Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 1902 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Чт Май 17, 2012 14:12
вот на май-июнь:
цены конечно привлекательные если не знать что 5-ка 5-ке в Турции рознь, но тут ведь может повезти плюс положительный настрой!
Я думаю можно рискнуть тем кто отели 3* на эти деньги рассматривал, а тут 5*
На сайте с 13.09.07 Сообщения: 7051 В дневниках: 391
Добавлено: Чт Май 17, 2012 14:18
Летящая-по-волнам писал(а):
поменяла фотку на аватарке на сааамую свежую (недельной давности) - чтобы вы нас точно узнали подходите, не стесняйтесь
Ой, вы здесь совсем другая, по сравнению с прежней авой
Вы же хотели тариф ноль без границ и гоу-гоу? Тоже рассматриваю и не пойму, сколько будут стоить звонки для тех, кто мне звонит? Про стоимость для себя все поняла, а вот для звонящих нет...
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13825 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 17, 2012 15:53
девочки, расскажите что такое фортуна я вот понимаю что куда заселят и все.
а какие то гарантии? выбор какой то есть?
Elliona
это стоимость на одного человека?
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Чт Май 17, 2012 16:07
Н@тали
вы выбираете регион и звезды (но в данном случае регион не выбираете,т.е могут увезти и в Аланию и в Кемере и т.д), отель вы не знаете, узнаете по прибытию в аэропорт .....
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 1902 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Чт Май 17, 2012 16:12
Н@тали
у меня сканы на 2-х взрослых, вы в поисковике можете поменять на сколько хотите Фортуна это когда отель вам не известен, думаю это любая пятерка Анекса которая не в стопе.
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 2143 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Окт. р-н, Выборная
Добавлено: Чт Май 17, 2012 17:04
Вот читала-читала, все 96 страниц прочитала-много полезного извлекла, всем спасибо .
Провожая группу уезжающих 21 , пора собирать на 1.06 - кто-нибудь из Сибмам летит Анексом, Ютэйром??? Хотя нас компания итак 10 чел , но с детьми только 2 пары мы и еще одни!
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Чт Май 17, 2012 17:32
Ура!!! Мне агент позвонил, пригласила документы забрать!!!! А то еще с этим долларом испереживалась, вдруг пересчитают наш тур по новому курсу, у нас в договоре прописано что если доллар сильно поднимется (обратная ситуация не обсуждается) то ТА имеет право пересчитать тур по новому курсу
Н@тали
Можно в инете поискать в какие отели отправляет тот или иной оператор, читала что анекс если олрегион то как правило в Зен Фазелис принцесс 5-ка, другие не смотрела.
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 2143 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Окт. р-н, Выборная
Добавлено: Чт Май 17, 2012 17:43
Ganny писал(а):
Ура!!! Мне агент позвонил, пригласила документы забрать!!!! А то еще с этим долларом испереживалась, вдруг пересчитают наш тур по новому курсу, у нас в договоре прописано что если доллар сильно поднимется (обратная ситуация не обсуждается) то ТА имеет право пересчитать тур по новому курсу
у нас тож такой пункт есть, а нам еще 2 недели до вылета
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 6360 В дневниках: 14429 Откуда: Н-ск, Академгородок
Добавлено: Чт Май 17, 2012 19:06
Сегодня утром в Аланье прошел короткий, но достаточно сильный дождик и снова купательно-загорательная погода! Водичка отличная!
Кстати, на водорослевых полях рядом с пляжем блока Д Лонисеры пасутся 2 черепахи Если повезет, то можно увидеть и большого краба. Я уж молчу про всяких разных (типов 6 или больше) рыбок.
Для информации: маска взрослая на территории отеля стоит $18, а подросткового размера маска+трубка=$23
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
Добавлено: Чт Май 17, 2012 20:04
Olya_M писал(а):
Вот читала-читала, все 96 страниц прочитала-много полезного извлекла, всем спасибо .
Провожая группу уезжающих 21 , пора собирать на 1.06 - кто-нибудь из Сибмам летит Анексом, Ютэйром??? Хотя нас компания итак 10 чел , но с детьми только 2 пары мы и еще одни!