЛЕЙ! НО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ РАЗМЕРОМ В 116 РУБ., НУЖНО СОБРАТЬ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ТОЛЩИНОЙ В ОБЩУЮ ТЕТРАДЬ!

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 20:24     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Я тоже против мышей,но они об этом не знают :idontno: :-)
Звери в зоопарке иногда выходят погулять,но как правило их быстро ловят ;) Помню медведь как-то среди белого дня гулял :o
Скрытый текст:
Я работала в зоопарке,довольно долго,мне кажется не так уж плохо звери там себя чувствуют.

juditt
Цитата:
Ага, точно. Надо выпускать по ночам, в город, погулять
Сурки как то ушли в город,насовсем.Но это давно было,ещё на старой территории.
Lavsan
У нас детей то до сих пор принято "воспитывать" ремнём,Что уж про животных говорить.
ТЕАМА
Просто в природе волк стайное животное,и если члены стаи с тобой не общаются и не учат тебя-ты обречён.Самое страшное для волков(собак) когда на них не обращают внимания.

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 21:00     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
мамаЛада
Ты что-то про прикорм котят спрашивала? Я готова уже ответить. :cool: ]

а я забыла, что спрашивала....... :oops: старость, АднАкА :babulka_girl:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 21:04     Ответить с цитатой

@льга
Мои дети ждут - не дождутся когда мы дом построим, так хотят собаку! Я тоже люблю собачек, но не в квартире. Вот у Детки-Конфетки купим, правда она дорого продает :lol:

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 21:33     Ответить с цитатой

Цирк местного уровня не люблю :-( , хотя с огромным удовольствием несколько раз по ТВ смотрели семьёй программы цирка дю Солей. Но там, конечно, больше демонстрируются потрясающие возможности человека, а не животных :aga-aga: . Хотя и с дрессурой номера были вроде бы...
К зоопаркам (с человеческими условиями ;) ) отношусь хорошо - именно в системе зоопарков были спасены некоторые виды исчезающих животных. Для некоторых животных, увы, сегодня зоопарки - это единственная возможность сохранить своё существование. Зоопарк - это ведь ещё и огромная научно-исследовательская работа, просто публика её не видит. На эту тему в своё время Даррелл хорошо писал.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 22:10     Ответить с цитатой

Цитата:
Для некоторых животных, увы, сегодня зоопарки - это единственная возможность сохранить своё существование.

А им это нужно? :eek:
Они готовы сидеть в клетке, чтобы сохранить популяцию? Сознательные. :-)

Добавлено спустя 55 секунд:

Цитата:
Зоопарк - это ведь ещё и огромная научно-исследовательская работа, просто публика её не видит.

Сложно поспорить. Но животным от этого не лучше.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: