Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.13 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ул. Ельцовская
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 12:18
Александро4ка
Александро4ка писал(а):
Нам визу делали в агентстве, где мы путевки покупали. Причем обошлось в 7500 на троих (2 взрослых и ребенок 4 года). Сделали за 10 календарных дней. Быстро, недорого и никаких заморочек!
Подскажите, пожалуйста, в каком агентстве делали и когда?[/quote]
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 5822 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 16, 2016 0:09
Кто-нибудь в мае визу уже получал? Задерживали?
Боюсь, что с нынешними событиями мне придётся выцарапывать паспорта, писать/звонить в Консульство
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Сдали 3.05, с 4.05 статус на сайте так и не изменился. Во вторник пройдёт 10 рабочих дней, буду звонить.
У них теперь в связи с коллапсом увеличились сроки аж до 30 дней, причём то отвечают, что календарных, то рабочих. Вот если 30 рабочих, то я не успею получить свои паспорта до вылета (летим 15.06)... И мне никто поездку не перенесёт на другие даты - мы едем самостоятельно.
Вчера 11 туристов Анекса не вылетели в тур из-за неготовности виз... Это в Москве
На сайте с 24.05.10 Сообщения: 2514 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 16, 2016 0:17
Nestle
Отдыхали на Родосе прошлым летом. Очень понравилось. Развлечений было достаточно в отеле, горки были, барбекю по выходным, анимация. Мы брали машину на 4 дня. Посмотрели остров, съездили в старый город Родос, Линдос, Лардос, на Эгейское море. На Родосе есть аквапарк. Экскурсий тоже хватает.
На сайте с 30.03.16 Сообщения: 2010 Откуда: Новосибирск,Советска я 52 офис 205 т +79130091886
Добавлено: Пн Май 23, 2016 15:19
Добрый день!Мы недавно получили паспорта наших туристов,Грецию сделали за 8 дней,отдали на 10й день.Они летят еще летом только,но все равно быстро им сделали.Без очереди какой либо.Делали через Новосибирский визовый центр.
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 5822 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 23, 2016 15:38
Разумеется, через Новосибирский ВЦ. Разве есть из Новосибирска другой вариант?
Повезло вам. А вот Пегас 6 туристов не смог в прошлые выходные отправить - паспорта не приехали к вылету.
А в эти выходные из Самары не выехало 40 туристов. Так что работа консульства Греции в Москве непредсказуема.
У нас сегодня статус на сайте ВЦ поменялся на "обработанное заявление получено ВЦ Новосибирска", так что завтра иду забирать наши паспорта , надеюсь, в них всё правильно