Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
КОСОЛАПОСТЬ У ДЕТЕЙ: КАК ЕЕ ВОВРЕМЯ ЗАМЕТИТЬ И ПОБЕДИТЬ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Перманентный макияж-3.
Продолжаем... Обсуждаем... Контакты в первом посте. Мастерам см. стр. 26!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 20:06     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Брови на первой фотографии мне категорически не нравятся :-(

Мне тоже. По-моему, они утяжелили взгляд, сделали лицо девушки унылым. То ли цвет не тот, то ли излом брови слишком резкий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:04     Ответить с цитатой

UmaTurman
Magdalena
а на последней? мне честно говоря никакие работы не понравились.. брови очень четко выделяются на лице, т.е. получается что на лице одни брови. Может конечно через 2 недели не так будет ярко и будет хорошо
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:14     Ответить с цитатой

мне понравились те где один глаз на фото и последние после заживления нормальные должны быть.
остальные, включая удаленное фото вообще как будто не от этих лиц.

предпоследние караул конечно. уголки бровей чуть не на ушах на мой взгляд
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:33     Ответить с цитатой

Мне понравилось только то, что с одним глазом, но по одному глазу что скажешь то? Может там вторая бровь кривая.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 15:53     Ответить с цитатой

Sensi писал(а):
мне понравились те где один глаз на фото и последние после заживления нормальные должны быть.

Вот это?

я даже линейкой сейчас водила по монитору. ну буквально на мм уголок можно было сдвинуть к носу.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 16:02     Ответить с цитатой

Мне почти нравится форма предпоследних :-)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Тарасова писал(а):
ну буквально на мм уголок можно было сдвинуть к носу.
+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MillaGalkova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 16:12     Ответить с цитатой

Marry1981 писал(а):
UmaTurman
Magdalena
а на последней? мне честно говоря никакие работы не понравились.. брови очень четко выделяются на лице, т.е. получается что на лице одни брови. Может конечно через 2 недели не так будет ярко и будет хорошо

канешна, после заживления они совсем по другому будут выглядеть))) останется только форма прежней, а цвет поменяется))) будет более естественным и натуральным, и максимально подходящим по цвето типу)))

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 16:18     Ответить с цитатой

Тарасова
сложно сказать когда модель смотрит искоса.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 17:53     Ответить с цитатой

Девочки, вот вы говорите брови брови :haha:
а вон жены футболистов отжигают

во уж воистину брови до ушей :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝

MillaGalkova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 18:01     Ответить с цитатой

:lol:
Тарасова писал(а):
Девочки, вот вы говорите брови брови :haha:
а вон жены футболистов отжигают

во уж воистину брови до ушей :haha:

:lol: :lol: :lol: :lol: У нее свое виденье ее собственного образа))))

peNOchet
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 18:30     Ответить с цитатой

Тарасова
:shock:
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 21:57     Ответить с цитатой

Тарасова
Это фанатка Волочковой и Малиновской :haha:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 21:59     Ответить с цитатой

UmaTurman
она с малиновской прям клон :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Дафа
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 3:08     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
Sensi писал(а):

Вот это?

я даже линейкой сейчас водила по монитору. ну буквально на мм уголок можно было сдвинуть к носу.

Мне кажется самым кощунственным именно татуаж на этом фото. Хотя он из всех и самый приличный, НО. По глазам девушка самая симпатичная среди остальных представленных. Никому не в обиду, но глаза шикарные. Типаж Джессики Альбы (ну мне напомнила), добрый милый взгляд. И свои брови - суперские! Только слегка подчернуть крандашом/тенями/воском - и ваще конфетка :oops: А татуажем ее родную форму просто испортили. Сделали из милашки злобную стервь. Часть брови до изгиба была плавной и округлой, переход в основание брови - плавным и градиентным. Ей запартачили первую долю брови - "сабля", выгнутая наоборот, плюс длиннющий кончик, и все это одного цвета. Очень грубо само по себе. ИМХО испортили природную форму и придали лицу стервозное выражение.
Остальные фотки просто жесть, уж извините. Мне б такое с доплатой не надо. 8-)

Добавлено спустя 5 минут:

Если кто-то не понял сравнение с саблей, то гляньте на правую бровь. В естественном виде она округлая наружу (на фото ближе к прямой, но если причесать воском), а в татуированном конкретно заметно, что тупо вогнутая.

Добавлено спустя 58 секунд:

И с новыми бровями девушка стала выглядеть постарше. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nikich
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 3:45     Ответить с цитатой

Дафа
Вау)) отличный критик с вас выйдет) можно, если что, вам на критику скидывать свои работки, дабы выслушивать конструктивные замечания) ибо очень важно!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 96 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98  След.

Перейти: