Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 219 Откуда: г.Кемерово
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 1:49
Линек
чтобы фото не размазывались в движении установите режим "приоритет выдержки" и скорость спуска затвора 1/320 или хотя-бы 1/250 секунды. если фото темноватые - повысьте чувствительность. Если снимаете в движении со встроенной вспышкой, то фотоаппарат сам установит выдержку 1/200 с, но при этом не забывайте, что встроенная вспышка действует на 2-3 метра, всё, что дальше может оказаться размазанным. на коротких фокусных стабилизатор изображения будет полностью гасить смаз от вибрации рук, старайтесь подобраться поближе к объекту и снимать его на коротких фокусных расстояниях, потом возьмёте кроп в фотошопе.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
кстати, поздравляю с обновкой - неплохая модель от Sony, - очень резвый фотопулемёт
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 3789 В дневниках: 2 Карта № 010700
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 10:50
девочки,
всем здравствуйте ,
тут кто-то ссылку выкладывал про то ,как за кошками ухаживать ( с видео роликами),
не могу найти ее
подскажите из какой темы она?
у меня знакомой котенка подкинули к квартире недавно, она его себе оставляет, хотела ролик посмотреть как правильно ухаживать за кошками
к вету они уже съездили, но все равно информация не помешала бы
просто у нее кошек-котов никогда не было, опыта ноль
напишите мне в л/с ссылку плз
_________________ Мои заказы сдавайте, пожалуйста в РЦРА (академ)
Девочки, всем привет! Давненько в тему не заглядвала... Линек поздравляю с приобритением у нас тоже зеркалка Sony, хороший аппарат.
Санечка 82 С прибовлением в семействе!!!!! Vilka С прошедшим Шоничку!!!!!!
Девочки, я к Вам за советом!
У моей Лилу пятые пальчики на задних ножках , и веты нам сказали, что нужно удалять Кто нибудь сталкивался с подобным?
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 13:48
Филка-копилка
по большому счету должен был заводкик удалить до 5 дней от роду Мы купировали в 3 дня вместе с хвостами , их просто отрезали ножницами и замазывали зеленкой . Потом уже постарше собакам операцию делают т.к. надо швы накладывать . В принципе такса благополучно прожила у меня с пятыми пальцами на задних лапах всю жизнь и они ей не мешали, просто не очень смотрятся , но нам для выставок и не надо было Санечка_82
Зубики до полгода дергали на Никитина девочке без наркоза и соба не плакала, а вот свою я возила в 11-12 месяцев, но уже с наркозом, т.к. соба была запущенная и удалили 13 зубов
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 13:52
Санечка_82
Я Лайфику дергала под наркозом...
Если получится, лучше выдернуть у заводчика или в клубе у специалиста... без наркоза... не оправдан он...
Лайфик очень истерил когда отходил от наркоза...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 5713 В дневниках: 5 Откуда: Усадьба Марьино
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 13:54
Филка-копилка
Спасибо
На этой неделе поедем дергать.........жалко так малявишну.........у шарпея сами выпадали......клыки я пальцами дергала они как у детей на ниточке болтались.......а тут посмотрела а они как будто и не собираются выпадать