Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 8459 В дневниках: 717 Откуда: Рим
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 17:00
Чанс писал(а):
земленичка
купить собачку не будет проблемой. А вот содержать её Вы готовы? То, что тои маленькие это не говорит о том, что с покупкой закончатся все расходы.
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 8459 В дневниках: 717 Откуда: Рим
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 21:58
Чанс
Какая красавица
А про расходы - я думала, может какой специальный медицинский уход требуется..то, о чем вы написали, по моему, само собой разумеется. Это как для ребенка-всегда хочется дать самое лучшее. Собака, по сути, и есть - еще один ребенок
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 1030 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 6:16
земленичка
если остался тот номер, который я давала, позвоните еще. Если Вас устрит, там мальчик лапку подвернул, будет хромать, она отдает его в хорошие руки бесплатно. С доставкой помогу, она приезжает в Искитим, а я езжу в Новосиб, так и довезем (у моих деток и у того мальчика папа один, его вес 1200гр, мальчик будет, скорее всего, не более двух)
На сайте с 15.02.11 Сообщения: 323 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 23:30
Ma$e4ka писал(а):
Девочки, всем привет!
Подскажите, где купить той-терьера, проверенный клуб
Тойчики клуба Лидер наши! Звонитеи Мы обязательно подберём Вам щенка!
_________________ Предлагаются к резервированию русский той рыжие гладкошерстные, родители ГРАНД ЧЕМПИОНЫ , от 8 т.р. 8-923-775-14-74. groborona@mail.r u Юлия
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 1809 В дневниках: 15
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 0:24
во дворе по ул.Театральная 42 , уже неделю бегает той-терьер рыженький,без ошейника , (не кто поймать не может ) Жалко ляльку !!! Худеет с каждым днем , еду не есть с рук ,а оставленный корм , не знаем может съедает кто другой . В округе не кто её не ищет... И как поймать,тоже не знает .ЖАЛКО,умрет же.....