Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.08.10 Сообщения: 14559 В дневниках: 5 Откуда: г.Барнаул, А.Петрова-Малахова
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 9:26
KRISTYUSHA писал(а):
KOROЛЕVНА
У меня вообще за два дня с мясом 500 гр вернулись. Вот тоже думаю чего делать...
Может эти 500гр. от груди молочной?
А я вчера попсиховала сильно..., утром взвешиваюсь - 500гр. как не бывало...
Добавлено спустя 1 день 10 часов 31 минуту 20 секунд:
Привет всем! Сижу сейчас ржу, не могу не поделиться. Достала сегодня с утра разные вещи из шкафа, которые мне малы уже давным-давно. Всё перемерила, всё как раз, вспомнились времена когда их носила... Немножко поностальгировала, порадовалась результатам!
Пошла дальше шкаф теребить, нашла джинсы сына новые совсем, не стал носить, не понравились. Лежали, видимо меня ждали. Ради прикола померила (а на них маркировка 13-14 лет, благо ростовка моя, низкая посадка, клёшик от колена и не скажешь, что пацанячьи), а они на меня налезли!!! Я в шоке, думаю после диеты смогу их нормально носить.
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 912 В дневниках: 2 Откуда: пл.Труда
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 12:13
Я с утра ем омлет с помидорами) Мне очень вкусно, и на работе в микроволновке еще и очень быстро
У меня вчера началась 4 неделя, за 3 ушел набранный 1,5 кг.
И за вчера еще 800 грамм, вот.
Но это скорее результат бешеной тренировки вечером.
Общии итог наверно кг 4 за 3 недели, при моем телячьем весе это не очень много , но хоть что то
_________________ Продам абонемент в солярии Санрайз
На сайте с 07.08.10 Сообщения: 14559 В дневниках: 5 Откуда: г.Барнаул, А.Петрова-Малахова
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 15:51
Chemskaya
У меня диета закончилась
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А огурцы я мало ела, в основном помидоры. До сих пор ем...
Вообще, конечно, отношение к еде изменилось. Теперь, прежде чем что-то съесть, думаешь на сколько это полезно и приемлимо...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А ещё у меня аллергия на мёд прошла. Даже не знаю, что это было, но с детства мёд ела и очень любила. А лет 10 назад совершенно внезапно, не знаю с чем связано, но появилось "отвращение" к мёду. Даже запаха не выносила, комок к горлу подступал. А после диеты попробовала так осторожно, всё нормально, даже поела с чаем.
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 912 В дневниках: 2 Откуда: пл.Труда
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 17:12
У меня сегодня 5 недель кончились, кстати. Но я пока планирую так и дальше питаться, с небольшшими огрехами в виде арбуза и винограда.
Ушло кг 5-6, но объемы сдулись, слегка.
Общий вид стал приличней гораздо
_________________ Продам абонемент в солярии Санрайз
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 17:29
Chemskaya писал(а):
KOROЛЕVНА
чем диета закончилась? на выходе не сидела? Хорошо, что мёд снова в почёте!
Ушли, надеюсь навсегда, 3,5 кг.
Объёмы:
Грудь - 3см
Талия - 4 см
Бёдра - 2,5 см
Сейчас я при росте 162 см - 58,5кг и стандартный 44р.
До конца не досидела Начались дни рождения, фрукты, роллы... Соответственно и на выходе не сидела. Если бы всё прошла как положено и результаты были бы лучше. Не подрасчитала я с днями рождениями...
Но, стараюсь не жрать. Полюбила кисломолочку, яблоки, кофе и тёмный шоколад. Чай пью без сахара, хотя первые дни диетные меня от него подташнивало... Даже не думала, что так вкусовые пристрастия изменятся. Очень рада, что узнала об этой диете! Влезла в двое новых джинсов, которые висели и ждали меня! Жалко нога в длину меньше не стала, туфли из СП так и жмут