Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9631 В дневниках: 120
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 21:17
Nadin-I
Цитата:
ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 22:12
Estelle
Отвечу про сметану здесь, так как в дневнике только отмечемся.
Берется кефир 1%
В кастрюльку ставим дуршлаг, кладем несколько слоев салфеток бумажных а сверху марлю в 4 слоя, выливаем кефир и оставляем на ночь в холодильнике.
То что получается это и есть системная сметанка нежной консистенции и маложирная.
На сайте с 10.04.11 Сообщения: 2306 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск (Золотая нива)
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 23:19
Ой, мамочки, у меня горит вся з...ница, живот и ноги, сейчас умру( Эт я решила по своему целюлиту ударить, поскрабилась хорошенько, а потом толстым слоем термо-маску нанесла.Написано, держать надо 20-40 минут, я 3 не выдержала и сейчас умираю. Полчаса под холодным душем стояла. Как думаете ожога не будет? Что можно сделать, чтоб так не горело?