Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 11:09
Anita_s
я ж не спорю. Хороши и те, и те. Кто бы ни родился все равно любим одинаково. Мож у меня сознание такое, но я не представляю девочку у себя. (Что с ней делать-то? )
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 2177 В дневниках: 1615 Откуда: Барнаул, А.Петрова - Матросова
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 11:12
Музя
У меня аптека практически за углом, как и магазин. Я иногда так делаю: засыпает, и я пулей туда. Но скоро такая возможность закончится, когда сынуля более активным станет (страшно оставлять)...
На сайте с 25.12.10 Сообщения: 2049 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Поток
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 11:28
anatek2 писал(а):
Anita_s
я ж не спорю. Хороши и те, и те. Кто бы ни родился все равно любим одинаково. Мож у меня сознание такое, но я не представляю девочку у себя. (Что с ней делать-то? )
Конечно, любим одинаково!!! Я всегда хотела и дочку и сыночка!!!
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 17831 В дневниках: 2777 Откуда: Барнаул - квартал 2000
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 11:36
всем привет ! хорошего настроения на весь день.
у нас сегодня ночка была ужас .
доча снова плохо засыпала, кричала без остановки часа 2. чего мы только не делали.
уснула в первом часу. спала беспокойно. сегодня утром во сне плакала. пришлось ее будить.
утром после того как проснулась она покакала первый раз сформированными какашками. мне кажется, что это рановато. или нет? мож из-за того, что я овощи ввела?
_________________ ДМС страхование: "защита от клещевого энцефалита"; страхование от несчастного случая; спортивные страховки; страхование домов, квартир, дач; страхование путешественников. все подробности в ЛС.
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 3726 В дневниках: 3031 Откуда: Барнаул, центр Карта № 007361
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 11:57
oksana04 писал(а):
bayshik писал(а):
oksana04
Ещё не одной не было
нет, не было с дочей:oops: только свадебная
деньги все не доходят до фс
эх вот и я мечтаю о фс. Хочу себе подарок на ДР сделать. Не знаю к кому пойти. Думала к ольге ермолаевой. Надо и себя в порядок привести и одежку для всех подобрать. А когда если я все в деревне сиднем сижу.