Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13543 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 11:47
этих походушек ждешь ждешь,а потом по лесу бежишь догнать не можешь вчера второй раз гуляли в парке возле пруда что-то случилось водолазы ныряли в пруд ,наверное утонул кто-то народу стояло глазело тьма ,не знаю чем все закончилось мы мимо проходили к выходу
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 12:30
ЕленД так идете?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
_Helga
молодцы девченки мой лентяй ползал со скоростью света аш до 1,2 и то потому, что в деревню поехали и там по земле не сильно поползаешь, пришлось вставать на ноги
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13543 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 14:31
_Helga
по -разному вчера в парке в разные бежали босиком по траве думала колоться будет не фига им не колется раньше на пледе сидели играли,а сейчас вообще не сидят
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 3857 В дневниках: 3833 Откуда: Уральские горы
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 15:06
_Helga
С топотушками вас!
ЕленД
У нас дома тоже сплошные догонялки, Гриша носится за Полей и наоборот.
Сегодня сбегали к стоматологу-хирургу, Гришка порвал верхнюю уздечку во рту Второй день как заденет - кровит, ох уж эти пацаны...еще года нет, зуб разбил, уздечку порвал. Или это только мои шилопопы такие????
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 17:11
ЕленД
Спасибо, сам носится как конь ретивый. Моя старшая Афродитка принимала "жемчужную ванну" на лоджии, так малой залез за компанию, чуть соседей мне не затопили)))
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
MN
Я втихушку надеялась, что малой будет поспокойнее))) Зря, зря... Полина без стоп-сигнала ваще, так опасно играют вместе. Саша у тебя - золотой ребенок, не наговаривай мама.
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7590 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 17:30
Айс
Поля с таким воодушевлением поливает Гришу
ага, ну-ну
Саша сегодня Никитку из басика чуть не вытащил,пока я полотенце брала.потом игрушки у него собрал и унес.разбутил ...цать раз его
теперь папа наш и малой спят,а мы с саньком развлекаемся.пачку пластилина извели
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 2171 В дневниках: 288 Откуда: г.Омск
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 17:53
Айс
обогреватель на заднем фоне напоминает о холодных днях
хорошо детки купаются
ЕленД
вчера была у педиатра в своей поликлинике. схема выдачи талонов в аллергоцентр след.:
1. приходишь к педиатру, она выписывает направление на спец. бланке (которых мало).
2. идешь с эти бланком к зав. поликлиникой, ставишь печать.
3. ставишь после зав. еще олну печать, там, где оформляют больничные и т.п.
4. идешь с этим направлением в регистратуру, которая (!) сама звонит в центр и берет талон (ну ,если повезет).
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 20:19
MN
Твои за игрухи не дерутся? У нас ой что творится, если новую игрушку купить Polinusik
Да, зима не за горами))) А вообще, этот обогреватель сдох и теперь это Гришина игрушка, он там тумблеры крутит.
В аллергоцентр, наверное, проще платно??? Что за тупая система
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 21:14
Polinusik
я в шоке на кого мне детей бросать ,чтобы весь день там лазить и их вылавливать? пипец
регистратура я представляю ,что там возьмет ,мне нужно определенное время ну ващеееее