Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года (3-й домик)
У наших детей умные родители.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sidera
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:43     Ответить с цитатой

anatek2 писал(а):
Sidera
Без молока, глютена и сахара еще ни один ребенок не вырос. Вот об этом все пишут, я тут состав молочных смесей почитала, так :eek: и никто не кричит, что вредно

Это мы такие кашки первый месяц ели, с безглютеновых риса, кукурузы и гречки всем советуют начинать, а без молока-я писала, что у нас лактазная недостаточность, из-за этого. Щас уже молочные кушаем. Я не против этих "вредностей", просто всему свое время, постепенно же все вводится :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1746
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:44     Ответить с цитатой

Vera_Sam писал(а):
anatek2 писал(а):
bayshik
Rafka

Сладких мальчиков с днем рождения!

Присоединяюсь :give_heart:

чуть не пропустила, так же поздравляю с датками, больших и маленьких побед!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Всех зубастиков с зубами! :mrgreen:

Sidera
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:45     Ответить с цитатой

oksana04 писал(а):

а вчера весь день мне тюбик с калгелем подносила - подойдет, протягивает мне его и рот открывает :-)

Прикольно! Удобно так, дочь сразу подсказывает маме, что ей надо. А я еле палец засовывааю, если помазать хочу, не дает никак, глупыш

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Пусятинка
А вас со снятием диагноза :salut:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Sidera
А как у вас определилась лактазная недостаточность?

Lusienn
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 3031
Карта № 007361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:50     Ответить с цитатой

ДЕвочки у меня сын то ли на жару то ли что, совсем кушать прикорм не хочет. Кашу утром еще уговорю кое как. А в обед и вечером ни в какую. ЯБлоко может погрызть совсем чуть чуть... Остальное питание на тите :eek:

консультирую взрослых по карьере
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1782778
⮝ наверх ⮝

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
В дневниках: 2972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:53     Ответить с цитатой

abricoshka
их положено делать в 1 год жизни 8 раз здоровому ре - 3 раза ток в роддоме - при рождении, на 2-3 день (критические), при выписке, потом в месяц, 3, 6,9, 12. По поводу ограничений количества - не в курсе. Мы делали , честно не знаю сколько, он же в больнице лежал первый месяц, там явно делали несколько раз. То, что я знаю, в 1 месяц я с ним в больнице 2 раза ходила, и так уже сегодня третий идем.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

oksana04
мы тоже к ней ходили... только к какой? их две:) мы в малыш ходили, но мне бы мнение еще надо. (отдавала анализы московским докторам, они прям не в восторге были, потому и ищу здесь врача)

Добавлено спустя 20 секунд:

anatek2
Спасибо!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Sidera
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:55     Ответить с цитатой

anatek2
Сдавали анализ, к гастроэнтерологу ходили, но по сути там настолько явная картина, как она объяснила, только при ЛН бывает пенистый жидкий стул

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:56     Ответить с цитатой

anatek2
вот в том и дело - когда куски тогда давать?! я своему начала уже давать кусочки, а с этой болезнью - все назад откатилось. Опять придется учиться. Видимо горло еще болит...
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Lusienn
Может и на жару
Пусятинка
А нам в роддоме ни разу не делали. Ну и вне роддома тоже (потому что ни к кому не ходили)

Добавлено спустя 4 минуты:

Пусятинка
Я просто своему старшему долго все на блендере делала, так его потом рвало от малейшего кусочка. До двух лет так ел :eek: Хотя многие ребятишки уже в год уплетают с общего стола. Если вообще не давать, и не научится же. Как-то потихоньку, помаленьку надо приучать.

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:03     Ответить с цитатой

oksana04 писал(а):
Yljasha
Vera_Sam
у нас тоже зубы лезут, два нижних вылезли и еще на очереди, капризная стала из-за них, с рук слазить не хочет
а вчера весь день мне тюбик с калгелем подносила - подойдет, протягивает мне его и рот открывает :-)

Ничего себе, какие вы взрослые уже , уже ребенок может что-то объяснить найти способ, кроме плача и крика

abricoshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.11
В дневниках: 1416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Пусятинка
Хммм..., а я думала НСС только в роддоме делают, ну и дальше только по показаниям. Я что-то настороженно к этой процедуре отношусь, но мы недавно с дивана улетели, вот я и думаю вдруг невролог назначит... Мы уже 3 раза делали за полгода жизни.
⮝ наверх ⮝

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:08     Ответить с цитатой

anatek2
а это наверное, как с зубами - не знаешь, как лучше. То ли ходить, как положено, каждые пол года и там будут ковырять каждый раз, то ли ждать, когда петух в причинное место клюнет:) Я тоже не знаю, делала бы НСС или нет, если ничего не беспокоило, но у нас выбора нет, нам надо...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

abricoshka
энто мне врач так сказала, которая узи делает. Тарасова нам через 2*3 месяца говорит делать- наблюдаем динамику.
Но я тоже, наверное, без надобности так часто не делала... Но надо.
⮝ наверх ⮝

Lusienn
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 3031
Карта № 007361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Пусятинка
какая клевая аватарка!!
а НСС - это оно же НСГ? Узи через родничок?

консультирую взрослых по карьере
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1782778
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Пусятинка
Зато каждый медосмотр я терзаюсь мыслью, вдруг что-то у ребенка есть, а я его невропатологу даже не показывала. Потом успокаиваюсь. Тем врачам, которые к нам приезжают, я не доверяю. Для галочки ребенка тащить в больницу не хочу. А в город везти без видимых причин тоже не хочется. Вот такая я безответственная. Но на каждом приеме педиатра спрашиваю, есть ли у нас необходимость в консультации невропатолога - говорит, что видимых проблем нет. Да и думаю, были бы, уже сам бы ре показал бы нам кузькину мать.
У Тимона были проблемы, так мы его каждые 3 месяца возили. Так и покоя не было, давал нам жару

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

abricoshka
Скорее всего невролог назначит, если на предыдущей НСС были проблемы, а не потому что с дивана упали :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 96 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98  След.

Перейти: