Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 12779 В дневниках: 5 Откуда: црпББ
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 16:26
Goopy писал(а):
ольга н. ого и такое бывает со вкусом курицы??? вот, е-маё! знала бы посеяла так можно на мясе сэкономить
ольга н.
куст в студию.
Будем распознавать что это
_________________ сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
Много б/у рубашек для школы цена дог.
Новые школьные туфли(33 рр -1200 ). Б/у кроссовки (32 рр-200,0 ).
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 22:11
нееееее не лебеда, лист и цветы на крестоцветные похожи, семян дождусь: если стручки будут - значит точно крестоцветные (какая-нибудь салатная культура?)
постараюсь сфотографировать
_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 5808 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул - Горный Алтай Карта № 007146
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 12:59
Что-то тихо... Мой фотоотчёт, как всегда обширный
Расцвела поздно посаженная петунька. Цвет передан чётко, такая и есть - ярчайшая маджента:
Эти давно цветут, мои любимые:
Специально для Goopy - моя лилия
Хризантемки тоже начинают пушиться:
Пара общих планов:
Канна после полива. В стиле обоев для рабочего стола
Кысь!
Ну а здесь мы купаемся:
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 14:10
Саламбо Какая красотень! Петуньи просто шикарные ну о лилии я вообще молчу!!!
у меня на днях должна распуститься годеция в прошлом году увидела ее у соседки и влюбилась! жалко что однолетка! расцветет обязательно выложу
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6189 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 14:17
Саламбо
Красиво все как! И разнообразие такое - цинерарии, кохии, канна, у меня нет таких, а хочетсяяяя. Про место для купания вообще молчу. Это Лебедь, наверное?
А мы тут на работе паримся
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 5808 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул - Горный Алтай Карта № 007146
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 20:08
Goopy
Годеция хороша, это точно. Надо только вовремя прищипывать, а то мои переросли...
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Лиатрис писал(а):
Саламбо
Красиво все как! И разнообразие такое - цинерарии, кохии, канна, у меня нет таких, а хочетсяяяя. Про место для купания вообще молчу. Это Лебедь, наверное?
А мы тут на работе паримся
Таня, как Вы хорошо знаете наши места Да, это Лебедь. А "хочется" - это Вы про канны или про всё сразу? Каннами могу поделиться. Посмотрю, сколько осенью клубней сформируется. Я раньше никогда их не видела, а здесь почти в каждом дворе. Цинерарию я каждый год сажаю, хоть и приходится с рассадой возиться. Она здорово разбавляет зелень. Особенно выручает в периоды, когда мало что цветёт.
Спасибо. девочки, за отзывы! Очень приятно Выкладывайте свои красоты, сейчас же самый цвет!
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6189 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 21:28
Саламбо
Скрытый текст:
Год назад как раз на Телецком были 4 дня, а на обратном пути в Дмитриевке два дня - мужа сын женился, там свадьбу праздновали, обратную дороженьку от Дмитриевки до дома через Бийск сама рулила, самую ужасную ее часть не забуду . На Лебеди останавливались на несколько часов, а хотелось прямо надолго, такая вода была теплая.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А мы последний раз фотик забыли взять, так жалею, лилии прямо буйствовали. И овощи так все вымахали. В этот раз постараюсь не забыть.
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 18:43
Девочки, может, кто-нибудь объяснит: откуда у меня в тепличке жёлтые помидорки, если садила я только красные, розовые и оранжевые? Причём жёлтых не один куст, а несколько. Я им только рада, люблю жёлтенькие. Кроме того, они крупнющие. Но всё равно интересно: как они у меня появились-то? Сорта не отмечала никак, поэтому не могу сказать, какой именно сорт оказался жёлтым (вместо того, что было на картинке).
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 9111 В дневниках: 258 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 21:33
Саламбо
Какая у вас красота дома! Петуньи шикааарные! Обычно её нежные цветки при близком рассмотрении выглядят помятыми ветрами или отцветающими, а у вас - нежнейший шёлк!
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 22:02
Роксолана писал(а):
Саламбо
Какая у вас красота дома! Петуньи шикааарные! Обычно её нежные цветки при близком рассмотрении выглядят помятыми ветрами или отцветающими, а у вас - нежнейший шёлк!
Спасибо! Так приятно слышать хорошие отзывы, я ведь только первый год плотно занялась цветочками А петуньки у меня в основном в ящиках и горшках, стоят высоко от земли, к тому же в дождливую и ветреную погоду я их под крышу убираю. Они так лучше сохраняются. А ещё я заметила, что они лучше цветут, если увядшие цветочки обрывать