Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Предметные рейтинги вузов России-24
Малыши и мамы: болтушка от рождения до года
Весна!!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белоус Мария
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Фото частично готовы )

Смотрите на моем сайте www.magic-moments.ru

Запросы на фото большого размера шлите на емйл или ищите меня в одноклассниках
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 17:54     Ответить с цитатой

lenok_U писал(а):
Койотик
немного позитива тебе нехватает во взгляде воспитая. Должно быть во всем мера. Так же и чекнуться тебе не долго. ;) Я с танбшей соглаасна, что можно везде найти приключение себе, даже во дворе на асфальте и дома можно так упасть, что мало не покажется, а если все время бояться....ну нельзя так. Ну это мой взгляд...

+1 согласна, почитала тебя, Ань, и чесно не думала что ты прям вот так трясешся. Знаешь я месяцев до 6 сына вообще тряслась, он упадет я панику поднимаю. С кровати упал - я бегом на узи. А потом у меня это как-то само прошло. Не бывает детей без шишек, царапин, синяков и т.п. Конечно я бдю все время. Если он залазиет на диван и начинает по нему прыгать, я стою смотрю что дальше, начинает с него слетать, я страхую, но даю ему понять что он может упасть и будет больно. Просто раньше бы я его сразу схватила и больше не давала залезьть.
Цитата:
Слова которые вылетают из наших уст програмируют нашу жизнь и если постоянно думать о плохом, о "если" и т.п - то так оно и будет надо идти с позитивом по жизни

+1
⮝ наверх ⮝

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 18:15     Ответить с цитатой

Scratte
Цитата:
Ну если 33 - тётя, то 40 - пенсия.

33 женщина, в самом расцвете сил :in_love: , 50-пенсия ;)
Ну а "тетей" и в 25 можно стать, если выглядеть соответствующе)
Скрытый текст:
Как в РД кричали: ЖЕНЩИНЫ, на ужииииинннн....Меня это всегда убивало :-o

lenok_U
Цитата:
немного позитива тебе нехватает во взгляде воспитая. Должно быть во всем мера. Так же и чекнуться тебе не долго. Wink Я с танбшей соглаасна, что можно везде найти приключение себе, даже во дворе на асфальте и дома можно так упасть, что мало не покажется, а если все время бояться....ну нельзя так. Ну это мой взгляд...

Я не трясусь над ребенком, я просто оцениваю реальные риски. Если жить по принципу "мне суждено погибнуть от кирпича с крыши, значит все можно", ну что ж... Простое мое мнение, которое никому не навязываю, что маленького ребенка лучше оставлять дома, и не мучить его, а у Прелестенка исключительно психологией интересовалась. Взгляды, естессно, у всех разные - кто ездил и будет ездить, кто дома силит -у всех по разному. Может, сын вырастет ругать будет что не возила в Турцию в год, кто его знает! ;)
Nalena
Цитата:
Слова которые вылетают из наших уст програмируют нашу жизнь и если постоянно думать о плохом, о "если" и т.п - то так оно и будет aga-aga надо идти с позитивом по жизни

Никто не спорит :aga-aga:
Прелестёнок
Цитата:
могу сказать одно: не настроена лететь с ребенком - НЕ ЛЕТИ!

Извиняюсь, что разозлила :oops: Ты даже на Вы перешла)
Фея
Цитата:
Да, кстати, я стараюсь думать именно как ты написала, что все будет хорошо Smile При этом риски,конечно, же учитываю. Аня, ты права на мой взгляд в одном точно (я что-то на ты, не против?) все что хорошо одному - другому может быть плохо, т.е. и дети все разные, и родители, и нужно смотреть по ситуации Wink

Да, не против на Ты, раньше же как то общались ;) Или теперь все на Вы? Права абсолютно. Повторюсь, интересовалась только мотивацией, осуждать - ни в коем случае. У каждого своя жизнь.
Дюнчик
Цитата:
А потом у меня это как-то само прошло. Не бывает детей без шишек, царапин, синяков и т.п. Конечно я бдю все время. Если он залазиет на диван и начинает по нему прыгать, я стою смотрю что дальше, начинает с него слетать, я страхую, но даю ему понять что он может упасть и будет больно. Просто раньше бы я его сразу схватила и больше не давала залезьть.

Ну и я так же. Сложилось другое впечатление?
Я привела пример с песочницей и грязными детьми - вот это для меня недопустимо. Все остальное как у нормальных заботливых мам.

Извиняюсь, если кого обидела! Даша, съездили отлично! Девочки все на фото как девочки! И т.п....

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Койотик
не злись и не обижайся, тебе ответили тойже монетой, вместо оправданий на каждое сообщение , просто извинись перед теми кого обидела .просто на будущее если хочеш обсудить или посплетничать-делай это в личке , и конечно же у тебя свое мнение на жизнь, только иногда мнение можно оставить при себе. мне можно не отвечать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 7808
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Что-то случайно почитала вас..
Койотик
. Аня, ну реально просто испортила настроение(я думаю просто превосходное, потому что какое оно может быть после такой прекрасной поездки на море?) девочке вот и все :-( У тебя свой взгляд, у нее свой и обеим хорошо и это тот случай когда лучше свое мнение оставить при себе :aga-aga:
Скрытый текст:
Без обид на меня, ага ;)

Девочки, а вы случайно не в Эдельвейсе встречались, 2 числа, а? :give_heart: :love_sibmama: :haha:
⮝ наверх ⮝

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Mikaja
Там, там! 2-го в 15.00 у правого входа "стрелка" была, но все опоздали в пределах 10-15 минут.
⮝ наверх ⮝

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Scratte
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а разбежались примерно во сколько? Случайно не около 6 или в начале 17 часов? :haha:
⮝ наверх ⮝

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Посмотрела фотографии - ребятишки все такие красотуны, просто лапочки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :love_sibmama:
Нам комариный укус сощеки убрали даже. :lol:
⮝ наверх ⮝

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 22:21     Ответить с цитатой

ДваЛу
Цитата:
не злись и не обижайся, тебе ответили тойже монетой, вместо оправданий на каждое сообщение ,

Не злюсь и не обижаюсь - не за что :aga-aga:
Цитата:
просто извинись перед теми кого обидела

Извиняюсь, кого обидела! :-)
Цитата:
и конечно же у тебя свое мнение на жизнь, только иногда мнение можно оставить при себе. мне можно не отвечать

Тут форум и свободное общение, я считаю, не спросила ничего предосудительного. А льстить я не буду, извините.
Цитата:
просто на будущее если хочеш обсудить или посплетничать-делай это в личке

Это не в моих правилах - обсуждать и сплетничать. Вопросы поднимались не личностные совсем.
Цитата:
мне можно не отвечать

Спасибо, но я вам решила ответить) Ваш ответ наверняка придет в личку ;) Хотя...мне тоже можете не отвечать.
Mikaja
Ну и вам испортила настроение? Эх, что за день-то...
Даша, Прелестенок, извини реально если испортила настроение: еще раз поясняю, интересовала мотивация, ни в коем случае не лезу в вашу жизнь и не указываю...
Уже можно закрыть тему? Или тут теперь ко мне все на ВЫ?

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Mikaja
Потусили часа полтора - два.
По дороге домой ещё с полчаса поболтали, пока до перекрёстка Юрина-Попова дошли.
⮝ наверх ⮝

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Койотик
Я на "ты" :mrgreen: не испортила, просто я поставила себя на место Даши и все :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Scratte
Мы просто встречались в этот день тоже, но болтушкой и без деток :oops: Я когда шла в эдельвейс, то встретила толпу мамочек с детками и первая мысль неужели с СМ? :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 22:37     Ответить с цитатой

Койотик
Это нормально что ты переживаешь и взвешиваешь все, просто вопросы были немного не втой форме написаны.
А вообще это мы Русские всегда болезненно к путешествиям с детьми относимся, а вот европейцы или даже те же японцы путешествуют с маленькими детками и нормально ( Были в Камбоджии прошлой зимой, так там япошка ходил по Анкору, а сзади в рюкзачке ребетешка месяцев 8-9 спал), а в Турции там везде маленькие детки. Они просто думают по другому, ну заболел значит окажут помощь, какая разница где и какой стране.

Белоус Мария
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Scratte писал(а):
Посмотрела фотографии - ребятишки все такие красотуны, просто лапочки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :love_sibmama:
Нам комариный укус сощеки убрали даже. :lol:

он вас портил, укус этот :-)
⮝ наверх ⮝

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 0:58     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 3:34     Ответить с цитатой

ДваЛу

Счастья и здоровья вам и вашим деткам!!!

А нам вчера было 11 месяцев :give_heart: Тоже скоро годик :o
А сейчас что-то бессонница, спать хочу а мыслей в голове столько, что уснуть не могу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: