Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
11.OKS36 Пузырик спиртного Скажите, кого я забыла..?
У меня есть предложение составить примерное меню. Многие хорошо помнят, каким спросом пользуется Маргошина колбаска... Гораздо большим спросом, чем все чайные печенюшки, вместе взятые... Короче, я конечно обсудила с девочками и считаю, что нам можно устроить репетицию праздника "Тойчик - новый Год"
Для этого необходимо кой-чего сделать/купить. Я составлю примерный список:
1. Немного фруктов Ангел001
2. Огурец, помидорки, болг. перчик Гера111
3.Хорошие шоколад. конфетки (около кг.) Aletka
4. хорошо бы простенький салатик, типа "Оливье" Янна
5. Можно какую-нить закусочку, на ваше усмотрение
6. 200гр салатика готового из фирмы, типа "Скоморохи" Тоффера сама сделает
7. 200гр мягкого сыра+200гр твердого сыра
8. Какой-нить сок рублей на 100-120 Margo70
Девушки, предлагайте что-нибудь своё или выбирайте из предложенного списка Ага, забыла написать : я делаю суши- роллы
.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Ангел001 Иришка, любые фрукты - немного. Например : 2яблока, 2апельсина, 2груши, 2банана, 2киви и 1лимон к чаю.
Или : подходишь к фруктовому ларьку, спрашиваешь, какие фрукты свежие и нормальные, и берешь по немногу. В общем - все равно каких, можно просто купить один ананас и успокоиться
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Aletka А давай ты - шоколадные конфетки? Разных, все-равно каких, по 200гр, в общем - не более 1кг...? Ага..?
.
_________________ Моя собака - мое сердцебиение у моих ног.
Последний раз редактировалось: Тина0806 (Пт Дек 16, 2011 15:02), всего редактировалось 2 раза