Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:33
*Бамбина* solnce1984
спасибо Мне в начале лета подсказали одно очень простое упражнение на ноги, роде фигня-фигней, а действительно работает, сама удивилась, как заметно ноги подтянулись. Кто б еще на пузо такое же подсказал Anitka
ага, ну я тут удаляю тогда
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:41
solnce1984 Anitka
руки на талию, подтягиваем одну ногу к себе, сгибая ее в колене и небыстро выпрямляем до прямого угла и опускаем прямую. ВСЕ! Рекомендовали в течение дня делать 8 подходов по 8 раз на каждую ногу. Мне лень столько раз вспоминать про это упражнение, я делаю 3х20раз на каждую ногу или 2х30. Обычно делаю утром, когда волосы сушу машу ногами при этом в ванной, 30 подъемов левой - волосы слева высушила, потом 30 правой и справа готово ну и еще раз днем, когда вспомню.
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 3944 В дневниках: 160 Откуда: Бердск Карта № 009567
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:55
Estelle
ванна у меня маленькая надо будет в другом месте махать ногами...
и вообще у нас с местом по вечерам проблемы. Мне спортом приходится заниматься на кухне в 7кв.м