Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9063 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Чт Май 10, 2012 8:26
А мы с Ритой в Лесной сказке немного концерт посмотрели. Дочь у меня танцевала на поле, в ладоши хлопала. Потом увидела маленькую девочку, месяцев 8, наверное, стоять только научилась. Подбежала к ней, ласково так ее приобняла и поцеловала 2 раза
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Чт Май 10, 2012 9:40
мы вчера ездили в деревню к пробабушкам и дедушке
Поля программу максимум выдала. у нее одна пробабушка учитель биологии, много книг дома. и Поля ей рассказала по картинкам где акула, олень, жираф. и даже меня удивила назвав рысь и енота показушница отличная
На сайте с 10.07.10 Сообщения: 12307 В дневниках: 6 Откуда: г.Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Чт Май 10, 2012 10:52
Мандариша
Мои соболезнования Инка_Блондинка
Маленькая приколюшка
Мы вчера на Сахарова ездили. Арсюшка сначала рвался в другую сторону и засматривался на кричащую толпу, когда выстрелы были ближе и громче, пугался, но когда его обняли вместе с мужем, смотрел завороженно с открытым ртом и всю обратную дорогу ехал..бам..бах. Вобщем, впечатлило
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Чт Май 10, 2012 12:29
Мандариша
Мариш,прими мои соболезнования Инка_Блондинка
Поля у тебя звезда!!! такая прикольная
Девочки с продажей квартиры такие головники начались жуть экзамены,диплом,переезд...я в шоке нахожусь,ещё стройка разрываюсь на части
Свадьба брата через 10 дней у меня ни платья,ни туфель..вообще ни чего нет Хожу по магазинам ни чего не нравится или мало Кто где покупает платье посоветуйте Каштанк@
Надеюсь скоро вместе гулять будем ходить
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...