Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Автошкола. Какая? Где? Том 8.
Самый что ни на есть новогодний домик автомобилисток и курсанток.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 16839
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 11:27     Ответить с цитатой

A_LL_A
Ой, какая картинка красивучая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :in_love: Спасибо! Урррррра! Весна идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с началом календарной весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 42 секунды:

Кохтик
С покупочкой! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инанна Иштар
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 12:02     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):
... муж говорит "остановочку справа делаем". Девушка включает правый поворот, смещается ВЛЕВО и останавливается. Занавес...Тишина... Но муж всё-таки нашёл что сказать: "оригинально ты справа останавливаешься" :lol: .

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Инанна Иштар писал(а):
A_LL_A писал(а):
... муж говорит "остановочку справа делаем". Девушка включает правый поворот, смещается ВЛЕВО и останавливается. Занавес...Тишина... Но муж всё-таки нашёл что сказать: "оригинально ты справа останавливаешься" :lol: .

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 12:45     Ответить с цитатой

A_LL_A, да у нас уже был просто прецедент, когда под "вон той беленькой" мы понимали совершенно разные машины :haha:
Мне подружка рассказывала, которая на права давно сдавала, что поехала к родителям в Киргизию и решила там потренировать вождение. Договорилась с инструктором, поехали. "Еду, - говорит, - ничего понять не могу, почему у нас все повороты через .опу". Потом оказалось, что инструктор киргиз русский язык плохо помнит, и слова "право" и "лево" наоборот употребляет. :haha:

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 14:58     Ответить с цитатой

Сижу медитирую:

Мне не нужна машина...не нужна...не нужна...нуж не нужна....ХОЧУ МАШИНУ

⮝ наверх ⮝

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Morozov
:lol: если женщина что то хочет, то значит это точно надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Morozov
нужна нужна :lol:
это всегда так, вот вынь да положь. если засвербит :haha:

doublemama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 15:57     Ответить с цитатой

Девочки,всем привет :4u: !
А скажите кто знает, экзамен проходит в границе маршрута,закрепленного за автошколой или все же едут там,куда инспектору захочется? :aga-aga: .Просто у нас препод. по теории и инструктор мой говорят по разному)))))),и мне прям интересно как на самом деле.

НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ СТАРТ...,НО МОЖНО СТАРТОВАТЬ СЕЙЧАС И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ФИНИШ
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 16:16     Ответить с цитатой

Dilya
Я бы наверное посоветовала именно инструктора выбирать по отзывам. И идти в ту автошколу и просить, чтобы именно к этому инструктору определили. Вот например Паладин постоянно своего инструктора хвалит, вот к нему и идите. У меня вот например хорошая автошкола, но вот с инструкторм вообще не сложилось.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

doublemama
Тут я понимаю у кого как, я сдавала уже 4 раза город, у нас ни разу за границу маршрута не выезжали.

(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

doublemama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 16:21     Ответить с цитатой

lyuna спасибо,значит все скорее инструктор прав :aga-aga: . Значит надо "полировать " свой район :D .
У нас экзамен уже на след.неделе,а у меня всего 4 занятия осталось :aga-aga: ,и кажется мало совсем.А я еще и горку завтра первый раз только буду пробовать,т.к. учусь на автомате. В опчем,буду доп.часы скорее всего брать.

НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ СТАРТ...,НО МОЖНО СТАРТОВАТЬ СЕЙЧАС И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ФИНИШ
⮝ наверх ⮝

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 16:29     Ответить с цитатой

Нужна.
Только мне сдавать все теорию+автодром+город. Пытаюсь, себя настроить, а потм думаю, гори оно все синим пламенем. Мне на общественном транспорте хорошо. А потом кааак накатит, что хочу машину. :o

⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 17:00     Ответить с цитатой

У меня сегодня очередная проблема нарисовалась, я центр проезжей части не могу вычислить, если разметки нет :-( При разворотах вне перекрёстка косячу всё время.
А завтра у меня контрольное занятие на автодроме с утреца.

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 17:37     Ответить с цитатой

pooha
а если проезжую часть мысленно поделить по ширине автомобиля?

⮝ наверх ⮝

Dlinnochvostaja
Студент
Студент

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 17:38     Ответить с цитатой

doublemama
привет!
билеты уже все вызубрила? - меня мой инструктор ругает, что я билеты учу, а теорию не читаю :oops:

Составлю смету в ГрандСмете
⮝ наверх ⮝

doublemama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Dlinnochvostaja привет :D ! Да вроде бы,сегодня прогнала все 40 шт на автоэкзамене ,без ошибок.Но иногда все равно туплю,особенно где регулировщик и трамваи :aga-aga: .Завтра уже внутренний :-o . А чего ее читать,она как раз в билетах и есть,а чего нет - инструктор объясняет)))

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: