Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1472 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 18:34
Egorik, прочитала Вашу историю, ужаснулась. Сочувствую. Не знаю, как Вас поддержать. Крепкого здоровья Вашему малышу!
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Девочки, кто-нибудь промывал своем деткам миндалины? Имею в виду не на аппарате Тонзилор. Нам неоднократно, на платных консультациях, рекомендуют промыть их, как-то шприцом это делается. Пока не могу решится, но видимо надо. Мы в три года подрезали миндалины, а они опять гипертрофированы до 1 степени. Сейчас воспаление в носоглотке, так вообще 2 поставили.
Мы вчера были у Юрпаловой. Врач понравилась, но не могу сказать, что все, нашла своего врача, к сожалению.
Последний раз редактировалось: SuLe (Чт Ноя 15, 2012 22:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 19:35
SuLe
спасибо...за поддержку и за понимание...сегодню выписку забрали и экг...в экг после этого приступа осложнения появились...ужас просто...надо было мне выйти на эту Шоларь... и вашему ребетенку здоровья... а чем вам Юрпалова не приглянулась...тоже сыночку хочу к ней сводить..расскажите пожалуйста
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 20:22
Egorik, да не то, чтобы не приглянулась. Не знаю, но как-то с недоверием отнеслась к ней. Я вчера пошла на консультацию по поводу заложенности в носу у ребенка. Аллергия исключена. Врач посмотрела, сказала воспаление в носоглотке, аденоиды 1 степень, миндалины 2 степени. По задней стенке ничего не стекает (отделяемого из носа нет), горло слегка красное. Слегка, но не критично. Назначили для носа: пиносол , а потом с 7-го дня -назонекс, для горла что-то и антибиотик - суммамед. Просто не совсем поняла, какие основания для его назначения? Диагноз: риноаденоидит. Температуры нет и не было, горло сносное, уши в порядке. У нас, как я понимаю, ОРВИ, признаков подключения бактериальной инфекции не наблюдается. Зачем суммамед? Антибиотик ведь назначается только по показаниям. Жаль, что не спросила, не уточнила, мы о наших миндалинах говорили, как раз про промывание в перспективе, я и не спросила, ушла.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Раньше были постянными клиентами Шоларь М.В., но после вашей истории совсем не хочется идти. Еще прочитала про ЛОРа Марочко С.П. , хвалят ее ( в теме ЛОРы). Что привлекает особенно, что на первичный прием детей действует скидка 50 %, т.е стоимость всего 250руб.
За прием Юрпаловой отдала 700р.
Вас ни в коем случае не отговариваю, попробуйте сходить. Многие мои знакомые хвалят ее, собственно поэтому и пошла к ней.
Последний раз редактировалось: SuLe (Чт Ноя 15, 2012 22:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.02.08 Сообщения: 2695 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н Карта № 123456
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 20:34
Egorik
прочла вашу историю, и поняла наверно сейчас нет полностью идеального врача для всех
Вашиму малышу только выздоровления желаю
свое мнение оставлю, были мы одного платного врача в начале нашей болезни, у нас было орви и после осложнение на ушки, пишла и говорила ребенок жалуется на больв ушках, посмотрел сказал что в правом отит ( я притом говорила что ребенок жалуется на оба ушка) пролечил нас и сказал все хорошо, здоровы, говорю ребенок всеравно не слышит, постоянно акает, ответ был такой, скоро пройдет
пошли на следующий день к МВ, диагноз поверг меня в шок, отит в обоих ушках, а в левом гнойный(а нам лечили правое), и ещё там куча аденоиды 2ст, и тд. ттт ушки нормализовались, слышит стал нормально. сейчас лечим горло с носиком и аденоиды.
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 14:17
ele7
спасибо...может назовете этого платного врача....не хотелось бы на него выйти.. или в личку
Добавлено спустя 17 часов 10 минут 46 секунд:
мы тоже побывали у Юрпаловой..мнение не однозначное о ней...то что выписали из стационара нам-она начала отменять....на каком оснавание? даже не послушав ребенка?
Посоветуте еще ГРАМОТНОГО ЛОРА!!!
На сайте с 05.08.08 Сообщения: 1761 В дневниках: 109 Откуда: Новосибирск, Горский
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 14:37
Спустя год после удаления аденоидов могу сказать вот что. Насморк у нас теперь проходит быстро, и даже при насморке дыхание более-менее нормальное. Но теперь стал мучить длительный кашель каждый раз, когда заболеваем.
_________________ Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец - они станут плюсами!
На сайте с 30.10.07 Сообщения: 646 Откуда: г. Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 15:37
SuLe
Мы промывали шприцом в Лории процедура стоит 200 или 300 рублей. Процедура безболезненная, но не приятная, делать её надо желательно с утра натощак, т.к. рвотный рефлекс может быть. С помощью этой процедуры вымываются пробки из миндалин. Врач Саида Асгатовна, фамилию не помню - молодая, делает аккуратненько.
Последний раз редактировалось: lenka-penka (Пт Ноя 16, 2012 15:40), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 16:35
lenka-penka, спасибо.
Я все больше и больше склоняюсь к тому, что пойдем мы наверное на консультацию к Рымше М.А.
Сдам все анализы в поликлинике и запишусь к ней. Хотелось бы о ней отзывы услышать.
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 17:16
Мелкие_2008
а кому какое дело у скольких врачей я была у 2 или 22? я ищу Грамотного специалиста для ребенка,после того что было с нами......я что прав таких не имею? тема создана для того чтобы общаться и делиться контактами..были бы всего у двух специалистов Шоларь( это не ВРАЧ!!!), Юрлапову не поняла...по месту жительству я не обращаюсь... что за глупые вопросы в мой адрес...? совсем не уместно!!
SuLe
Сами у нее не были,о у меня очень хорошие отзывы о ней, как о специалисте, который кому надо отправляет на операцию, а кому не надо лечит, отзывы старые еще от моей мамы, мальчику которого она лечила и помогла уже много лет и у него уже свои дети
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 11113 В дневниках: 12 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 2:08
Девочки, у деток которых аденоиды, вы слышали что-нибудь о Центре "Дыхание" в Академгородке? Пишут что лечат безоперационно. Но отзывов в инете особо не нашла
Мельников нам поставил 2 ст аденоидов. Сказал оперировать.
Сначала будем лечить.
Может кто знает/слышал, стОит ли в это центр ехать? А то мало того, что 18000, так еще и ехать туда проблематично