Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Дачная болталка №2
Советы 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 14:47     Ответить с цитатой

ольга н. ого и такое бывает со вкусом курицы??? вот, е-маё! знала бы посеяла так можно на мясе сэкономить :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 16:02     Ответить с цитатой

ольга н. писал(а):
Goopy
насадила всякой зелени
... и потеряла пакеты. :olen_krasiv: :olen_krasiv: какой то куст растет... я балдею - со вкусом курицы :mrgreen: нихто не знает: что за зверь?

ой, а зафотай! все вместе может идентифицируем...заинтриговала по полной:))))

april_
Академик
Академик

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 16:26     Ответить с цитатой

Goopy писал(а):
ольга н. ого и такое бывает со вкусом курицы??? вот, е-маё! знала бы посеяла так можно на мясе сэкономить :lol:
:lol:

ольга н.
куст в студию. :-)
Будем распознавать что это
сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
Много б/у рубашек для школы цена дог.
Новые школьные туфли(33 рр -1200 ). Б/у кроссовки (32 рр-200,0 ).
⮝ наверх ⮝

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 16:32     Ответить с цитатой

счас окажется лебеда какая-нибудь! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 22:11     Ответить с цитатой

нееееее не лебеда, лист и цветы на крестоцветные похожи, семян дождусь: если стручки будут - значит точно крестоцветные (какая-нибудь салатная культура?)
постараюсь сфотографировать

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝

Саламбо
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 66
Карта № 007146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 12:59     Ответить с цитатой

Что-то тихо... Мой фотоотчёт, как всегда обширный :)

Расцвела поздно посаженная петунька. Цвет передан чётко, такая и есть - ярчайшая маджента:

Эти давно цветут, мои любимые:

Специально для Goopy - моя лилия :)

Хризантемки тоже начинают пушиться:

Пара общих планов:

Канна после полива. В стиле обоев для рабочего стола :)

Кысь!

Ну а здесь мы купаемся:
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Саламбо Какая красотень! Петуньи просто шикарные ну о лилии я вообще молчу!!! :-)
у меня на днях должна распуститься годеция в прошлом году увидела ее у соседки и влюбилась! жалко что однолетка! расцветет обязательно выложу :-)
⮝ наверх ⮝

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 14:17     Ответить с цитатой

Саламбо
Красиво все как! И разнообразие такое - цинерарии, кохии, канна, у меня нет таких, а хочетсяяяя. Про место для купания вообще молчу. Это Лебедь, наверное?
А мы тут на работе паримся :evil:
⮝ наверх ⮝

Саламбо
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
Карта № 007146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 20:08     Ответить с цитатой

Goopy
Годеция хороша, это точно. Надо только вовремя прищипывать, а то мои переросли...

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Лиатрис писал(а):
Саламбо
Красиво все как! И разнообразие такое - цинерарии, кохии, канна, у меня нет таких, а хочетсяяяя. Про место для купания вообще молчу. Это Лебедь, наверное?
А мы тут на работе паримся :evil:

Таня, как Вы хорошо знаете наши места :give_heart: Да, это Лебедь. А "хочется" - это Вы про канны или про всё сразу? Каннами могу поделиться. Посмотрю, сколько осенью клубней сформируется. Я раньше никогда их не видела, а здесь почти в каждом дворе. Цинерарию я каждый год сажаю, хоть и приходится с рассадой возиться. Она здорово разбавляет зелень. Особенно выручает в периоды, когда мало что цветёт.

Спасибо. девочки, за отзывы! Очень приятно :give_heart: Выкладывайте свои красоты, сейчас же самый цвет! ;)
⮝ наверх ⮝

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 21:28     Ответить с цитатой

Саламбо
Скрытый текст:
Год назад как раз на Телецком были 4 дня, а на обратном пути в Дмитриевке два дня - мужа сын женился, там свадьбу праздновали, обратную дороженьку от Дмитриевки до дома через Бийск сама рулила, самую ужасную ее часть не забуду :aga-aga: . На Лебеди останавливались на несколько часов, а хотелось прямо надолго, такая вода была теплая.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

А мы последний раз фотик забыли взять, так жалею, лилии прямо буйствовали. И овощи так все вымахали. В этот раз постараюсь не забыть.
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 0:05     Ответить с цитатой

Лиатрис писал(а):
Саламбо
А мы последний раз фотик забыли взять, так жалею, лилии прямо буйствовали.
Выстрел в самое сердце :sad:
⮝ наверх ⮝

Саламбо
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
Карта № 007146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 18:43     Ответить с цитатой

Девочки, может, кто-нибудь объяснит: откуда у меня в тепличке жёлтые помидорки, если садила я только красные, розовые и оранжевые? Причём жёлтых не один куст, а несколько. Я им только рада, люблю жёлтенькие. Кроме того, они крупнющие. Но всё равно интересно: как они у меня появились-то? Сорта не отмечала никак, поэтому не могу сказать, какой именно сорт оказался жёлтым (вместо того, что было на картинке).
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 20:24     Ответить с цитатой

Саламбо Знаешь, думаю, все таки это нечстота семян. Я сеяла редьку черную а в итоге пол грядки черной половна белой так и у тебя!
⮝ наверх ⮝

Роксолана
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 21:33     Ответить с цитатой

Саламбо
Какая у вас красота дома! Петуньи шикааарные! Обычно её нежные цветки при близком рассмотрении выглядят помятыми ветрами или отцветающими, а у вас - нежнейший шёлк!

Саламбо
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
Карта № 007146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Роксолана писал(а):
Саламбо
Какая у вас красота дома! Петуньи шикааарные! Обычно её нежные цветки при близком рассмотрении выглядят помятыми ветрами или отцветающими, а у вас - нежнейший шёлк!

Спасибо! Так приятно слышать хорошие отзывы, я ведь только первый год плотно занялась цветочками :give_heart: А петуньки у меня в основном в ящиках и горшках, стоят высоко от земли, к тому же в дождливую и ветреную погоду я их под крышу убираю. Они так лучше сохраняются. А ещё я заметила, что они лучше цветут, если увядшие цветочки обрывать ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 96 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: