Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 17:54
lenok_U писал(а):
Койотик
немного позитива тебе нехватает во взгляде воспитая. Должно быть во всем мера. Так же и чекнуться тебе не долго. Я с танбшей соглаасна, что можно везде найти приключение себе, даже во дворе на асфальте и дома можно так упасть, что мало не покажется, а если все время бояться....ну нельзя так. Ну это мой взгляд...
+1 согласна, почитала тебя, Ань, и чесно не думала что ты прям вот так трясешся. Знаешь я месяцев до 6 сына вообще тряслась, он упадет я панику поднимаю. С кровати упал - я бегом на узи. А потом у меня это как-то само прошло. Не бывает детей без шишек, царапин, синяков и т.п. Конечно я бдю все время. Если он залазиет на диван и начинает по нему прыгать, я стою смотрю что дальше, начинает с него слетать, я страхую, но даю ему понять что он может упасть и будет больно. Просто раньше бы я его сразу схватила и больше не давала залезьть.
Цитата:
Слова которые вылетают из наших уст програмируют нашу жизнь и если постоянно думать о плохом, о "если" и т.п - то так оно и будет надо идти с позитивом по жизни
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 18:15
Scratte
Цитата:
Ну если 33 - тётя, то 40 - пенсия.
33 женщина, в самом расцвете сил , 50-пенсия
Ну а "тетей" и в 25 можно стать, если выглядеть соответствующе)
Скрытый текст:
Как в РД кричали: ЖЕНЩИНЫ, на ужииииинннн....Меня это всегда убивало
lenok_U
Цитата:
немного позитива тебе нехватает во взгляде воспитая. Должно быть во всем мера. Так же и чекнуться тебе не долго. Wink Я с танбшей соглаасна, что можно везде найти приключение себе, даже во дворе на асфальте и дома можно так упасть, что мало не покажется, а если все время бояться....ну нельзя так. Ну это мой взгляд...
Я не трясусь над ребенком, я просто оцениваю реальные риски. Если жить по принципу "мне суждено погибнуть от кирпича с крыши, значит все можно", ну что ж... Простое мое мнение, которое никому не навязываю, что маленького ребенка лучше оставлять дома, и не мучить его, а у Прелестенка исключительно психологией интересовалась. Взгляды, естессно, у всех разные - кто ездил и будет ездить, кто дома силит -у всех по разному. Может, сын вырастет ругать будет что не возила в Турцию в год, кто его знает! Nalena
Цитата:
Слова которые вылетают из наших уст програмируют нашу жизнь и если постоянно думать о плохом, о "если" и т.п - то так оно и будет aga-aga надо идти с позитивом по жизни
Никто не спорит Прелестёнок
Цитата:
могу сказать одно: не настроена лететь с ребенком - НЕ ЛЕТИ!
Извиняюсь, что разозлила Ты даже на Вы перешла)
Фея
Цитата:
Да, кстати, я стараюсь думать именно как ты написала, что все будет хорошо Smile При этом риски,конечно, же учитываю. Аня, ты права на мой взгляд в одном точно (я что-то на ты, не против?) все что хорошо одному - другому может быть плохо, т.е. и дети все разные, и родители, и нужно смотреть по ситуации Wink
Да, не против на Ты, раньше же как то общались Или теперь все на Вы? Права абсолютно. Повторюсь, интересовалась только мотивацией, осуждать - ни в коем случае. У каждого своя жизнь.
Дюнчик
Цитата:
А потом у меня это как-то само прошло. Не бывает детей без шишек, царапин, синяков и т.п. Конечно я бдю все время. Если он залазиет на диван и начинает по нему прыгать, я стою смотрю что дальше, начинает с него слетать, я страхую, но даю ему понять что он может упасть и будет больно. Просто раньше бы я его сразу схватила и больше не давала залезьть.
Ну и я так же. Сложилось другое впечатление?
Я привела пример с песочницей и грязными детьми - вот это для меня недопустимо. Все остальное как у нормальных заботливых мам.
Извиняюсь, если кого обидела! Даша, съездили отлично! Девочки все на фото как девочки! И т.п....
На сайте с 13.04.11 Сообщения: 33689 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул-Докучаево
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 21:48
Койотик
не злись и не обижайся, тебе ответили тойже монетой, вместо оправданий на каждое сообщение , просто извинись перед теми кого обидела .просто на будущее если хочеш обсудить или посплетничать-делай это в личке , и конечно же у тебя свое мнение на жизнь, только иногда мнение можно оставить при себе. мне можно не отвечать
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 10845 В дневниках: 7808 Откуда: НГ Карта № 002132
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 21:52
Что-то случайно почитала вас..
Койотик
. Аня, ну реально просто испортила настроение(я думаю просто превосходное, потому что какое оно может быть после такой прекрасной поездки на море?) девочке вот и все У тебя свой взгляд, у нее свой и обеим хорошо и это тот случай когда лучше свое мнение оставить при себе
Скрытый текст:
Без обид на меня, ага
Девочки, а вы случайно не в Эдельвейсе встречались, 2 числа, а?
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 22:21
ДваЛу
Цитата:
не злись и не обижайся, тебе ответили тойже монетой, вместо оправданий на каждое сообщение ,
Не злюсь и не обижаюсь - не за что
Цитата:
просто извинись перед теми кого обидела
Извиняюсь, кого обидела!
Цитата:
и конечно же у тебя свое мнение на жизнь, только иногда мнение можно оставить при себе. мне можно не отвечать
Тут форум и свободное общение, я считаю, не спросила ничего предосудительного. А льстить я не буду, извините.
Цитата:
просто на будущее если хочеш обсудить или посплетничать-делай это в личке
Это не в моих правилах - обсуждать и сплетничать. Вопросы поднимались не личностные совсем.
Цитата:
мне можно не отвечать
Спасибо, но я вам решила ответить) Ваш ответ наверняка придет в личку Хотя...мне тоже можете не отвечать.
Mikaja
Ну и вам испортила настроение? Эх, что за день-то...
Даша, Прелестенок, извини реально если испортила настроение: еще раз поясняю, интересовала мотивация, ни в коем случае не лезу в вашу жизнь и не указываю...
Уже можно закрыть тему? Или тут теперь ко мне все на ВЫ?
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 10845 В дневниках: 7808 Откуда: НГ Карта № 002132
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 22:25
Койотик
Я на "ты" не испортила, просто я поставила себя на место Даши и все
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Scratte
Мы просто встречались в этот день тоже, но болтушкой и без деток Я когда шла в эдельвейс, то встретила толпу мамочек с детками и первая мысль неужели с СМ?
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6886 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 22:37
Койотик
Это нормально что ты переживаешь и взвешиваешь все, просто вопросы были немного не втой форме написаны.
А вообще это мы Русские всегда болезненно к путешествиям с детьми относимся, а вот европейцы или даже те же японцы путешествуют с маленькими детками и нормально ( Были в Камбоджии прошлой зимой, так там япошка ходил по Анкору, а сзади в рюкзачке ребетешка месяцев 8-9 спал), а в Турции там везде маленькие детки. Они просто думают по другому, ну заболел значит окажут помощь, какая разница где и какой стране.