Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 13:40
Всем доброе утро!!!
Ой день!!!
Спасибо за кулачки, вчера бегала за сыном с кастрюлей компота (и с горшком) и с аквамарисом, на ночь брызнула авамис и сын спокойно уснул. А то весь день нос не дышал из глаз слёзы, чихал не переставая и слёзы из глаз бежали, ну и темпа маленькая 37. Сегодня ттт, пока ничего.
Добавлено спустя 49 секунд:
Valemi писал(а):
Девочки, подкиньте музыку романтичную для клипа. Я родителям сделать хочу
Может Джо дассена "где же ты"
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
Последний раз редактировалось: Julismile (Вт Авг 09, 2011 13:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 13:41
Девы, прочитала тут:
Скрытый текст:
Диспетчер такси клиенту: «Выходите через 5 мин. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает «Это вы голубой Виталик?»
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 13:53
Astra:) писал(а):
Девы, прочитала тут:
Скрытый текст:
Диспетчер такси клиенту: «Выходите через 5 мин. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает «Это вы голубой Виталик?»
работая в справочной службе сотовой компании, у нас там был сборник приколов от абонентов, например.
Абонент:
- девушка, соедините меня со старшим специалистом
Оператор:
- А как вас представить?
А:
-представьте меня, что сижу я на кресле с сигарой и голый
Или.А:
-девушка, я карту на телефон положил, а она не активируется.
О:
-вы как активируете? СМС отправляете или номер 0850 набираете и ждёте ответа?
А:
-зачем номер набирать, вот телефон лежит, сверху карту кладу, жду минут пять, убираю карту, а деньги так и не приходят
Ну это было, конечно, на заре появления сотовой связи
Добавлено спустя 1 минуту:
Valemi, вот здесь послушай 2-ю и третью
Скрытый текст:
http://poiskm.ru/artist/30321-Dzho-Dassen
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 14:53
привет девочки!!!
Ян@
хороший фотоотчет, вы наверное были на др флоре ...или действительно от полива композиции такие симпатичные!!! Прическа у Алены абалденская, тут такая стоит 300 р заплести!!!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
а у нас вчера поднялась после сада темпа...при чем уже дома, гуляли бесились - нормально было. Дома чувствую - горячая, градусник - а там 38....без каких либо признаков болезни....ребенок поел и играл....Я вставила виферон, прополоскала горло, дала таблеточку пососать от горла....и перед сном темпа спала.....что было я не знаю!!!
Отвела в садик, потому что, позарез надо было оформлять прописку, в др. день никак, вот сижу вся на иголках....Что подхватили не понятно, ребенок на вид и при осмотре абсолютно здоров....в шоке.