Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11090 В дневниках: 4011 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 12:41
Екатерина Михайловна
сама за Тею еще не бралась, но временами поглядываю, мне бы интересно было что-нибудь вышить
разработка дизайнов у нее хорошая, но количество цветов каким-нибудь цветом может всего пара крестиков вышиться
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 15595 В дневниках: 13576 Откуда: Местная
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 12:49
wonderjul
Да какое там количество цветов-то? Уж поди не Хаед! Сейчас у меня в работе 2 Теи по 60-70 цветов. Это не много, я считаю.
Екатерина Михайловна
Качество очень хорошее. И отшивов много, можно проверить, что получается. Единственное, я бы посоветовала обратить внимание на ткань в наборе. Бывает равномерка или Аида. Но тут уж что больше нравится.
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 1624 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 16:43
wonderjul Рамона
Девочки, спасибо за ответы!
Я так и подозревала, что цветов много, дооооолго вышивать надо))) Тем более, что я, в основном, не грандиозные работы вышивала))) А душа, так сказать, просит чего-то эдакого
Вообщем, то, что я хочу. К тому хочется узнать, что такое равномерка)))
Кстати, видела своими глазами отшив Парижа, ооочень красиво)))
На сайте с 31.08.11 Сообщения: 475 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 17:38
Екатерина Михайловна
Мне тоже очень нравятся разработки Теи. Очень уж результат завораживает. Я вот все присматриваюсь, что мне после Божьей матери из Теи вышить. Вышивать интересно, не скажу, что просто, но интересно.
На сайте с 25.09.10 Сообщения: 3710 В дневниках: 2882 Откуда: Новосибирск, ГПНТБ
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 22:12
Beluchi
Екатерина Михайловна
@ks@no4k@
Рясик
2799481
Люлишн@
спасибо
Рясик, вышить-то успела, а вот с оформлением пролетела, вчера поехала по привычке в богему, а там теперь срок изготовления 7 (!!!) дней (раньше всегда 3 было). а дарить в вс..... теперь придется с извинениями вручать только часть подарка, а во вт вторую часть:oops:
irinkaz
Ира, я буквально пару дней назад вспоминала наших снеговиков и все вспомнить не могла, дошила ты свой или нет удачи!