Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 20:52
bayshik
Аня, но ведь жалко годы потраченные на учебу. Неужели нельзя оформить отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, там садик, восстановишься, закончишь. Сколько еще осталось?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я устряпалась.. в прямом и переносном смыслах этого слова. Завтра на дачу.. пекла пироги.. Буде одна дама, в окружении четырех мужчин.. Мой папа к нам присоединится. Надо будет кормить всю эту толпу
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 20:53
P_elen@
конечно сами должны идти устраиваться На работу кому нужен работник на два часа в день врядли возьмут..уже ходила в зоопарк пока я им не нужна mednaia
я не могу уйти так как вечернее закрывается и мне не куда будет востонавливаться..а после трех если в сад не возьмут что делать? всё равно уходить
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 21:51
anatek2
На личном вроде все нормально. Девушка мужу больше не звонит. Он об этом совсем не хочет говорить и мне не разрешает вспоминать. Мне это очень тяжело пережить и не вспоминать, а для него (как впрочем и для всех мужчин) все очень просто. На картонку с клеем попались 2 мышки, последний раз когда ночевали брали с собой кошку, а сегодня я была после суток и поэтому ездили только на день, поливали, пололи, ягоду собирали.
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 22:08
bayshik
Просто я отучилась в университете 6 лет, работала там в деканате на ФПО, и до сих пор имею к нему прямое отношение (аспирантура).. В общем, в отличие от АГТУ в АлтГУ нет безвыходных ситуаций, тебе в любом деканате на встречу пойдут.. есть отпуск по семейным обстоятельствам.. это на случай, если после 3-х лет садик не дадут