Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41610 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 9:21
Nushi4k@
У моих 2-х тюменок фаленопсисов сейчас такие листья.
В моём случае так как я их вытащила из практически сплошного всегда мокрого мха и посадила в кору и уголь, вот они корнями и решили разбрасываться, сейчас пока новые не отрастят такие и будут .
Вполне возможно у вас что-то подобное.
Если я не права, меня поправят.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5511 В дневниках: 69
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 14:57
А ростик бульбочка или цветочек?
Моя тоже была процветшая, но цветочков я так и не видела
И еще я так рада. Психопсис новую бульбочку растит. Если все будет в норме, то он будет постоянно цвести уже двумя цветочками
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1095 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 15:55
Mellisa... писал(а):
А ростик бульбочка или цветочек?
Моя тоже была процветшая, но цветочков я так и не видела
Я так поняла, что целогины зимой цветут, потом немного отдыхают и дают новые росты. Пока эта почечка проклюнулась, наверно бульбочка будет, просто ни разу не видела пока процесса роста у таких орх.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
К@р@мель писал(а):
Девочки, у меня вот такая минька зацвела
Забавная, на подснежник смахивает своей поникшей головкой
На сайте с 26.10.11 Сообщения: 3631 В дневниках: 2080 Откуда: Nsk/Sochi Карта № 660000
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 16:43
Mellisa... писал(а):
У меня целогина кристата выдала косичку. Что это может быть?
Фото пока по техническим причина сделать не могу
а от куда косичка выросла?
моя после цветения уже третий месяц "спит" ...а я все жду, и жду когда она проснется
( тоже не имею опыта по целогинкам, но очень уж люблю их)