Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 23:04
UmaTurman Magdalena
а на последней? мне честно говоря никакие работы не понравились.. брови очень четко выделяются на лице, т.е. получается что на лице одни брови. Может конечно через 2 недели не так будет ярко и будет хорошо
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4936 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 23:14
мне понравились те где один глаз на фото и последние после заживления нормальные должны быть.
остальные, включая удаленное фото вообще как будто не от этих лиц.
предпоследние караул конечно. уголки бровей чуть не на ушах на мой взгляд
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 15:53
Sensi писал(а):
мне понравились те где один глаз на фото и последние после заживления нормальные должны быть.
Вот это?
я даже линейкой сейчас водила по монитору. ну буквально на мм уголок можно было сдвинуть к носу.
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 27.03.14 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 16:12
Marry1981 писал(а):
UmaTurman Magdalena
а на последней? мне честно говоря никакие работы не понравились.. брови очень четко выделяются на лице, т.е. получается что на лице одни брови. Может конечно через 2 недели не так будет ярко и будет хорошо
канешна, после заживления они совсем по другому будут выглядеть))) останется только форма прежней, а цвет поменяется))) будет более естественным и натуральным, и максимально подходящим по цвето типу)))
_________________ Создание образов свадебных и повседневных. Команда проф. стилистов, косметологов, парикмахеров, маникюрных мастеров и пр. 8-951-386-55-41 или 380-41-51
На сайте с 27.03.14 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 18:01
Тарасова писал(а):
Девочки, вот вы говорите брови брови
а вон жены футболистов отжигают
во уж воистину брови до ушей
У нее свое виденье ее собственного образа))))
_________________ Создание образов свадебных и повседневных. Команда проф. стилистов, косметологов, парикмахеров, маникюрных мастеров и пр. 8-951-386-55-41 или 380-41-51
Вот это?
я даже линейкой сейчас водила по монитору. ну буквально на мм уголок можно было сдвинуть к носу.
Мне кажется самым кощунственным именно татуаж на этом фото. Хотя он из всех и самый приличный, НО. По глазам девушка самая симпатичная среди остальных представленных. Никому не в обиду, но глаза шикарные. Типаж Джессики Альбы (ну мне напомнила), добрый милый взгляд. И свои брови - суперские! Только слегка подчернуть крандашом/тенями/воском - и ваще конфетка А татуажем ее родную форму просто испортили. Сделали из милашки злобную стервь. Часть брови до изгиба была плавной и округлой, переход в основание брови - плавным и градиентным. Ей запартачили первую долю брови - "сабля", выгнутая наоборот, плюс длиннющий кончик, и все это одного цвета. Очень грубо само по себе. ИМХО испортили природную форму и придали лицу стервозное выражение.
Остальные фотки просто жесть, уж извините. Мне б такое с доплатой не надо.
Добавлено спустя 5 минут:
Если кто-то не понял сравнение с саблей, то гляньте на правую бровь. В естественном виде она округлая наружу (на фото ближе к прямой, но если причесать воском), а в татуированном конкретно заметно, что тупо вогнутая.
Добавлено спустя 58 секунд:
И с новыми бровями девушка стала выглядеть постарше.
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 66 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 3:45
Дафа
Вау)) отличный критик с вас выйдет) можно, если что, вам на критику скидывать свои работки, дабы выслушивать конструктивные замечания) ибо очень важно!)