Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 9441 В дневниках: 2213 Откуда: Краснодар ЮМР-Новосибирск-Бело во
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 20:07
Amelia
*Аннушка* как это ниХтонеобещал
вы когда с Василисой домой поехали
я ж тебе заказ сделала
и сказала что куплю
а ты мне пообещала,только сроки размытые...
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 20:45
Ридочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи и легких родов!
Ох у меня была сегодня такая тренировка, я чуть не померла (не даром написано, что для подготовленных). Чувствую завтра ходить не смогу.
Купили сейчас с мужем арбузяку на ужин (и вместо ужина), так я наверное 1\4 уже съела (а он почти 10 кг).
Еще я первый раз показала характер немного на работе, правда не коллегам по цеху, а филиалу, но все равно. Хомячки в гневе тоже рвут и мечут
Все рассказала, и ушла шитьем заниматься.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 21:04
ритчел писал(а):
Amelia
*Аннушка* как это ниХтонеобещал
вы когда с Василисой домой поехали
я ж тебе заказ сделала
и сказала что куплю
а ты мне пообещала,только сроки размытые...
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 21:16
ритчел
мне нравится, но пока сложно, потому что в первый раз, две ночи сидела над электрикой,делала планы, как и где расположить...дальше уже эскизы буду делать..придумывать т.е. сам дизайн
Добавлено спустя 38 секунд:
а еще я делаю шкатулку подруге на др в декупаже, потом покажу..мне понравилось тоже енто дело