Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5961 В дневниках: 201 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 15:48
Still
Залезла специально себе на почту проверить. Наврала :
Скрытый текст:
Работаем со всеми. Условия для всех одинаковые. Минимальная закупка от 3000 рублей. Тогда цены оптовые.
Стараемся отгрузить оплаченный товар не позднее 1-2-х дней после оплаты.
Доставка от 20 т.р. бесплатна до транспортой компании. Если меньше, то 1 т. р.
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 16:22
Gnomic писал(а):
Deliriumly
Почему 437,5. 450+25))))
Наташ, потому что вот ты писала выше
Gnomic писал(а):
Со всеми скидками получилось следующее.
Deliriumly 412,5 доплатить за доставку 25
так какая сумма на самом деле? 475?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Still Натуся1005
девочки, вам ответила)
Насть, твой заказ внесла.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
кстати, желавшие закупиться на саймоне - на бесплатную доставку мы уже набрали (и это только 6 человек из желавших)
еще думающие - спешите, спешите, а то не успеете)))
а то как перевалим за таможенный лимит и последние останутся без заказов
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1897 В дневниках: 174 Откуда: Новосибирск, стадион "Сибирь", Кузьмы Минина
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 18:38
Прищепочка
я как раз думала, что нужно с этого сайта организовывать закупку )))
там вообще нет минималки. там другая беда: платная доставка до ТК (или экспедирование, не помню как это называется. 1000 рублей.) Поэтому нужно искать знакомых в Москве, которые купят и просто нам отправят. Может быть, заплатить этому человеку какие-то транспортные расходы.
Если будете закупаться, то я обязательно буду с вами
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
да, забыла, там есть отдельные позиции, которые выкупаются рядами (например, черемуха, которая в разделе стеклярус)
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 4759 В дневниках: 1036 Откуда: Новосибирск Советский р-н Щ
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 19:30
Still
на все вопросы уже ответила Аксюня в скрытом тексте
Ну, если будут желающие, то могу провести эту закупку
Единственно, что меня смутило это, что все веточки очень длинные
Ну и вопрос с доставкой тоже надо подумать как решить есть у меня знакомые в Москве, но будут ли они этим заниматься тоже еще вопрос