Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 2029 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск, Центральный
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 15:13
Добрый день! Девочки-профессионалы, подскажите пожалуйста, может у этой фиалочки есть название? Мне достался неизвестный листик, из него такая красавица выросла, жаль что без имени. Первый раз расцвела на днях:
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
И еще вопросик, на одном окне стоит много фиалок, у всех розетки как розетки, ровные круглые, а у одной (Крис) листья растут почти вертикально. С чем это может быть связано, я просто удивляюсь....фиалка здоровая, крупная, процвела очень пышно.
На сайте с 24.04.14 Сообщения: 641 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 7:25
Девушки, кто хочет присоединиться к заказу по фиалкам поездом из Минска. Предварительно отправка 1 апреля, время в пути пара дней. Доставка 500( не знаю с учётом расхода на проводника или нет , уточню все вопросы) . Список сортов могу на электронку сбросить. Адрес электронки пишите личными сообщениями . Так же можете посмотреть её страницу в Одноклассниках Татьяна Головченко ( Друтько) из Минска. На фото девушка блондинка смотрит в окно в чёрной маечке. Жду!
Девочки , здравствуйте !
У меня вопрос к вам , как вы поступает с лишними детками ? Я не занимаюсь разведением фиалок на продажу , купила листики , наросли детки , выбрасывать , рука не поднимается , а места уже мало , да и не хочется одинаковых держать . Могу я их раздать на форуме или это будет некрасиво по отношению к девочкам , у которых я их покупала ?
На сайте с 25.04.12 Сообщения: 2412 В дневниках: 46 Откуда: Фрунзе. СибМолл, Берёзовая роща.
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 17:20
PavlyaMavlya Nata_G
Дозвонилась я... Магазина у нас в городе нет! Заказы принимаются на сайте, в Екатеринбурге. Склад находится в Перми. Так что только выписывать Этиссо.
Можно вскладчину,дешевле доставка обойдется.
На сайте с 23.03.13 Сообщения: 2977 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 21:19
@Светика@
А как это вы дозвонились я два дня звонила и тишина... Девочка знакомая сегодня заходила туда, никто не открыл. В общем я заказала себе в инете по две бутылочки, от жадности Если что, то пристрою.
На сайте с 15.08.08 Сообщения: 5673 Откуда: Бердск, Космический мкр. карта №00130184
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 10:35
Юллла писал(а):
какие у вас красивые ровные розетки
Спасибо, я стараюсь
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ки-ви писал(а):
Девочки , здравствуйте !
У меня вопрос к вам , как вы поступает с лишними детками ? Я не занимаюсь разведением фиалок на продажу , купила листики , наросли детки , выбрасывать , рука не поднимается , а места уже мало , да и не хочется одинаковых держать . Могу я их раздать на форуме или это будет некрасиво по отношению к девочкам , у которых я их покупала ?
Конечно можете раздать, если вам хочется, в этом нет ничего такого, никто не обидится.