Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.07 Сообщения: 7052 В дневниках: 391
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 16:13
Ola писал(а):
Девушки, которые говорили об обязательной сдаче форм бухгалтерской отчетности на УСН при выплате дивидендо, приведите, пожалуйста, нормативку в подтверждении своих доводов.
Ой, я наверно двусмысленно высказалась... Сдавать не нужно! У меня было письмо с просьбой предоставить док-ты, подтверждающие обоснованность выплаты дивидендов, вот я и предоставляла баланс, ф2, расчет чистых активов... А ежеквартально не сдаю и не собираюсь
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 1076 Откуда: Кировский (затулинка)
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 14:55
Девочки подскажите пожалуйста, нужно ли регистрировать филиал или обособленное подразделение, если организация зарегистрирована в одном районе г. Новосибирска, а склад и офис в другом районе г. Новосибирска?
На сайте с 13.09.07 Сообщения: 7052 В дневниках: 391
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 20:26
Почека, на каждый почтовый адрес нужно открыть обособленное подразделение, если там работает хотя бы один человек и дольше месяца. В свою налоговую подаете "сообщение о создании на терр.РФ обос.подр-я...", форма, если не изменилась С-09-3-1 и приказ о создании ОП и назначении руководителя в это подразделение. Потом ваша налоговая передаст сведения в другой район и пойдете уже туда получать уведомление. Если у склада и офиса один адрес, то это одно ОП, а если разные, то два...
А вообще, сначала позвоните в свою налоговую и спросите, что им приносить, кроме С-09-3-1...
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1280 В дневниках: 6 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 23:35
Подскажите, пожалуйста, каким образом ООО может принимать платежи от физических лиц. Возможно ли осуществлять платежи с карты физлица на карту, открытую от имени ООО? И должна ли эта операция сопровождаться какими-то документами?