Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 12:30
lisyonok
Если конъюнктив, то лучше езжайте прямо сейчас в неотложку на Лермонтова, там круглосуточно принимают. Мы сейчас мимо проходили, народу там прилично сидит. Сами сидим, врача ждем, правда, в стационаре
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 12:52
Всем привет!
ИринкаМ Поздравляю)) Как вовремя
Тема дома у вас классная, мы тоже давно примеряемся)) Мы пока свой вариант не нашли, месторасположение кого-нибудь да не устраивает, поэтому дачей обходимся. Но и тут не всё гладко, давно хочу свою, хоть и единственная дочь Муж пока зреет медленно, плюс конечно финансы, у нас земля супер дорогая, а в другом конце города не хочется...
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
lisyonok @@@@@@@@@@@@@ Варюше на здоровье! Удачи вам в очереди!
Мы недавно Настюшке лечили конъюктевит, главное не запустить, тогда всё хорошо будет))
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 2177 В дневниках: 310 Откуда: г. Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 23:40
ИринкаM
Повезло, так повезло! Может и нам позвонить, вдруг тоже путевку дадут. Хотя, я на самом деле, как-то не очень этого хочу.. Садики не близко, будут проблемы увезти-привезти, плюс я на работе до 7 почти всегда, а муж и того дольше задерживается, ну и народу откровенно больше, а значит и болячек.. Наш ч.садик нас избаловал, но он пробивает брешь в бюджете (а у нас еще столько "дыр" имеется, которые закрывать надо)..
Добавлено спустя 59 секунд:
lisyonok
Не болейте глазки, это оч неприятно... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 23:50
AnnIS
позвони обязательно. Я весной без особого энтузиазма позвонила и мне неожиданно, как и Ире сказали, чтобы приходили за путевкой. В этом году деток 2007 "пристраивают" в сады или группы при школах. Нам предложили место в группе при школе.
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 9:31
Оля, с днем рождения! Желаю сохратить такое же позитивное отношение к жизни, пусть жизнь в свою очередь дает для позитива больше поводов! Творческого развития! Любви и взаимопонимания в семье! Здоровья близким!