Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Сказочный мир кукол-2
Тильды, примитивы и прочая красота.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сказочная гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 23:00     Ответить с цитатой

СветUля
молодец!
Приятное платье, нежное...да и сама куколка :give_heart:
⮝ наверх ⮝

СветUля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 9:24     Ответить с цитатой

Сказочная гостья
спасибо! да, зефирная барышня какая-то :-)

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 9:58     Ответить с цитатой

СветUля
какая хорошенькая!!!! :in_love:

-Триша-
мне пуговки оч понравились..... :D но я не умею заказывать :shuffle:

Девочки! У меня совсем не получается летом шить, хотя обещала людям :shuffle: как вы успеваете? ;)

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natusikk
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 12:08     Ответить с цитатой

СветUля
нежная....

Добавлено спустя 31 секунду:

мамаЛада
ночами :-) у меня по другому не получается чтобы успеть....

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 13:28     Ответить с цитатой

мамаЛада
А вот такая же ерунда, заказов набрала, а шить некогда. Сын в садик не ходит, делать ничего не даёт - кризис 3-х летнего возраста начался, только отвернёшься - что нибудь вытворит. По ночам шить тяжело, и когда спрашивается творить?
Natusikk
А у тебя дочь в садик ходит?

Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды:

Я вообще в последнее время думаю - а нужны ли мне эти заказы. Я имею в виду не заказы как таковые , а их неконтролируемый поток. Доход смешной просто, если учитывать стоимость материалов, время на их поиск и трудозатраты. Не остаётся времени для "свободного полёта", для творчества. Вобщем я для себя как то буду регламентировать этот опрос в ближайшее время (а тем более НГ скоро, количество заказов в разы вырастет), например лимит на количество в месяц и на ассортиментный ряд. И никаких, "такое же но с перламутровыми пуговицами". :-) По моему для меня этот этап уже заканчивается. Заметьте, что западные рукодельницы (И наши опытные) не шьют всё подряд, а специализируются очень узко.
⮝ наверх ⮝

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Я вообще стараюсь не шить на заказ- не люблю, почему-то вечно не хватает времени, а потом еще страх что не понравится или не получится что просят. :eek: В общем я для себя решила шить то что сама хочу, а потом выставлять на продажу. Мне как-то так удобней. :oops: Заказы беру очень и очень редко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сказочная гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 16:19     Ответить с цитатой

-Триша-
Скрытый текст:
конечно, невозможно сделать все, тем более, если просят повторы, т.е. ты не развиваешься..это хорошо, кто только руку набивает и хочет все попробовать и наработать опыт....я думаю, надо разделять, однозначно...у тебя такой широкий ассортимент!!! может быть посмотреть, что заказывают или лучше продается и на этом пока и остановиться, а для творчества делать то, что хочешь ты...продавать или не продавать...это ты уж сама решишь....
⮝ наверх ⮝

Evvita
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 16:23     Ответить с цитатой

Natusikk
а вы где такой тонкий флис берете?

с 17.06 до 9.07 отсутствую в стране
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 16:48     Ответить с цитатой

Lusya
Воооот.... мне кажется я в итоге именно к такому варианту приду.Потому что именно он даёт возможность шить то, что мне нравится. :-) А нравится мне может разное, сначала куклы, потом сумки, сейчас меня уже в другую сторону потянуло, хочу заняться вплотную - а времени не хватает.
Надо продавать готовое, либо делать повторы на заказ того, чем ты сейчас занимаешься. Сейчас у меня сумки и мне на кукол трудно переключаться, а в голове уже совсем другие проекты.

Хорошо Костиковой - одни зайцы :) Хотя я думаю, что ей уже давно не хорошо, на самом то деле.
⮝ наверх ⮝

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 17:07     Ответить с цитатой

-Триша-

Еще хороший способ бороться с наплывом заказов- поднимать цены. :haha: Твои работы пользуются спросом и даже если цена будет больше все равно покупатели будут, конечно кто-то отсеится, но и цена за единицу будет больше, так ты сможет выделить время на что-то другое.
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 17:21     Ответить с цитатой

Natusikk
я ночами не могу :aga-aga: глаза сильно устают :-( и спать почему-то хочется :yes: :haha:

-Триша-
полностью согласна. :yes:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 17:25     Ответить с цитатой

мамаЛада
Natusikk молоденькая, может по ночам шить, а с возрастом как то уже и поспать хочется. :-)

Скрытый текст:
Только что на ebay выиграла лот 600 пуговиц, за смешные деньги с бесплатной доставкой, пойду посмотрю хоть, что за пуговицы, не помню уже на что ставила :-)
⮝ наверх ⮝

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 17:33     Ответить с цитатой

У меня тоже ночами плохо шьется, а днем дети по головам бегают, с сентября хоть старший в сад пойдет. :-)
⮝ наверх ⮝

pani zosja
Рукодельница Алтая 2011
Рукодельница Алтая 2011

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 17:42     Ответить с цитатой

Lusya
-Триша-
а можно тоже с вами поболтать??
я тоже по-ночам не шью... но не потому что устаю, мне собственно говоря, не где ночью шить... всем я мешаю... так что ночь для рисования и творческого поиска...
:mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 17:59     Ответить с цитатой

pani zosja, конечно. :give_heart:

Мне есть где шить ночью, но голова плохо работает- шью если срочно доделать надо или вдохновение вдруг посетило ближе к ночи. :lol: Но ответственные вещи стараюсь не делать, потому как на утро иногда бывает страшно смотреть на свои поделки- лучше уж с утра на свежую голову и при хорошем свете. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: