Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Хоккей -2
* Обсуждаем,делимся впечатлениями)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 22:42     Ответить с цитатой

Пятница
Давно в темку не заходила, вот сейчас, с большим опозданием, увидела, что вы были на той игре в Бердске, где нашего на скорой увезли. Признавайтесь, кого вы нам привезли? :haha: Наши предполагали, что будет игра 2007 года, и в частности нашего вратаря 2006 года (который всю кадет-лигу на воротах был) на игру не пустили (он пришёл, оделся, а тренер сказал ему раздеться, он с трибуны смотрел :( ) А у вас там кто играл? :oops:

Последний раз редактировалось: ayv (Чт Май 01, 2014 22:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пятница
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 103
Карта № 081076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 22:47     Ответить с цитатой

ayv
играла наша обычная команда 06 года :eek: , в команде тоже есть и 07 год и оба вратаря 07го года. Нам вообще ничего не говорили про год, да и вроде фамилии у ваших все те же были что и на кадет-лиге.
⮝ наверх ⮝

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 23:01     Ответить с цитатой

Пятница
Так у нас и на кадет-лиге малыши были :haha: Только вратарь другой, в кадет-лиге 06год, а в ту игру - 07. И ещё в этой игре больше команда была, дали возможность поиграть и тем малышам (2007 года), кого не брали в кадет-лигу. Ну и человека три-четыре 06 года тоже были (мой в том числе). А у вас вот тот красненький нападающий, без опознавательных знаков который, он раньше не играл? Вроде не видели мы у вас раньше таких шустрых :) Прямо заметно выросла команда, молодцы.
Сегодня в Зима-Лето начинается турнир 2007 года. Мой, как будущий первоклассник, тоже играет :aga-aga: Других 2006 года вроде быть не должно. А вы как, с нами? :) Сегодня Кристалл с Энергией играют.

⮝ наверх ⮝

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 14:39     Ответить с цитатой

Etna
Про заточку коньков. В Бердске в ЛДС хорошо точат. Там мужичок, который в том числе точит коньки кристалловской молодёжке. До 32р - 50р, после 32р - 100р заточка стоит. Находится там всегда в рабочее время (но есть перерыв на обед).

А вы куда на тренировки ходите? И про Кристалл, и про Энергию пишите, совсем запутали :haha:

⮝ наверх ⮝

DariaAl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 14:46     Ответить с цитатой

позвольте поинтересоваться! Когда у вас ребёнок начал водить шайбу? мы 07 года, ходим 2ой месяц на хоккей, всё очень нравится, особенно толкатьсяХДД а вот с клюшкой вообще не может справится, все катаются в время игры, а он круги вокруг нарезает, даже не пытается к шайбе подЪехать( такое ощущение, что ему играть не интересно, хотя всё остальное очень нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Etna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 19:32     Ответить с цитатой

ayv
Надо будет попробовать этого мужичка - поточить в следующий раз :haha:

Мы начинали в Энергии, а недавно перебрались в Бердск :aga-aga:
Поздравляю вас с сегодняшней победой!!!!! :salut4:

Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:

Aldaria
Ну не знаю, мне кажется рановато вы от него хотите искусного владения шайбой :aga-aga: Все придет в свое время! :give_heart:
Кстати, а вы у него не интересовались ему именно играть интересно и почему не стремится в игру? :oops: Что он сам то говорит?
⮝ наверх ⮝

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 19:38     Ответить с цитатой

Etna
А вас? :haha: Или вы не играете ещё? Там сегодня прямо толпа наших была, много новеньких :aga-aga: У нас 8 год тоже чуть-чуть играет.
Меня сегодня порадовал формат мероприятия: с музыкой, с объявлением игроков, забивших гол, с табло, с гимном наконец :haha: Кадет-лига в подмётки не годится :haha:

Aldaria
2 месяца - слишком мало :) Чтобы в игре с шайбой справляться, надо сначала на тренировках с упражнениями освоиться. Если с клюшкой не может справиться, то конечно и не пытается к шайбе подъезжать, просто не знает что с ней делать. Мой очень долго не играл (не мог, не умел, и как следствие - не хотел с шайбой обращаться), потом пришло. Но мы с 4 лет пошли, долго и на ногах не особо уверенно стояли. А умение работать с шайбой - это отдельное умение, ему надо отдельно учиться, даже если катаешься уже хорошо. У нас сейчас четвёртый год пошёл, как мы на хоккей ходим, а активно играть стали только в этом году. Раньше просто не видел шайбу, не мог за ней следить, а если и пролетала мимо него, то всё равно не попадал :haha: С этого года стал хорошо играть в защите (то есть в нужный момент попадать по шайбе и откидывать куда придётся подальше от своих ворот :haha: ), а забивать голы только вот-вот начиает. Сегодня из своей защиты сумел отобрать шайбу, провести через полполя и забить гол!

Последний раз редактировалось: ayv (Пт Май 02, 2014 21:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 21:49     Ответить с цитатой

Etna
А мужичка - ага, попробуйте :) Там только вход не главный (он вернее всего закрыт будет), а с обратного от дороги торца.

⮝ наверх ⮝

Etna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 22:03     Ответить с цитатой

ayv
Спасибо за наводку :-)

Мы то играли, только не много вложили в общую победу :aga-aga: Хотя один раз впечатались в противника с шайбой, но сдается мне это было не намеренно :haha: Хотя мой естественно утверждает, что это такой силовой прием был :haha:
⮝ наверх ⮝

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 22:10     Ответить с цитатой

Etna
Так значит, и вас поздравляю!!! Ничего, что не много вложили, главное - опыт! Там большинство сегодня было сонных мух на поле, что в нашей команде, что у соперников :haha: Зато когда со своим годом играть начнёте (вы же 2008?), сразу будет заметен результат!
Скрытый текст:
А ваш какой номер? Мой 30.
:oops:

⮝ наверх ⮝

DariaAl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 11:30     Ответить с цитатой

Etna да мне кажется он правда её не видит, шайбу. говорит "я стараюсь", "я один раз задел её!" играть ему интересно, особенно, говорит, когда муравейник - когда толпа и толкучка, мне кажется он даже злится, что ничего не получается, но всё равно пассивно катается и к шайбе не бежит.
ayv да, мы наверное рано с него требуем, вернее я вообще не требую, хвалю только, а вот муж постоянно лезет :| очень надеюсь, что он начнёт клюшкой управляться, ему очень не нравится в чём-то уступать :mrgreen:
это вы на вчерашней игре? классно!)) мы там тоже были, но просто каталисьХДД
⮝ наверх ⮝

Etna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 14:38     Ответить с цитатой

ayv

Поздравляю с еще одной победой! :salut: Красивая игра была и мальчишки прям молодцы!!! :give_heart:

Скрытый текст:
Мы 26 номер. сегодня пустил нас Сер.Влад. на 30 сек поиграть - ребенок счастлив, говорит мне доверил выйти на лед с сильным соперником :oops:
⮝ наверх ⮝

Пятница
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 103
Карта № 081076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 20:38     Ответить с цитатой

ayv
наш в текущем мини-турнире не участвует, там же только 2007 год, а он 06.

Начали заниматься на исск. льду - прибавляет команда заметно. :aga-aga: А так у нас только открытый лед, соответственно полгода перерыв получается.
⮝ наверх ⮝

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 21:17     Ответить с цитатой

Aldaria
Цитата:
говорит "я стараюсь", "я один раз задел её!"

Я помню, ещё в начале нынешного сезона радовалась, что мой по шайбе попал :haha: Не важно, куда и зачем, главное просто попал :haha: А сейчас прямо играет.

Etna
Да, сегодня игра действительно красивая была! Не в пример вчерашним мухам на льду :haha: И тренер молодец, что под конец новичков тоже выпустил :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 13:10     Ответить с цитатой

Etna
Скрытый текст:
Обратили внимание вчера на вашего двадцать шестого :) По шайбе вполне себе попадает, молодец :) Ещё подрастёт немного, и покажет себя в полной мере! Вообще, вчерашняя игра меня порадовала. Между некоторыми нашими игроками уже чувствуется взаимодействие, уже не каждый за себя, а пытаются пасы передавать, на поле уже практически всегда не толпа, а расстановка присутсвует. Скорости хорошие, особенно пятый номер - мелкий, но как будто с пропеллером сзади :haha: Много, конечно, и совсем начинающих (тренер вообще не поскупился в этот турнир, судя по вот этой фотке

у нас состав был раза в 2 больше, чем у других :haha: Наверное, когда выездные игры, то стараются совсем невминяемых не брать, чтоб зря не ездить, у себя дома можно - один раз за игру вышел, а медаль всё равно получил :haha: ) Но в целом за команду я порадовалась :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: