Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавлено: Чт Май 01, 2014 22:42
Пятница
Давно в темку не заходила, вот сейчас, с большим опозданием, увидела, что вы были на той игре в Бердске, где нашего на скорой увезли. Признавайтесь, кого вы нам привезли? Наши предполагали, что будет игра 2007 года, и в частности нашего вратаря 2006 года (который всю кадет-лигу на воротах был) на игру не пустили (он пришёл, оделся, а тренер сказал ему раздеться, он с трибуны смотрел ) А у вас там кто играл?
Последний раз редактировалось: ayv (Чт Май 01, 2014 22:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.03.06 Сообщения: 4102 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск Карта № 081076
Добавлено: Чт Май 01, 2014 22:47
ayv
играла наша обычная команда 06 года , в команде тоже есть и 07 год и оба вратаря 07го года. Нам вообще ничего не говорили про год, да и вроде фамилии у ваших все те же были что и на кадет-лиге.
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавлено: Чт Май 01, 2014 23:01
Пятница
Так у нас и на кадет-лиге малыши были Только вратарь другой, в кадет-лиге 06год, а в ту игру - 07. И ещё в этой игре больше команда была, дали возможность поиграть и тем малышам (2007 года), кого не брали в кадет-лигу. Ну и человека три-четыре 06 года тоже были (мой в том числе). А у вас вот тот красненький нападающий, без опознавательных знаков который, он раньше не играл? Вроде не видели мы у вас раньше таких шустрых Прямо заметно выросла команда, молодцы.
Сегодня в Зима-Лето начинается турнир 2007 года. Мой, как будущий первоклассник, тоже играет Других 2006 года вроде быть не должно. А вы как, с нами? Сегодня Кристалл с Энергией играют.
Добавлено: Пт Май 02, 2014 14:39
Etna
Про заточку коньков. В Бердске в ЛДС хорошо точат. Там мужичок, который в том числе точит коньки кристалловской молодёжке. До 32р - 50р, после 32р - 100р заточка стоит. Находится там всегда в рабочее время (но есть перерыв на обед).
А вы куда на тренировки ходите? И про Кристалл, и про Энергию пишите, совсем запутали
позвольте поинтересоваться! Когда у вас ребёнок начал водить шайбу? мы 07 года, ходим 2ой месяц на хоккей, всё очень нравится, особенно толкатьсяХДД а вот с клюшкой вообще не может справится, все катаются в время игры, а он круги вокруг нарезает, даже не пытается к шайбе подЪехать( такое ощущение, что ему играть не интересно, хотя всё остальное очень нравится.
ayv
Надо будет попробовать этого мужичка - поточить в следующий раз
Мы начинали в Энергии, а недавно перебрались в Бердск
Поздравляю вас с сегодняшней победой!!!!!
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
Aldaria
Ну не знаю, мне кажется рановато вы от него хотите искусного владения шайбой Все придет в свое время!
Кстати, а вы у него не интересовались ему именно играть интересно и почему не стремится в игру? Что он сам то говорит?
Добавлено: Пт Май 02, 2014 19:38
Etna
А вас? Или вы не играете ещё? Там сегодня прямо толпа наших была, много новеньких У нас 8 год тоже чуть-чуть играет.
Меня сегодня порадовал формат мероприятия: с музыкой, с объявлением игроков, забивших гол, с табло, с гимном наконец Кадет-лига в подмётки не годится
Aldaria
2 месяца - слишком мало Чтобы в игре с шайбой справляться, надо сначала на тренировках с упражнениями освоиться. Если с клюшкой не может справиться, то конечно и не пытается к шайбе подъезжать, просто не знает что с ней делать. Мой очень долго не играл (не мог, не умел, и как следствие - не хотел с шайбой обращаться), потом пришло. Но мы с 4 лет пошли, долго и на ногах не особо уверенно стояли. А умение работать с шайбой - это отдельное умение, ему надо отдельно учиться, даже если катаешься уже хорошо. У нас сейчас четвёртый год пошёл, как мы на хоккей ходим, а активно играть стали только в этом году. Раньше просто не видел шайбу, не мог за ней следить, а если и пролетала мимо него, то всё равно не попадал С этого года стал хорошо играть в защите (то есть в нужный момент попадать по шайбе и откидывать куда придётся подальше от своих ворот ), а забивать голы только вот-вот начиает. Сегодня из своей защиты сумел отобрать шайбу, провести через полполя и забить гол!
Последний раз редактировалось: ayv (Пт Май 02, 2014 21:53), всего редактировалось 1 раз
Мы то играли, только не много вложили в общую победу Хотя один раз впечатались в противника с шайбой, но сдается мне это было не намеренно Хотя мой естественно утверждает, что это такой силовой прием был
Добавлено: Пт Май 02, 2014 22:10
Etna
Так значит, и вас поздравляю!!! Ничего, что не много вложили, главное - опыт! Там большинство сегодня было сонных мух на поле, что в нашей команде, что у соперников Зато когда со своим годом играть начнёте (вы же 2008?), сразу будет заметен результат!
Etna да мне кажется он правда её не видит, шайбу. говорит "я стараюсь", "я один раз задел её!" играть ему интересно, особенно, говорит, когда муравейник - когда толпа и толкучка, мне кажется он даже злится, что ничего не получается, но всё равно пассивно катается и к шайбе не бежит.
ayv да, мы наверное рано с него требуем, вернее я вообще не требую, хвалю только, а вот муж постоянно лезет очень надеюсь, что он начнёт клюшкой управляться, ему очень не нравится в чём-то уступать
это вы на вчерашней игре? классно!)) мы там тоже были, но просто каталисьХДД
Добавлено: Пн Май 05, 2014 13:10
Etna
Скрытый текст:
Обратили внимание вчера на вашего двадцать шестого По шайбе вполне себе попадает, молодец Ещё подрастёт немного, и покажет себя в полной мере! Вообще, вчерашняя игра меня порадовала. Между некоторыми нашими игроками уже чувствуется взаимодействие, уже не каждый за себя, а пытаются пасы передавать, на поле уже практически всегда не толпа, а расстановка присутсвует. Скорости хорошие, особенно пятый номер - мелкий, но как будто с пропеллером сзади Много, конечно, и совсем начинающих (тренер вообще не поскупился в этот турнир, судя по вот этой фотке
у нас состав был раза в 2 больше, чем у других Наверное, когда выездные игры, то стараются совсем невминяемых не брать, чтоб зря не ездить, у себя дома можно - один раз за игру вышел, а медаль всё равно получил ) Но в целом за команду я порадовалась