Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Репетиторы в Барнауле
Дети 2011-2012 года (15-й домик)
Осень

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тигра любимая
Академик
Академик

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 2240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 23:40     Ответить с цитатой

Девы, а у нас помидоры в этом году каких-то странных размеров повыросли. И чем их бабушка наша поливает только?

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 23:40     Ответить с цитатой

Тигра любимая
Мы сегодня начали копать, картошки тоже прям немного, придется докупать :aga-aga: А баклажан тоже наросло много, это же южное растение, они жару любят, лето как раз для них было :aga-aga:

Тигра любимая
Академик
Академик

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 23:43     Ответить с цитатой

Vera_Sam
Мои копали вчера. Вдвое меньше, чем в прошлом году.

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 23:44     Ответить с цитатой

Тигра любимая
:shock: Афигительные помидоры :lol:

Тигра любимая
Академик
Академик

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Vera_Sam
:lol: Это такая здооорооооовая пища. Здооровееннная))) ужас , просто, по 800-1200г. Сроду таких не было.

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 8:41     Ответить с цитатой

Всем доброго утра! :give_heart:

Севочке сегодня вроде бы немного получше. По крайней мере, не сипит, голосок его, температуры нет, сопельки только после промывания носика и его закапывания препаратами появляются кашляет еще Сегодня должна врач приехать, послушает, более точно скажет.
Надеюсь, идем на поправку. Еще хочу про Сеню спросить. Он до сих пор немного подкашливает, поди не стоит в среду анализы для операции сдавать. Вдруг все сдадим, а его не допустят... Может, недельку еще подождать, подлечиться Хотя у него явно аденоидит опять обострился... :aga-aga:

Зато утром так здорово.. Сенька к нам из своей кроватки прибежал, Сева копошится, на живот перевернулся ползет куда-то.. Всех своих любимых мужчин обняла.. Счастьееееее!!!!!!!!! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

anatek2 писал(а):
Про гемоглобин, мой старший доношенный тоже был на железосодержащих препаратах около года. Так гемоглобин и не поднялся. Потом мне надоело без конца давать ему какое-либо лекарство - бросила все. Потихоньку стал подниматься. НО кровь как сдаем - периодически так и ставят анемию. Хотя перед садиком анализы сдали - аж 127 был гемоглобин - наверное, в лаборатории ошиблись), никогда такого не было

У нас немного другая ситуация. У Севы гемоглобин в месяц был 130, а после пневмонии 98... Мы до сих пор после нее выравниваемся :aga-aga:

Добавлено спустя 53 секунды:

Пчельникова
Данилку с полугодием! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lusienn
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 3031
Карта № 007361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 9:38     Ответить с цитатой

Доброе утро девочки! У нас оно не очень. Сын упал и рассек сильно десну сверху, прямо до крови. Так плакал маленький, кровь глотать пришлось! Чем то надо обработать но я даже не знаю чем. :-(

консультирую взрослых по карьере
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1782778
⮝ наверх ⮝

Медицинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 9:44     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки!!! Читаю вас постоянно, а вот писать совсем времени нет. Подскажите может у кого так было: у меня сынок постоянно просыпается с плачем. Всю ночь спит нормально, но где-то часов в шесть утра начинает во сне ныть а потом и плакать и я никак не могу его успокоить. А потом после каждого дневного сна просыпается и плачет.
Lusienn
бедный малыш. Я думаю ничем не надо обрабатывать, слизистая быстро заживает. к вечеру уже практически все пройдет. Если конечно там на глубокая рана. Кровь то остановилась?

Lusienn
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.10
Карта № 007361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 9:52     Ответить с цитатой

Пчельникова малыша с полугодием!

Добавлено спустя 6 минут:

Медицинка
У нас плакал по ночам когда первый зуб лез. А кровь щас да остановилась но ранка большая длиной в 2 передних зуба.

⮝ наверх ⮝

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1746
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 9:52     Ответить с цитатой

Lusienn
в принципе можно ничем не обрабатывать там, а можно провести р-ром хлоргексидина
mednaia
помнится мне, что 130 для месячного ре тож мало , вроде 150-160 должен быть, это к полугоду уже от120 норма, а при рождении у них вообще 200 с копейками гемоглабин должен быть ,у нас всего около 190 был, это сниженый ,хотели в 7 детскую отправить, с таким гемоглабином , я отказ писала ещё, дурдом потому что считаю это, так , периодически пропиваем мальтофер, то поднимается на нём до нормы, то снова снижается
⮝ наверх ⮝

Тигра любимая
Академик
Академик

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 10:01     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки!
Lusienn
Вот и у нас постоянно какие-то травмы. Вчера на прогулке упали, расцарапали нос, прям всю пипку. Проводил лето, называется.

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 10:08     Ответить с цитатой

Оставила детеныша на 2 минуты без штанов, вышла из комнаты, прихожу, а он свои какашки размазывает по паласу и полу, хорошо, хоть облизать не успел :lol: , пришлось отмывать сына , пол и палас :aga-aga: А ведь проще было одеть штаны :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Lusienn
Мы падали, разбивали десну тоже до крови, ничем не обрабатывала :aga-aga:
Вчера упали на ровном месте, и попали ухом об ручку кукольной коляски :eek: , теперь ссадина на ушке :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Пчельникова
Данилку с полугодием!

Lusienn
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.10
Карта № 007361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Vera_Sam
Сезон шишек ссадин и ранок открыт. :-( увы подозреваю что это только начало :-(

⮝ наверх ⮝

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 10:33     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте мне пожалуйста массажиста для ребенка чтобы не сильно дорого, и чтоб ребенок во время массажа не орал
⮝ наверх ⮝

abricoshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.11
В дневниках: 1416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 10:52     Ответить с цитатой

Всем привет!
Vera_Sam
У нас такое частенько бывает, только он ещё по лицу успевает размазать :eek: Потом тоже жалею, что штаны ему не одела :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Vera_Sam писал(а):

Пчельникова
Данилку с полугодием!

Присоединяюсь! Поздравляем!!! :puh:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 96 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: