Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 15:02
Liliander писал(а):
ща в офис пришла такая полуцыганка,одета обычно,не в их национальные наряды и грит: " Как бы мне руководство увидеть?", Я: - Только в понедельник,сегодня выходной день!,Она:- Ну хорошо! ... далее молчит и смотри на меня пристально,я уже кулачки под столом спрятала и она потом : - Сколько тебе лет?,я: - 25, Она: - ой ой ой,какой на тебе сглаз...ой ой ой !!!! встала и пошла чет приговаривая...я сначала разулыбалась типа мне пофик,а сейчас сижу и ..... напряглась
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 15:05
А прикиньте...
я не досморела Дневники Вампира...
уже исчесалась вся...
муж приедет... проведет безлимитный инет...
и все!
Я как засяду!!!
Капеееец!
Сутки не вылезу, наверное.
Буду дитенка кормить и смотреть-смотреть.
И сверхъествественное тоже.
И доктора хауса не досмотрела.
Муж короче уедет... приедет....
а у меня глаза КРАСНЫЕ!!!
И у Алиски!!!
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 15:06
Шотт писал(а):
*Аннушка*
вот и мне она тоже больше всех понравилась
я кстати ее еще со школы прочитать собиралась , так как фильм по ней очень нравился, хоть и старый фильм. А прочитала только пару лет назад, после нее и начала читать другие его книги, интересно, но не то ....
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Tusya, я Лихорадку тоже долго читала первые 3 книги , иногда перед сном, ну немного в транспорте, а 4-ю и 5-ю как-то быстро запоем