Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.12 Сообщения: 269 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 15:18
ЛОВЛЮ ЧИХИ ДЕВОЧКИ Volentibus У меня почти та же программа что и у тебя, т. е после ок , Фг и потом месяц предохранения, но мы не стали ПРЕДОХР, так как анализы у меня нормальные, и по фг все хорошо сказали
Аленка В
Дя я уже позвонила и мне сказали, что с понедельника Холупко и мне можно к ней, но опять же это мне уже сказала заведущая, а в регистратуре говорили про октябрь
Нинулечка-Красотулечка
один раз потому что у меня лечение было назначено на 4 месяца, а потом я стала на комсомольский хоДить
_________________ WA,Telegram +79130934323
ПП блюда, развитие ребенка- рассказываю в инстаграме marfa828
На сайте с 24.03.11 Сообщения: 1709 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 9:21
Девочки я тоже сходила в церковь на мощи Николая Чудотворца, в Барнауле, на балтийскую...отстояла в очереди 4 часа, думала поясница отвалится, но оно того стоило:) я такая радостная что сходила и попала...
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 9:38
nett87
да, передышки нужы иногда Мне кажется к Е.В. надо тебе идти, потому что я когда пришла к А.Ю. она мне :" А что вы ходил-ходили к Е.В. а тут ко мне решили записаться?", я крайне была удивлена и недовольна таким вопросом, на тот момент надо было месяц ждать своего врача а я не захотела время терять
На сайте с 19.06.12 Сообщения: 2508 В дневниках: 110 Откуда: Барнаул-центр/Мои заказы в ЦРПЦ=) Карта № 027513
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 10:07
Небесный Эльф писал(а):
Девочки, я простыла, так что скорее всего не стану вас заражать бацилами, в след. раз к вам присоединюсь обязательно
очень жаль( поправляйся скорее апчих на тебя))
про след раз это да... хорошо бы встречи стали постоянной традицией так сказать)
УмкаU
что касается меня то я могу и завтра) ждем остальных...