Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2114 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он, Золотая Нива
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 11:12
*MARINA*
Вы молодец, что водите в хороший сад с лицензией, мы вот ходили не в очень большой хороший, из минусов детки младше нас, мало ровесников, т.к. многие в муниципальном, а то что если не бегать и не ВЫБИВАТь сад абсолютна уверена, не получить в Октябрьском точно! просто если мазолить глаза и везде писать, то хоть как то сдвинуться можно иначе нет шанса
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 13:19
Нюричка stv183
Я вот не папа, а мама, но проходила военную кафедру и являюсь лейтенантом мед. службы в запасе. Если по кафедре давать льготу, то все дети врачей - льготники
У госслужащих, кстати, (государственных гражданских служащих) льгот нет
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2719 В дневниках: 4 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 13:29
Анна-1981 писал(а):
Нюричка stv183
Я вот не папа, а мама, но проходила военную кафедру и являюсь лейтенантом мед. службы в запасе. Если по кафедре давать льготу, то все дети врачей - льготники
А Вы свой военник принесите в ОО, чем черт не шутит
На сайте с 21.01.13 Сообщения: 2303 В дневниках: 24 Откуда: Октябрьский, Б.Богаткова
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 13:39
В военниках у тех кто не служил нет даты и номера приказа увольнения со службы , а им именно это надо для основания льготы ведь они заполняют документы , а не просто -увидели красную книжечку и перевели в льготную очередь.
На сайте с 01.06.11 Сообщения: 2676 В дневниках: 25 Откуда: Заельцовский район Карта № 005298
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 13:45
Цитата:
В отделе образования размещены списки на комплектование ВТОРОГО КОРПУСА ДОУ № 274 (приём в эксплуатацию - июнь 2013 г.). Адрес: Д.Ковальчук, 179, с 9 00 до 18 00, пятница с 9 00 до 17 00, обед с 13 00 до 14 00. Оформление путевок начнется с 15.04.2013.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Цитата:
Для детей, рожденных в январе, феврале, марте, апреле 2010 года, поставленных на очередь в 2010 -2011 г. (льготные категории, поставившие на очередь с 2010 по 2013 год) имеются путевки в ДОУ №10, в группы с 4-х летними детьми. Адрес ДОУ №10: ул. Сухарная, 76. При себе необходимо иметь документы:свидетельство о рождении, паспорт с пропиской, или временную регистрацию, льготный документ и справку о прохождении службы в данное время, педагогам муниципальных ОУ справку с работы (справки д/быть заверены печатью, иметь текущую дату и номер).
*MARINA*
Вы молодец, что водите в хороший сад с лицензией, мы вот ходили не в очень большой хороший, из минусов детки младше нас, мало ровесников, т.к. многие в муниципальном, а то что если не бегать и не ВЫБИВАТь сад абсолютна уверена, не получить в Октябрьском точно! просто если мазолить глаза и везде писать, то хоть как то сдвинуться можно иначе нет шанса
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 14:15
Katau писал(а):
Анна-1981 писал(а):
Нюричка stv183
А Вы свой военник принесите в ОО, чем черт не шутит
У меня военника нет Только удостоверение офицера
Прошу прощения за офф-топ
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Милашка Мила
Мне тоже кажется, что наш Октябрьский - самый "трудный". Племяннику в Калининском несколько раз предлагали путевку, а они отказывались
На сайте с 27.05.11 Сообщения: 14 Откуда: ост.Библиотека,Авиас троителей
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 18:49
Милашка Мила писал(а):
Девочки, нам дали путевку!!!
Не зря я все-таки писала во все инстанции куда возможно!
Кто сильно и часто просит, тому дают путевки - это точно
А кто сидит сложа руки, тот и до школы может дома просидеть без путевки...
Главное не сдаваться!
Вас отправили в тот садик, который вы писали?Или другой?
На сайте с 03.08.09 Сообщения: 7289 В дневниках: 118 Откуда: Октябрьский, Никитинский ЖМ
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 23:29
Милашка Мила писал(а):
vip-nata писал(а):
*MARINA*
+1 октябрьский!!!
+ мУльОн
Если б не пошла по всем чиновникам, не получили бы сада. Да и дали нам в другом районе в итоге, потом удачно поменялись на Октябрьский. "Человек - кузнец своего счастья"
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2469 В дневниках: 321 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 0:07
Читаю и поражаюсь... девочки, как это государство нам ничего не должно??? а ничего что изначально вообще государство создавалось ДЛЯ людей? да, у нас все перевернуто с ног на голову, и сейчас люди для них, но вот пока мы будем сидеть и говорить - да и черт с ними сама все сделаю, за все заплачу, а другие еще пишут да-да ты молодец, вот до этих пор государство и будет о нас ноги вытирать! Государство нам не просто должно, оно ОБЯЗАНО нам, это вообще его прямое предназначение!
А настоящая молодец - это например Милашка Мила, которая добилась, чтобы ее право водить ребенка в сад было ей предоставлено
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 8:48
Zoobie ситуация с садами на данный момент очень тяжелая. И вряд ли за сегодня- завтра изменится. Только кто- то сидит и ждет, когда его ребенка возьмут в муниципальный садик- причем не факт, что это будет хороший садик, страшилок про это написано тоже не мало. Кто- то устраивает митинги и голодовки, ходит по судам и прокуратурам с призывам- дайте!!!. А кто- то берет ситуацию в свои руки, зарабатывает на частный сад, устраивается няней или находит иные пути. Лично у меня последние вызывают наибольшее уважение.
На сайте с 24.03.06 Сообщения: 9914 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 11:06
Zoobie, знаете, не та, конечно, тема на форуме для обсуждения государственного устройства, но выскажусь:
государство, является инструментом управления людьми и деньгами. И только наивный человек полагает, что государство создано для людей
Государство мне не обязано, выпрашивать ничего не буду, но, если так получится, что решит что-то мне дать, возьму если это будет стоить того, чтобы брать
И, если мой второй ребенок, как и первый, не дождется очереди в сад, ничего смертельного в этом не вижу.
выход можно всегда найти