Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 23:21
Всем привет!
Olga
Аленка - красоточка
Джу С Днем рождения!!!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Mama-Rishi писал(а):
Blondinko
Дороги, это фигня.... я смотрю какая по сторонам "зелень". Красотища! А ягодка ммммм. Простите, но я вашу ягодку себе на рабочий стол поставила У меня теперь такая вкуснотища на рабочем столе.
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 23:45
Tanusik_
Я тебе фотки отправила
Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:
Забыла рассказать: меня же в пятницу обсигналили и еще и обматерили Еду я по своей средней полосе - разметка на дороге присутствует, предо мной едет маленький грузовичок - ускориться я не могу ...... и тут нашелся гонщик, который решил, что он самый умный и всех объедет по правому ряду, а там припаркованные машины, он начинает без поворотников выдавливать меня с моей полосы в левую , а там машины для разворота стоят, а я - редиска такая - не выдавливаюсь так он в сигнал нажал, едет матерится - капец мне так смешно было смотреть как он психует ладно бы ехал передо мной и включил поворотник - я таких всегда пропускаю, но этот едет вровень со мной без поворотника и еще и матерится
, но я себе партнера нашла может и ты кого-нить ещё найдешь до кучи себе
Джу
так у меня у мужа тоже в этот день ДР (а у первого мужа ДР 4.07, при том что он гаец был, пил неделю)
@ЕлЕн@
для этого нужно желание и примерное кол-во. я тупо еду и покупаю грудинку, потом солю, потом коптю, а потом просто делим, и на сколь денег грудинка вытянула, столь ты мне и отдаешь потом (за соль денег не беру ). просто коптилка у нас большая, я обычно для себя на 1 пешетку (уровень) укладываюсь, максимум на 2, а у нас их 3, поэтому положить для кого-то не проблема